загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
49
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, ❤️ писала:
И что Вы дальше будете делать с этой информацией?
Ясно что, как и все, орать в каждой теме какие бабы все плохие и он всех на чистую воду выведет /вывел sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если там любящая семья я б может и не говорила ничего, но в поле зрения всё равно б держала, подружилась бы с ними может))) мало ли что в жизни бывает, чтоб быть рядом если понадобится..
Да, как вариант, дружить семьями)))
Меня не покидает ощущение, что я смотрела сериал с похожим сюжетом))) один в один практически)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Меня не покидает ощущение, что я смотрела сериал с похожим сюжетом))) один в один практически)))
Всё может быть))))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ну в том, что в первой части , когда ребенок не от мужа, писали что нужно его принять и жить дальше. А в этой части ребёнок уже и не от женщины, и стали писать, что нужно найти родного и поменять. Получается с его точки зрения двойные стандарты, в том что в первом случае мужчина должен забить, а во втором , женщина не должна забивать. ))) я так поняла автора и что он хотел донести. Ждём 3 часть))
А при чем тогда тирады о наказании?
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Галь, и самое главное - она человек извне. Как можно сравнивать...
Вик, самое интересное, что здесь нет главного. Только от незагруженности ума такие темы в голове могли родиться.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Ясно что, как и все, орать в каждой теме какие бабы все плохие и он всех на чистую воду выведет /вывел
Я ещё в первом акте поняла, фигня какая-то 😏
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
В 18-20 я видел кучу мужских измен) и очень мало женских) единичные варианты) После 30 так Но причём тут это? ) мы разбираем конкретный пример) хоть твой, хоть мой) Кому изменяет человек если он спит с женатым/ой Если он ни с кем не в отношениях и не в браке)
Так пики с-суальной активности у м и ж разные, или ты не знал?)) У мужчин пик приходится на 19 лет, поэтому и измен больше. У женщин попозже. А в сумме то одинаково выходит.
Тем более в 19 лет женатых мужчин намного меньше, чем замужних женщин после 30)) Так что твоя выборка в утиль.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Елена, Китеж писала:
Я бы в полицию пошла и потом в суд. Но я каждого своего ребёнка видела и слышала сразу же после их рождения. После этого ты уже не перепутаешь его ни с каким другим. И были моменты, когда на кормление приносили девочкам чужих детей, так мамы сразу понимают, что это не их, без всяких бирок
Т.е. акушерочка должна понести либо уголовную, либо административную ответственность по вашему мнению? Получается, что человек который обманным путём, пристроил ребёнка "родителям" совершил преступление? Верно?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Это в такое иногда неуверенность в себе выливается
Подразумевается что я мыслю так, как было в том сообщении?
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
Согласен. Почему не уверен в себе, никак не понимаю, "не уверен в себе" это скорее моё знание о моих навыках, не?
Это как с изменами. Если ты каждую девушку в отношениях ревнуешь и подозревает в измене, то дело не в девушке, а в тебе.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какие тут игры? Для меня это такие де гарантии, как для женщин ЗАГС))))
ЗАГС - гарантия?))) насмешили)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ну согласитесь, что задумка интересная) Откровенность людей подвела)))) Ч.3 не будет. Но что-то интересное и компрометирующие еще замучу обязательно
Очень интересно, выявили парад белых пальто))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

А при чем тогда тирады о наказании?
Ну тут акушерку наказываем, а там женщину нет. Наверное так. Странные конечно у него сравнения. Ну да ладно.
Может в 3 части поймём что он хотел донести))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Подразумевается что я мыслю так, как было в том сообщении?
Ваш комментатор, думаю, похожую причинно следственную связь предположил
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Если честно, то не понимаю. Мать всегда знает что ее ребёнок, а вот у отца такой привелегии нет.... В ЗАГС женщины тащут для гарантий, а когда речь заходит про детей и тест, то сразу вспоминаете про доверие. Двойные стандарты, не иначе. Если вам бояться нечего, то чего же
Вы бабайку по ночам ещё не боитесь?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Я б тоже своего искала, да я б и не обманулась, ну как это своего не почувствовать?? У нас в садике был конкурс, мамки с закрытыми глазами должны были найти своего ребёнка, так ни одна не ошиблась, по запаху нашли, родное же Но и того что выдали б на улицу не выкинула конечно, ну было б 2 если б те родители не забрали)
А если бы хотели забрать, то спокойно отдали бы?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Т.е. акушерочка должна понести либо уголовную, либо административную ответственность по вашему мнению? Получается, что человек который обманным путём, пристроил ребёнка "родителям" совершил преступление? Верно?
Человек, который не справился со своими непосредственными должностными обязанностями
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вообще, такое навязчивой желание всех уличить, разоблачить и на чём - то поймать характеризует человека, не каждая захочет отношений и жить со своим личным следователем ph34r_rt_40.gif
Замужем

Ой фсьо)))) как будто новые знакомые не из той же тусовочки) Ты ж знаешь все криминальные новости Перми, не из газет же?))
Поставщики рассказывают rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Конец дня. Туплю. Не могу понять - на чем вы хотите женщин поймать?
Уже хоть на чём))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр