Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
49
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Юль, сколько таких историй про "давай продадим твоё и купим наше")
А, так бывает, да, ну блин, мозги то должны у людей быть, а если нет то кто им доктор
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет, чувства как бэ раньше появляются, а это всего лишь мааааленькая такая проверочка, готов ли он хоть на что-то ради меня) ну не почку же попросила мне отдать в самом деле
Ну правильно) для начала не почку) с почкой позже определимся)
Тем более её и продать то почти не реально)
Большинство кидают на таких сделках, как говорят)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 16.08.2024 18:25
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Простите, но на вас свет клином не сошёлся и у меня не было цели показать вам, что хорошие люди еще остались на этой грешной.... Огорчил? Правда, я не хотел
Огорчил lollol_rt_46.png ?
Нет. Позабавил немножко happy_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А, так бывает, да, ну блин, мозги то должны у людей быть, а если нет то кто им доктор
))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну правильно) для начала не почку) с почкой позже определимся) Тем более её и продать то почти не реально) Большинство кидают на таких сделках, как говорят)
Правильно) потому что если любит то и почку должно быть не жалко, не то что какой-то там штамп grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Катя, не знаю как Свят, а я теперь не могу не думать о твоих расстегаях с рыбой, рассольнике и чего-то там из малины mosking_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Правильно) потому что если любит то и почку должно быть не жалко, не то что какой-то там штамп
Знаешь самый главный вопрос что получаешь в ответ. На этот штамп, готовность и свой труд.
Это все работало в 18.
А сейчас ну его нах
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Правильно) потому что если любит то и почку должно быть не жалко, не то что какой-то там штамп
Верно и обратное. Если почка и штамп не имеют жизненной необходимости, то любящий не станет их требовать просто так в качестве доказательств чего-то
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Катя, не знаю как Свят, а я теперь не могу не думать о твоих расстегаях с рыбой, рассольнике и чего-то там из малины
Хе- хе. Расстегаи у меня с красной рыбкой, там ещё немного зелени и кусочек сыра бри. Иногда, каюсь, меня не устраивает тесто внутри. Недостаточно тонкое. Можно с треской и палтусом, тогда лук там ещё карамелезированный))))))
Юлия, Ногинск, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Верно и обратное. Если почка и штамп не имеют жизненной необходимости, то любящий не станет их требовать просто так в качестве доказательств чего-то
Требовать - боже упаси! Да я может и не соглашусь beach_rt_68.gif
Но хочу быть уверенной что он этого хочет, не согласен, не уговорила, не жизненная необходимость, а именно хочет. Не мне. Жениться.
Имею право beach_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хе- хе. Расстегаи у меня с красной рыбкой, там ещё немного зелени и кусочек сыра бри. Иногда, каюсь, меня не устраивает тесто внутри. Недостаточно тонкое. Можно с треской и палтусом, тогда лук там ещё карамелезированный))))))
Шожтыделаешьто аааа man-in-love_rt_40.gif
Я ещё на работе..
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Требовать - боже упаси! Да я может и не соглашусь Но хочу быть уверенной что он этого хочет, не согласен, не уговорила, не жизненная необходимость, а именно хочет. Не мне. Жениться. Имею право
Конечно, имеешь. Любой человек имеет право на любые желания. Просто надо отличать желания от того, что "хочет жениться"- это критерий того, что любит. Тем более, в современном мире, где развод оформить быстрее, чем брак.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я детей вообще не хотел)) У меня другие интересы) Любить, люблю если что. Но не хотел вообще)
Странный ты человек - жениться не хотел, но женился, детей не хотел, но "родил". Ради эксперимента "не хоти" автодом biggrin_rt_40.png
Замужем

В принципе нет общего ответа. Кому-то да. Знакомый именно маиь детей выбирал. Именно выбирал по набору качеств матери и жены) Даже хороший секс бросил) когда такую нашел) Но все разные
Как корову на базаре что-ли выбирал? lol_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если я уверена в себе,
Я технарь, можешь мне объяснить на техническом, как это быть уверенным в себе? Что подразумеваешь под этой фразой, попробуй другими словами плз girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Толку то? Ты сама подтверждает что надо жить с бабами до 30) Потом нафиг) пусть идут ахаются по клубам. Что и подтверждает мои наблюдения
Идеальный вариант - женщина старше на 10 лет)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ой, Вик, у нас давно вместе мама и малыш, я своего рожала уже так было, а ему в этом году 22 Отдельно только в реанимации лежат, но это редкий случай.
Я знаю, что сейчас это распространенная практика. Не везде. Я рожала не в обычном роддоме. В Монииаге. Там так. И без реанимации. Приносили только на кормление. Было 14 лет назад, и 4 года назад ничего не поменялось))
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 16.08.2024 18:39
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Уверенность более широкое понятие, чем просто действия) Уверенность в завтрашнем дне, уверенность, что дочь тебя любит, уверенность, что друг надёжный и т.д.
Выходит уверен и уверенность это как бы разные слова?
Юлия, Ногинск, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Конечно, имеешь. Любой человек имеет право на любые желания. Просто надо отличать желания от того, что "хочет жениться"- это критерий того, что любит. Тем более, в современном мире, где развод оформить быстрее, чем брак.
Ну развод так развод, если любовь прошла чё мучаться что ли, тоже как фиксация факта расставания)
Кроме любви на мне нет поводов жениться, миллионов у меня нет biggrin_rt_40.gif
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Свят, я как не зайду, у тебя все одна и таж песня. Бросай все, рви в отпуск в Москву. Я тебе хоть на собственном примере продемонстрирую, что есть женщины, которые умеют готовить, портки свои в стиралку складывать и деньги зарабатывать. Чисто по- дружески наготовлю тебе рассольник, расстегаев с рыбой и безе с малиной.
Вот так одним взмахом ты разрушишь мир розовых пони? cray_rt_40.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр