загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
49
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, видимо какие-то есть если мужчины до сих пор женятся Если для тебя жена это просто человек на содержании то да, не стоит оно того)))
Ты переводишь тему с финансов, на чувства)
Я как то разницу что в браке, что не в браке не вижу. Кроме возможности отжать то что заработать другим) мол все пополам)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Угу работают) чаще всего не особо напрягаясь и не особо зарабатывая) Ты сейчас о каких общих детях в 40 лет то?)
Ну кто-то ещё рожает, почему нет, если хотят
А так, добрачное имущество не делится, то что есть уже никто не отнимет, а новое надо значит смотреть как покупать, сейчас есть разные варианты, долями там или что) через договор дарения покупай)
Прям у нас все в 40+ квартиры каждый год покупают, ага да))
Свят, Пермь, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Если не ты на содержании)) шучу) Хоть бы раз в жизни присесть на шею кому-нибудь, кроме папы))
Это у тебя аномальная зона там)
Или ты таких привлекаешь.
Не помню чего мне там еще обычно пишут)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ты переводишь тему с финансов, на чувства) Я как то разницу что в браке, что не в браке не вижу. Кроме возможности отжать то что заработать другим) мол все пополам)
Да, потому что брак это про чувства, если чел хочет со мной жить, но не хочет жениться, значит не доверяет, считает хитрой бабой которая хочет у него всё оттяпать, и вообще я у него временный варик, как только встретит кого получше так сразу ускачет и женится)))
И зачем я буду с таким жить?))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ты переводишь тему с финансов, на чувства) Я как то разницу что в браке, что не в браке не вижу. Кроме возможности отжать то что заработать другим) мол все пополам)
Свят, я как не зайду, у тебя все одна и таж песня. Бросай все, рви в отпуск в Москву. Я тебе хоть на собственном примере продемонстрирую, что есть женщины, которые умеют готовить, портки свои в стиралку складывать и деньги зарабатывать. Чисто по- дружески наготовлю тебе рассольник, расстегаев с рыбой и безе с малиной.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Я это и без Ваши социальных экспериметов знала
Простите, но на вас свет клином не сошёлся и у меня не было цели показать вам, что хорошие люди еще остались на этой грешной.... lollol_rt_46.png Огорчил? Правда, я не хотел lollol_rt_46.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Свят, я как не зайду, у тебя все одна и таж песня. Бросай все, рви в отпуск в Москву. Я тебе хоть на собственном примере продемонстрирую, что есть женщины, которые умеют готовить, портки свои в стиралку складывать и деньги зарабатывать. Чисто по- дружески наготовлю тебе рассольник, расстегаев с рыбой и безе с малиной.
Ты что, тебя не существует)))))
А если всё таки да то такая женщина слишком скучная для Свята))) ему подавай с огоньком haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.08.2024 18:05
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ты читаешь что я пишу?) Я пишу после 30 лет я женских измен вижу больше И ты с этим спорить. Получается девкам изменяют одни мужики до 30) Они мстят и изменяют другим мужикам после 30?)
Биологию учи biggrin_rt_40.png

Ты что, тебя не существует))))) А если всё таки да то ты слишком скучная для Свята))) ему подавай с огоньком
Могу подраться))))
Свят, Пермь, 41 год.

Ну кто-то ещё рожает, почему нет, если хотят А так, добрачное имущество не делится, то что есть уже никто не отнимет, а новое надо значит смотреть как покупать, сейчас есть разные варианты, долями там или что) через договор дарения покупай) Прям у нас все в 40+ квартиры каждый год покупают, ага да))
Машина) Дача)
Ты просто не пробуешь встать на место другого человека)
Вот зарабатываешь ты 200 тысяч) мужу дорогие подарки покупаешь. Весь быт оплачиваешь.
Он живёт не напрягаясь сутки через трое работает за 50 тысяч. Дома тебе пельмени варит что ты купила в магазине.
Надоела ьы ему) пошел к другой и через суд твою машину прихватил happy2_rt_40.png
Твоё отношение к предложению такого расклада? beach_rt_68.gif

Не гарантия это ничего Но и без похода туда не все согласятся жить вместе, быть сожительницей а не женой))
Почему?)))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Могу подраться))))
Вау, где ставки принимают?)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Могу подраться))))
Надо на постоянной основе практиковать, ещё торчать ночами под мостом, грызть кровати, и посмотреть 6 часовый ролик про какие-то замудреные с-с практики, потом с конспектом ему повторить что поняла rtfm_rt_52.gif rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Биологию учи
Толку то?
Ты сама подтверждает что надо жить с бабами до 30)
Потом нафиг) пусть идут ахаются по клубам.
Что и подтверждает мои наблюдения beach_rt_68.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Вау, где ставки принимают?)))
Ставь на меня если че)))) против кастрюли с раскольником, опрокинутой на голову, Свят будет бессилен)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Машина) Дача) Ты просто не пробуешь встать на место другого человека) Вот зарабатываешь ты 200 тысяч) мужу дорогие подарки покупаешь. Весь быт оплачиваешь. Он живёт не напрягаясь сутки через трое работает за 50 тысяч. Дома тебе пельмени варит что ты купила в магазине. Надоела ьы ему) пошел к другой и через суд твою машину прихватил Твоё отношение к предложению такого расклада?
"Спасибо, что взял деньгами"

Да ну блиииин))) Свят)) не все же своих жён с помоек приводят А на алики подать можно и без загса, только в путь платят, коль отец если ты об этом А что ещё то?)) какие ещё гарантии у жены/бывшей жены, может я не знаю?)) А то как жить и плюшками женатого человека пользоваться так хотите, а как чуть что - я не женат выйти вон, дащассс
Плюшки женатого человека? rofl_rt_56.gif какиииииие? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Ставь на меня если че)))) против кастрюли с раскольником, опрокинутой на голову, Свят будет бессилен)))
Чего опять от пенсионера надоть?
Отстань окаянная. Мне завтра на работу girl-cray2_rt_76.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Машина) Дача) Ты просто не пробуешь встать на место другого человека) Вот зарабатываешь ты 200 тысяч) мужу дорогие подарки покупаешь. Весь быт оплачиваешь. Он живёт не напрягаясь сутки через трое работает за 50 тысяч. Дома тебе пельмени варит что ты купила в магазине. Надоела ьы ему) пошел к другой и через суд твою машину прихватил Твоё отношение к предложению такого расклада?
Ну, может он бог в постели и мне не жалко ему дорогие подарки дарить и после такого я и на пельмени согласна man-in-love_rt_40.gif
А суд... Не знаю, я никогда не судилась ни с кем, не представляю как это))
Особо классным мужикам женщины дарят машины, и ничего haha_rt_56.gif
Видать есть за что man-in-love_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Т.е. акушерочка должна понести либо уголовную, либо административную ответственность по вашему мнению? Получается, что человек который обманным путём, пристроил ребёнка "родителям" совершил преступление? Верно?
Разница в том, что акушерка допустила халатность, исполняя работу, за которую ей платят деньги. И по большому счету, никто её не посадит, ну работы лишится. А женщина обманывала сознательно, я бы так не смогла с мужем поступить, меня бы совесть замучила. А что теперь делать с той, которая смогла, я не знаю. Пусть её муж думает.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр