загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
49
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Чем дальше, тем моложе... можно о градации узнать? Ну, там например, в 22 - 30-летние, в 27 - 35-и и т.д. Интересно очень, сколько лет моему счастью, может, я просто не того жду 😅
А вы думаете, что таблицу Менделеева тоже я составил))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Когда понимаешь, что человек, обосновывая брак традицией, сам же ее нарушает и не понимает логической несостыковки
Ошибаются все. Жиза.
С первым браком у меня косяк вышел.
И хорошо, что быстро относительно это случилось.
Ну и что, после развода следует идти в монастырь?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Официальный брак - это больше про эмоции. Про публичное признание отношений.
Согласна , что про эмоции. Не согласна про публичное признание. Публичное признание - это когда знакомят с родными и друзьями. А роспись в ЗАГСе - это про финансовые обязательства (причем на случай развода)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Серж, Россия, Москва писал:
А вы думаете, что таблицу Менделеева тоже я составил))
Нет. Зачем же?
Таблицу Менделеева - Менделеев, таблицы Брадиса - Брадис
Если вы автора укажете, то я сама буду гугл пытать
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Когда понимаешь, что человек, обосновывая брак традицией, сам же ее нарушает и не понимает логической несостыковки
Лен, ну кто женится с намерением развестись?
Традиция - это про взятие обязательств за тех, с кем ты семья.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ошибаются все. Жиза. С первым браком у меня косяк вышел. И хорошо, что быстро относительно это случилось. Ну и что, после развода следует идти в монастырь?
А что, разве нежелание ставить штамп равносильно желанию уйти в монастырь?
Да и в простановке штампа для испытания эмоций праздника (если оба хотят) нет ничего плохого.
Я против, когда штамп расценивают в качестве доказательства чувств или , хуже, когда говорят, что без штампа - не отношения. В наше время штамп - это либо эмоции, либо финансовые схемы, либо манипуляция.

СЛО, В-) писала:
Согласна , что про эмоции. Не согласна про публичное признание. Публичное признание - это когда знакомят с родными и друзьями. А роспись в ЗАГСе - это про финансовые обязательства (причем на случай развода)
Ну нет же. Это только твоё отношение.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лен, ну кто женится с намерением развестись? Традиция - это про взятие обязательств за тех, с кем ты семья.
Финансовых обязательств
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну нет же. Это только твоё отношение.
Нет же - что?
Когда людей в наше время считают парой? Когда кольцо на руке? Штамп в паспорте? Или когда их видят вместе?

СЛО, В-) писала:
А что, разве нежелание ставить штамп равносильно желанию уйти в монастырь? Да и в простановке штампа для испытания эмоций праздника (если оба хотят) нет ничего плохого. Я против, когда штамп расценивают в качестве доказательства чувств или , хуже, когда говорят, что без штампа - не отношения. В наше время штамп - это либо эмоции, либо финансовые схемы, либо манипуляция.
Да и без штампа можно жить в хороших отношениях.
Каждый выбирает своё

СЛО, В-) писала:
Финансовых обязательств
Нет. Я не про это
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
А что, разве нежелание ставить штамп равносильно желанию уйти в монастырь? Да и в простановке штампа для испытания эмоций праздника (если оба хотят) нет ничего плохого. Я против, когда штамп расценивают в качестве доказательства чувств или , хуже, когда говорят, что без штампа - не отношения. В наше время штамп - это либо эмоции, либо финансовые схемы, либо манипуляция.
Твое право так думать.
Аргументы я привел.
Ты их принять не смогла.
Дальше будет переливание из пустого в порожнее.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так тоже самое, что и "лох которого кину, открой банку" Так вот этот брак - это то же самое.
Костя, Вас какая-то шалава отчаянно тащит в ЗАГС?
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Нет же - что? Когда людей в наше время считают парой? Когда кольцо на руке? Штамп в паспорте? Или когда их видят вместе?
Да плевать мне на людей, что они считают.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Твое право так думать. Аргументы я привел. Ты их принять не смогла. Дальше будет переливание из пустого в порожнее.
Я не смогла принять какие аргументы? Про традиции? Про эмоции? Первый не приняла, опровергла, да. Про эмоции - приняла. Да, штамп в наше время - это эмоции, под которыми кроется контроль государства над социальными связями и регламентирование финансовых вопросов развода.
Государство играет на эмоциях, преследуя собственные цели
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да плевать мне на людей, что они считают.
Уу...деструктив. закончили.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я привёл доказательства, что моя совесть чиста как и список заблокированных. Но почему-то до сих пор не услышал извинений за публичную клевету. Не знаете, случаем, почему?
Человек не может писать в Вашей теме, или Вы не автор?)

СЛО, В-) писала:
Нет же - что? Когда людей в наше время считают парой? Когда кольцо на руке? Штамп в паспорте? Или когда их видят вместе?
Лен. У тебя своё отношение к штампу. Оно у тебя напрямую связано с финансовой стороной. Но ведь и это можно уладить без печати.
Для меня и со штампом - пара, и без. Главное люди вместе и заодно. Вот в этом случае - семья.
В первом случае люди объявляют это публично, им это важно. Во втором - договорились друг с другом.
Поэтому сама в ЗАГС тянуть никого не буду. Только если мужчина сам будет настаивать.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Я не смогла принять какие аргументы? Про традиции? Про эмоции? Первый не приняла, опровергла, да. Про эмоции - приняла. Да, штамп в наше время - это эмоции, под которыми кроется контроль государства над социальными связями и регламентирование финансовых вопросов развода. Государство играет на эмоциях, преследуя собственные цели
Да, играет.
Как и играло всю историю человечества.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Главное люди вместе и заодно. Вот в этом случае - семья.
Вот да.
Тоже так считаю.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр