загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
49
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Продолжение.... Уважаемые дамы. Теперь вопрос именно к вам) Опять же выдумываем ситуацию, сочиняем сказоньки))) Род.дом.... Вы прошли этот тернистый, но счастливый путь беременности: токсикозы, трансформации организма, эмоциональные качели, боли в пояснице, хочу "украденный арбуз", сами роды в конце концов, потом бессонные ночи, колики, массажи и далее по списку. Но, спустя 3 года, вы узнаете что обиженная или не совсем здоровая акушерка целенаправленно подменила новорождённого.... (
1 что за хрень про арбуз и спину вы печатаете
2 вы посмотрите по тв там есть тест на отцовство и Малахов с мордобоем - ниша похожего бреда уже занята
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Катя, не знаю как Свят, а я теперь не могу не думать о твоих расстегаях с рыбой, рассольнике и чего-то там из малины
Тоже... Что с этим делать... Хоть иди готовь.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Да, потому что брак это про чувства, если чел хочет со мной жить, но не хочет жениться, значит не доверяет, считает хитрой бабой которая хочет у него всё оттяпать, и вообще я у него временный варик, как только встретит кого получше так сразу ускачет и женится))) И зачем я буду с таким жить?))
Ага, понял. Так и запишем close-tema_rt_96.gif Брак = чувства, без него чувств нет. Ага. Что бы были чувства нужно подписать документ в гос. органе. Понял, благодарю за учение
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну развод так развод, если любовь прошла чё мучаться что ли, тоже как фиксация факта расставания) Кроме любви на мне нет поводов жениться, миллионов у меня нет
Потрясающая логика, Юль. Брак , который можно расторгнуть за один день, это, оказывается, критерий чувств...
Я правда не понимаю. Искренне.
Хотя я думаю, что если человек любит, а тебе это так важно, то, конечно, он сделает это для тебя. И, возможно, даже сделает вид, что сам хочет этого. Но вот если мужчина искренне считает, что штамп в ЗАГС - это критерий чувств, то, честно говоря, меня бы это напрягло. Меня вообще напрягает, когда у мужчин хромает логика. А женщинам - да, это простительно
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хе- хе. Расстегаи у меня с красной рыбкой, там ещё немного зелени и кусочек сыра бри. Иногда, каюсь, меня не устраивает тесто внутри. Недостаточно тонкое. Можно с треской и палтусом, тогда лук там ещё карамелезированный))))))
Катя!!! Ну разве так можно???!!!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Толку то? Ты сама подтверждает что надо жить с бабами до 30) Потом нафиг) пусть идут ахаются по клубам. Что и подтверждает мои наблюдения
Толку, чтобы понимать суть процесса - нужно знать основы, и желательно научно доказанные, а не наблюдения с Пермской аномальной зоны))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Надо на постоянной основе практиковать, ещё торчать ночами под мостом, грызть кровати, и посмотреть 6 часовый ролик про какие-то замудреные секс практики, потом с конспектом ему повторить что поняла
Рвать простыни ночами, а днём их штопать, зажигать пуканы, искать обоссаные палеты на помойке lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Катя!!! Ну разве так можно???!!!
А я, а че я? spruceup_rt_74.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Потрясающая логика, Юль. Брак , который можно расторгнуть за один день, это, оказывается, критерий чувств... Я правда не понимаю. Искренне. Хотя я думаю, что если человек любит, а тебе это так важно, то, конечно, он сделает это для тебя. И, возможно, даже сделает вид, что сам хочет этого. Но вот если мужчина искренне считает, что штамп в ЗАГС - это критерий чувств, то, честно говоря, меня бы это напрягло. Меня вообще напрягает, когда у мужчин хромает логика. А женщинам - да, это простительно
Да всё логично, Лен, чувства они сейчас, в моменте, кто знает что там через 5 лет будет или через 10? Не буду же я его к батарее привязывать или в подвале держать))) да может я сама разлюблю, разочаруюсь и сбегу, как знать)
Но если человек здесь и сейчас не хочет прожить со мной всю жизнь, вот это вот всё, то зачем?)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Разница в том, что акушерка допустила халатность, исполняя работу, за которую ей платят деньги. И по большому счету, никто её не посадит, ну работы лишится. А женщина обманывала сознательно, я бы так не смогла с мужем поступить, меня бы совесть замучила. А что теперь делать с той, которая смогла, я не знаю. Пусть её муж думает.

Так это де она выбрала тех, кто роды принимал lollol_rt_46.png
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

понеслось по методичке да ты обиженный, бабы не дают, пипирка маленькая Воздух это все
Спасибо за откровенность. Не знала что у Вас так.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так это де она выбрала тех, кто роды принимал
Что?? Кто выбирает акушерок? Давно?))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да всё логично, Лен, чувства они сейчас, в моменте, кто знает что там через 5 лет будет или через 10? Не буду же я его к батарее привязывать или в подвале держать))) да может я сама разлюблю, разочаруюсь и сбегу, как знать) Но если человек здесь и сейчас не хочет прожить со мной всю жизнь, вот это вот всё, то зачем?)
Если человек честно говорит: я чисто эмоционально хочу свадьбу, праздника, чтоб наш день, а все вокруг поздравляют, и я хочу это с тобой - я это пойму.
А вот если он говорит: отношения без штампа - понарошку, только через ЗАГС настоящие - меня это напряжёт. И очень сильно. Что и всем рекомендую.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Уверенность более широкое понятие, чем просто действия) Уверенность в завтрашнем дне, уверенность, что дочь тебя любит, уверенность, что друг надёжный и т.д.
вот такое определение выдаёт гугл---- Неуверенность в себе – это комплекс ощущений, мыслей и поведения. Это представление о себе как о человеке, который явно не справится с чем-либо или недостаточно хорош для чего-либо, в чем-то недорабатывает.
согласна с этим определением?
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Меня вообще напрягает, когда у мужчин хромает логика. А женщинам - да, это простительно
Инициаторы разводов чаще женщины - ну им простительно))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Странный ты человек - жениться не хотел, но женился, детей не хотел, но "родил". Ради эксперимента "не хоти" автодом
Я же знал что мне все это дальше тащить) женщины как дети, на играются и забудут. А что котенок, что дети останутся и тащить их как всела папе)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Инициаторы разводов чаще женщины - ну им простительно))
Чё к чему - не поняла
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Если человек честно говорит: я чисто эмоционально хочу свадьбу, праздника, чтоб наш день, а все вокруг поздравляют, и я хочу это с тобой - я это пойму. А вот если он говорит: отношения без штампа - понарошку, только через ЗАГС настоящие - меня это напряжёт. И очень сильно. Что и всем рекомендую.
Ну, я и не за тебя замуж собираюсь выходить, можешь не понимать)))
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хе- хе. Расстегаи у меня с красной рыбкой, там ещё немного зелени и кусочек сыра бри. Иногда, каюсь, меня не устраивает тесто внутри. Недостаточно тонкое. Можно с треской и палтусом, тогда лук там ещё карамелезированный))))))
Если не сложно, можно рецепт. И чего то там с малиной тоже. haha_rt_56.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я так понимаю третий акт будет типа - женщины, через три года Вы узнаете, что у мужа на стороне растёт родной ребёнок?
И не один🤔
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр