загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
49
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Разве нет?)))
Серьёзно?)
Гарантия чего?)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Размыто как-то.... Дворник не справился со своими должностными обязанностями и урну не убрал. В суд идти что ли?
Жалобу на управляющую написать можно) или ТСЖ)
Есть часть женщин кто от этого кайфует)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Москва писала:
Если с цыганами, то забрать в семью и все. Если возможно найти, конечно. А если там вполне хорошая любящая семья. Да ещё и не в курсе они...да и за три года полюбила уже не своего ребенка. Как его взять и отдать.... А если возраст не 3 года, а предположим 7-8-9 лет.. Кароче я не знаю, чтобы я делала. Лучше бы не знать об подмене..
Вот и я о также. Себя же всю замучаешь мыслями о том, как он и где. А если там действительно счастливая семья, то какое я имею право разрушать 2 семьи?
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да ну блиииин))) Свят)) не все же своих жён с помоек приводят А на алики подать можно и без загса, только в путь платят, коль отец если ты об этом А что ещё то?)) какие ещё гарантии у жены/бывшей жены, может я не знаю?)) А то как жить и плюшками женатого человека пользоваться так хотите, а как чуть что - я не женат выйти вон, дащассс
А какие плюшки у женатого человека? hm_rt_40.png
Ещё один человек на полном или частичном содержании? Ну хз такая себе плюшка.
Замужем

Татьяна, ❤️ писала:
И что Вы дальше будете делать с этой информацией? 😏
Выбрать самую хорошую, жениться, родить ребенка и втайне от неё сделать тест ДНК rofl_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Выбрать самую хорошую, жениться, родить ребенка и втайне от неё сделать тест ДНК
А почему в тайне?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Давай сказки рассказывать не будем) Тебе тоже не 50 + лет что бы это говорить Наше поколение уже другое) на матерей далеко не все имущество в браке записывают Так что да, для многих женщин именно гарантии) И именно финансовые) Богатых женщин в тот оф брак хрен затащить) им есть что терять)
Да, другое, во-первых богатых мужиков не так и много, которым есть что на мать записывать, а не делить ипотечнуб однушку)))
Во-вторых редкая женщина дома сидит с днем, почти все работают, а значит и вклад свой делают в это имущество
В-третьих квартиры не на любовников она потом перепишет, а общим детям достанутся, и жить в них общим детям, чаще всего
Так что не надо
А то хотите и рыбку съесть и сковородку не мыть haha_rt_56.gif
Чтоб и жить с женщиной, и дети чтоб росли, и при этом как-то сами там всё, а он хвостом вильнул и к новой бабе умотал, ничем не обязанный

Давай сказки рассказывать не будем) Тебе тоже не 50 + лет что бы это говорить Наше поколение уже другое) на матерей далеко не все имущество в браке записывают Так что да, для многих женщин именно гарантии) И именно финансовые) Богатых женщин в тот оф брак хрен затащить) им есть что терять)
Это легко улаживается и без ЗАГСа
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Нет. Свежие почти не знаю. И девушек там нет вообще. Не путай молодость и сейчас) лет с 25 никуда не лезу) Сталкиваюсь часто. Но только потому что я знаю с кем я сталкиваюсь. Ты столкнешся увидишь приятных или не очень людей и не более) Удивился что у нас в один очень важный актив в совладельцы сейчас китайцы вошли. Оказывается у них есть 2 метррвые амбалы)
На юге Китая высокие мужчины, а так там куча национальностей
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Вы вроде тоже взрослый мужчина, а вот, весь день хней занимаетесь))))
rofl_rt_56.gif ага, вы то делами полезными заняты rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Да, другое, во-первых богатых мужиков не так и много, которым есть что на мать записывать, а не делить ипотечнуб однушку))) Во-вторых редкая женщина дома сидит с днем, почти все работают, а значит и вклад свой делают в это имущество В-третьих квартиры не на любовников она потом перепишет, а общим детям достанутся, и жить в них общим детям, чаще всего Так что не надо А то хотите и рыбку съесть и сковородку не мыть Чтоб и жить с женщиной, и дети чтоб росли, и при этом как-то сами там всё, а
Угу работают) чаще всего не особо напрягаясь и не особо зарабатывая)
Ты сейчас о каких общих детях в 40 лет то?)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Обидно, что не зовут?))
Кто? Куда? Не понял, можно поподробнее?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А какие плюшки у женатого человека? Ещё один человек на полном или частичном содержании? Ну хз такая себе плюшка.
Ну, видимо какие-то есть если мужчины до сих пор женятся rolleyes_rt_40.gif
Если для тебя жена это просто человек на содержании то да, не стоит оно того)))
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Только от незагруженности ума можно сделать такие выводы
girl-haha_rt_70.gif осталось только как обиженке язык показать. Не печальтесь, может наполненность и к Вам когда нибудь придёт.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Кто? Куда? Не понял, можно поподробнее?
Тебя. Водку пить)))
Свят, Пермь, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
На юге Китая высокие мужчины, а так там куча национальностей
Реально просто удивился мордовороты 2 метра ростом. Честно таких раньше не видел.

А какие плюшки у женатого человека? Ещё один человек на полном или частичном содержании? Ну хз такая себе плюшка.
Если не ты на содержании)) шучу)
Хоть бы раз в жизни присесть на шею кому-нибудь, кроме папы))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Могу ошибаться, но кажется именно вы писали "буду искать своего и договариваться с родителями об обмене детьми"
Именно я писала)
Давайте поясню.

Идеально когда ребенок находится в СВОЕЙ родовой системе.
В первом акте, ребенок находится со своей мамой, значит в своей родовой системе, пусть и неполной. То что папа отсутствует или не родной, сейчас сплошь и рядом.
Во втором случае, 2 ребенка находятся в чужих родовых системах, поэтому нужно все поставить на место, как бы больно для родителя это не было.
И это законы родовых систем, я их просто знаю, поэтому в противоречии Вы меня не поймаете))
На эту тему есть научные исследования. Если найду, выложу.

Понимаю Ваш протест, потому что Вы считаете мужчину обманутым. И мы общаемся сейчас с разных сторон, Вы - с мужской, когда ребенок чужой, я с женской, когда ребенок все равно мой, кем бы не был его папа.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Размыто как-то.... Дворник не справился со своими должностными обязанностями и урну не убрал. В суд идти что ли?
Хирург вместо левой ноги отрезал правую, потом опомнился и ещё левую отхватил. А вы рукой махнете? )
Замужем

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да, как вариант, дружить семьями))) Меня не покидает ощущение, что я смотрела сериал с похожим сюжетом))) один в один практически)))
Я тоже видела. Фильм кажется. Там молодая девушка родила в 17 лет ребенка и оставила в роддоме. Через много лет решила разыскать его. Дело кажется в Америке было, а там не всё так просто. Сначала она запрос подала, его долго рассматривали, но разрешили посещение дома малютки, там она тоже долго ждала какого-то разрешения на узнавание данных, где и в какой семье её сын. Потом ей кажется дали адрес и она написала ему письмо. И началось длительное ожидание, почасовое бегание к почтовому ящику. В конце концов ей пришло письмо, что он (сыну на тот момент было 19 лет) пока не готов с ней встретится. А дальше я уснула biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр