Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
49
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Одним словом, натягивание совы на глобус, а не тема
Просто очередная тема-повод покидаться в женщин какашками unsure_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Равенство сексуальных потребностей
А как же врожденный, разный уровень потребностей)
Знакомый с восторгом вспоминает девушку лет 22 которая к нему сама приезжала на обеденный перерыв поахаться в туалете, машине, закутке в офисе)
Ему как тут написано на его пике активности не надо стока было) с учётом того что просыпалась вместе)
А это как тут пишут она на пик своей активности не вышла)
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Одним словом, натягивание совы на глобус, а не тема
Абсолютишен))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Просто очередная тема-повод покидаться в женщин какашками
Пусть кидают, ко мне не прилипает))
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

А мне позорно. Что с мужем нет духовной близости и он во мне сомневается и допускает, что я могла так поступить с ним. Ну, каждому своё
Меня муж не ревновал никогда и не сомневался) Слишком уверен был и в себе и во мне))
Так даже не знаю, задели бы меня его сомнения или рассмешили) или заставили задуматься о ошибке или подмене в роддоме. Хотя, это тоже какой-то бред, учитывая, что ребёнка дают сразу)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
А как же врожденный, разный уровень потребностей) Знакомый с восторгом вспоминает девушку лет 22 которая к нему сама приезжала на обеденный перерыв поахаться в туалете, машине, закутке в офисе) Ему как тут написано на его пике активности не надо стока было) с учётом того что просыпалась вместе) А это как тут пишут она на пик своей активности не вышла)
Опять какие-то нереальные истории о нимфоманках из Перми haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Опять какие-то нереальные истории о нимфоманках из Перми
))
Но заметь) таких на сайтах мало) у них в реале все хорошо, проблем нет)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

А как же врожденный, разный уровень потребностей) Знакомый с восторгом вспоминает девушку лет 22 которая к нему сама приезжала на обеденный перерыв поахаться в туалете, машине, закутке в офисе) Ему как тут написано на его пике активности не надо стока было) с учётом того что просыпалась вместе) А это как тут пишут она на пик своей активности не вышла)
Всегда ж есть среднее по больнице и отклонения графика вправо-влево. Ей больше нужно было, кому-то - меньше, чем в среднем.

Но в целом женщине секс становится интереснее чуть позже, чем мужчине
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

С твоей стороны да) Ты требует ничего не давая)
А как же энергия? lollol_rt_46.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

)) Но заметь) таких на сайтах мало) у них в реале все хорошо, проблем нет)
Ну так у них и запрос другой))) такого добра как ей надо у каждого первого в штанах есть haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Всегда ж есть среднее по больнице и отклонения графика вправо-влево. Ей больше нужно было, кому-то - меньше, чем в среднем. Но в целом женщине секс становится интереснее чуть позже, чем мужчине
А причём тут когда интересен?)
Мне поздно стало интересно) но как то так сложилось что я его почти сразу и получил)
Есть среднее)
Тут 2 крайности сошлись) в теории все просто) практика показывает другое)
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Так конечно, и мой похож на отца, без всяких тестов это видно. Ну, если не видно, то почему нет
Вот. Здравый смысл начинает побеждать. Так, а если для вас похож, а для мужа нет. Что в такой ситуации?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
А как же энергия?
Какая, энергия? Ещё энергию давать надо?? Самой мало! Только в обмен на почку tease_rt_82.gif
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я в этих случаях спрашиваю, а понравилось бы женщинам, если бы муж обращался к ней исключительно " шалава" ( ну и остальные синонимы) " Шалава , что на обед?", " Шаболда, на дачу поедем?" Так вот этот тест- это то же самое.
Так тоже самое, что и "лох которого кину, открой банку" Так вот этот брак - это то же самое.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну так у них и запрос другой))) такого добра как ей надо у каждого первого в штанах есть
Ну ты то откуда знаешь?)
Я писал была знакомая) ей строго от 25см) меньше не подходить sarcastic_rt_50.gif

Просто большему количеству мужчин интересен такой типаж) если не лядь) а такие есть) С ними не скучно жить и секс не скатывается в не понятно что череж год-два)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну ты то откуда знаешь?) Я писал была знакомая) ей строго от 25см) меньше не подходить Просто большему количеству мужчин интересен такой типаж) если не лядь) а такие есть) С ними не скучно жить и секс не скатывается в не понятно что череж год-два)
Ну да, то-то ты забыть её не можешь haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Вот. Здравый смысл начинает побеждать. Так, а если для вас похож, а для мужа нет. Что в такой ситуации?
Да не нагнетайте)
Муж в адеквате)) И его семья сказала, офигеть, как похож, наша порода lollol_rt_46.png
Да ну видно же у человека - нос мамин, глаза папины,и т. д. , вы чего хоть biggrin_rt_40.png
У племянницы трое, и так интересно, все похожи на родителей, только черты по разному перемешаны))
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Так тоже самое, что и "лох которого кину, открой банку" Так вот этот брак - это то же самое.
Ну нет жеж, совсем не то же самое
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А как же энергия?
Когда её действительно дают, а я бы сформулировал иначе)
Когда женщина может не только брать, но и возвращать эмоции, а жто далеко не все) хрен от неё мужика отдерешь sarcastic_rt_50.gif
Там совсем другие расклады)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну да, то-то ты забыть её не можешь
Кого конкретно?) прям вау было с 2) я хз с кем из них лучше)
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр