загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
49
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
БМ был старше
Это норм)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет, про совместный труд и быт
Почему это необходимо законодательно закреплять?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Это норм)
Ему ровесницы тоже старушками казались. Как сейчас - не знаю

Вот это картинка, и подпись что-то типа если подкатывает ровесница - уйди старушка
Дословно не вспомню
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Лен. Это определенный статус, для тех, кому важно. Это традиции. В этом я Лёшу понимаю.
Ты как бы хотела, чтоб жили твои дети? Со штампом или без? Тебе важно, чтоб их дети рождались в браке? Мне - да. Вот поэтому. А чтоб у них было это желание, помимо прочего - они должны видеть пример.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Сказка про бычка, блин)))
Мы это с тобой уже не раз обсуждали.
Вот тебе еще аргумент.
Не расписываясь, ты заранее убираешь препятствия на пути к расставанию.
Че там, встал и пошёл.
То есть заранее не готова при малейших трудностях бороться.
А трудности то по любому будут.
Мы не в сказке.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Лен. Это определенный статус, для тех, кому важно. Это традиции. В этом я Лёшу понимаю. Ты как бы хотела, чтоб жили твои дети? Со штампом или без? Тебе важно, чтоб их дети рождались в браке? Мне - да. Вот поэтому. А чтоб у них было это желание, помимо прочего - они должны видеть пример.
Про традиции - я понимаю. Но мне смешно, когда о традициях говорят люди, которые вступают в брак 3,4,5 разы.
Дети должны рождаться только в официальном браке. Но цель этого - защитить права этих детей и женщины.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Про традиции - я понимаю. Но мне смешно, когда о традициях говорят люди, которые вступают в брак 3,4,5 разы. Дети должны рождаться только в официальном браке. Но цель этого - защитить права этих детей и женщины.
Ну а что смешного то? Обоснуй
Мне, человеку, в третьем браке
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2024 21:39
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Ему ровесницы тоже старушками казались. Как сейчас - не знаю Вот это картинка, и подпись что-то типа если подкатывает ровесница - уйди старушка Дословно не вспомню
Ну когда по 18 это нормально. Чем дальше, тем мужчин для отношений будут интересовать женщины моложе)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не расписываясь, ты заранее убираешь препятствия на пути к расставанию. Че там, встал и пошёл. То есть заранее не готова при малейших трудностях бороться.
Никакой связи между первым предложением и третьим. Если человека остановит подача заявления в ЗАГС о разводе, то он просто чрезвычайно ленив.
Желание решать проблемы либо есть, либо нет. Независимо от штампа
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка про бычка, блин))) Мы это с тобой уже не раз обсуждали. Вот тебе еще аргумент. Не расписываясь, ты заранее убираешь препятствия на пути к расставанию. Че там, встал и пошёл. То есть заранее не готова при малейших трудностях бороться. А трудности то по любому будут. Мы не в сказке.
Мой БМ был в браке со мной, я была беременна третьим ребёнком, а он встал и пошел. И кто или что ему помешало? Штамп? Кольцо, которое он мне на полку положил? Ничего.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну как можно не заметить что ребенка подменили? Все детки абсолютно разные! Сразу же видео что малыш твой или нет. Когда родила вторую дочку, акушерка вела нас двоих из родовой в палаты и несла двоих малышей на руках(мальчика и девочку), остановилась, повернулась к нам и говорит,, вот сейчас мы и узнаем кому и что подскажет материнское сердце. Ну-ка отгадайте где чей малыш" Я сразу говорю,, вот моя доченька, моя Анечка! " На вопрос как угадала, сказала, что когда в 28 недель делала У
Когда я была маленькая, я говорила маме, что все младенцы одинаковые. Мама смеялась и говорила- нет, своего увидишь и навсегда запомнишь. Говорила, что по крику различала меня, когда детей везли на кормление. Я не верила))))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну а что смешного то? Обоснуй Мне, человеку, в третьем браке
Да то что традиция была в том, чтоб жениться раз и на всю жизнь. А не просто жениться.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 16.08.2024 21:44
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Про традиции - я понимаю. Но мне смешно, когда о традициях говорят люди, которые вступают в брак 3,4,5 разы. Дети должны рождаться только в официальном браке. Но цель этого - защитить права этих детей и женщины.
Да я писала, что даже и дети вне брака не теряют ничего абсолютно.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Да то что традиция была в том, чтоб жениться раз и на всю жищнь. А не просто жениться.
Ну а смеяться то когда?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Ну когда по 18 это нормально. Чем дальше, тем мужчин для отношений будут интересовать женщины моложе)
Чем дальше, тем моложе... можно о градации узнать? Ну, там например, в 22 - 30-летние, в 27 - 35-и и т.д.
Интересно очень, сколько лет моему счастью, может, я просто не того жду 😅
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 16.08.2024 21:42
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну а смеяться то когда?
Когда понимаешь, что человек, обосновывая брак традицией, сам же ее нарушает и не понимает логической несостыковки
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Да то что традиция была в том, чтоб жениться раз и на всю жищнь. А не просто жениться.
А просто жениться, это как?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
А просто жениться, это как?
Каждый раз, когда вступаешь в длительные отношения
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Лена. Если мужчина вписан отцом - то и без печати ребёнок защищён. Если мужчина... чудак - то никакая печать его не сделает лучше, и проку от него 0.
Штамп - вообще не гарант и не защита. Ничего.
Про деньги - можно всё оформить и без него.
Так что я тут скорее на сторон Леши и Юли. Официальный брак - это больше про эмоции. Про публичное признание отношений.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Когда понимаешь, что человек, обосновывая брак традицией, сам же ее нарушает и не понимает логической несостыковки
А вдовы и вдовцы?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр