Чем дальше, тем моложе... можно о градации узнать? Ну, там например, в 22 - 30-летние, в 27 - 35-и и т.д.
Интересно очень, сколько лет моему счастью, может, я просто не того жду 😅
А вы думаете, что таблицу Менделеева тоже я составил))
Когда понимаешь, что человек, обосновывая брак традицией, сам же ее нарушает и не понимает логической несостыковки
Ошибаются все. Жиза.
С первым браком у меня косяк вышел.
И хорошо, что быстро относительно это случилось.
Ну и что, после развода следует идти в монастырь?
Официальный брак - это больше про эмоции. Про публичное признание отношений.
Согласна , что про эмоции. Не согласна про публичное признание. Публичное признание - это когда знакомят с родными и друзьями. А роспись в ЗАГСе - это про финансовые обязательства (причем на случай развода)
Ошибаются все. Жиза.
С первым браком у меня косяк вышел.
И хорошо, что быстро относительно это случилось.
Ну и что, после развода следует идти в монастырь?
А что, разве нежелание ставить штамп равносильно желанию уйти в монастырь?
Да и в простановке штампа для испытания эмоций праздника (если оба хотят) нет ничего плохого.
Я против, когда штамп расценивают в качестве доказательства чувств или , хуже, когда говорят, что без штампа - не отношения. В наше время штамп - это либо эмоции, либо финансовые схемы, либо манипуляция.
Согласна , что про эмоции. Не согласна про публичное признание. Публичное признание - это когда знакомят с родными и друзьями. А роспись в ЗАГСе - это про финансовые обязательства (причем на случай развода)
Да и в простановке штампа для испытания эмоций праздника (если оба хотят) нет ничего плохого.
Я против, когда штамп расценивают в качестве доказательства чувств или , хуже, когда говорят, что без штампа - не отношения. В наше время штамп - это либо эмоции, либо финансовые схемы, либо манипуляция.
Да и без штампа можно жить в хороших отношениях.
Каждый выбирает своё
Твое право так думать.
Аргументы я привел.
Ты их принять не смогла.
Дальше будет переливание из пустого в порожнее.
Твое право так думать.
Аргументы я привел.
Ты их принять не смогла.
Дальше будет переливание из пустого в порожнее.
Я не смогла принять какие аргументы? Про традиции? Про эмоции? Первый не приняла, опровергла, да. Про эмоции - приняла. Да, штамп в наше время - это эмоции, под которыми кроется контроль государства над социальными связями и регламентирование финансовых вопросов развода.
Государство играет на эмоциях, преследуя собственные цели
Я привёл доказательства, что моя совесть чиста как и список заблокированных. Но почему-то до сих пор не услышал извинений за публичную клевету. Не знаете, случаем, почему?
Человек не может писать в Вашей теме, или Вы не автор?)
Нет же - что?
Когда людей в наше время считают парой? Когда кольцо на руке? Штамп в паспорте? Или когда их видят вместе?
Лен. У тебя своё отношение к штампу. Оно у тебя напрямую связано с финансовой стороной. Но ведь и это можно уладить без печати.
Для меня и со штампом - пара, и без. Главное люди вместе и заодно. Вот в этом случае - семья.
В первом случае люди объявляют это публично, им это важно. Во втором - договорились друг с другом.
Поэтому сама в ЗАГС тянуть никого не буду. Только если мужчина сам будет настаивать.
Я не смогла принять какие аргументы? Про традиции? Про эмоции? Первый не приняла, опровергла, да. Про эмоции - приняла. Да, штамп в наше время - это эмоции, под которыми кроется контроль государства над социальными связями и регламентирование финансовых вопросов развода.
Государство играет на эмоциях, преследуя собственные цели
Да, играет.
Как и играло всю историю человечества.