загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
49
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Но не по причине недоверия (как ты говоришь), а по причине несовершенства законов
В каком месте я про недоверие писал?
Брак финансовый договор.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
потому что брак это про чувства,
Не. Брак - это про финансы. Только про них. Про чувства - это отношения внутри пары.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
В каком месте я про недоверие писал? Брак финансовый договор.
Согласна. Значит, показалось
Свят, Пермь, 41 год.

брак это про чувства
rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Один приносит 150 т.р. вторая 50, а раздел 50/50. У одного ипотечная однушка, а у второй коробка из-под холодильника и тоже 50/50, у Машки было 100 мужчин, а у Светки 0, но в среднем они обе ляди Так какие там плюшки то?
Видимо какие-то есть, раз мужчины до сих пор женятся rtfm_rt_52.gif rolleyes_rt_40.gif
А вы не женитесь, сидите считайте свои доходы grin-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
Фраза "уверен в себе" означает- я чувствую уверенность в своих действиях, тоесть я знаю что делаю правильно? Или женщины вкладывают в эту фразу что то другое?
Уверенность более широкое понятие, чем просто действия) Уверенность в завтрашнем дне, уверенность, что дочь тебя любит, уверенность, что друг надёжный и т.д.
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Не. Брак - это про финансы. Только про них. Про чувства - это отношения внутри пары.
Извини, я помню кто твоя пара и что он тут писал, поэтому не буду с тобой спорить на эту тему))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Машина) Дача) Ты просто не пробуешь встать на место другого человека) Вот зарабатываешь ты 200 тысяч) мужу дорогие подарки покупаешь. Весь быт оплачиваешь. Он живёт не напрягаясь сутки через трое работает за 50 тысяч. Дома тебе пельмени варит что ты купила в магазине. Надоела ьы ему) пошел к другой и через суд твою машину прихватил Твоё отношение к предложению такого расклада?
Меня ж в роддоме акушерка на пол не роняла. Ну, по воспоминаниям моей мамы о родах ( из чего делаем вывод, что меня не подменили). И как в моей жизни появляется бездельник, я просто не могу понять.
Андерстенд? Я изначально не буду никому дарить дорогие подарки, покупать в столь неудачном браке машину на себя и т.д.
Что мешает мужчине не связываться с тупенькой тунеядкой?
В моем окружении есть женщины, которые не работают. Это был осознанный выбор их мужей. В первую очередь - это многодетные мои сестры, еще у одной сестры муж вот прям рогом уперся " не пойдешл работать и все!". Всю жизнь мой папа транслировал маме идею, что работающая жена- позор для мужа. Мама говорила : " Виталь, не морочь мне голову, иди суп ешь. Я на обед с работы пришла тебя накормить, мне тебя слушать некогда".
Не понимаю, как женщина, которая не в декрете может оставаться дома и не работать, если муж прям за работу жены.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
осталось только как обиженке язык показать. Не печальтесь, может наполненность и к Вам когда нибудь придёт.
rofl_rt_56.gif понеслось по методичке rofl_rt_56.gif да ты обиженный, бабы не дают, пипирка маленькая rofl_rt_56.gif Воздух это все biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Да, потому что брак это про чувства, если чел хочет со мной жить, но не хочет жениться, значит не доверяет, считает хитрой бабой которая хочет у него всё оттяпать, и вообще я у него временный варик, как только встретит кого получше так сразу ускачет и женится))) И зачем я буду с таким жить?))
Сознавайся как в тебе чувства пробуждает тётка в ЗАГСе?)
Че у неё ща волшебная папочка. Что БАМ и сразу чувства появились) не мотивированные финансами)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 16.08.2024 18:23
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Раскольникова за что так?
Аааааааа rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тебя. Водку пить)))
Оу, не! Извольте. Такого счастья нам не надо lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не невозможна, но маловероятна. Мои дети не находились всё время при мне в роддоме. Но допустить что я своего не узнаю... Не знаю. Нет.
Ой, Вик, у нас давно вместе мама и малыш, я своего рожала уже так было, а ему в этом году 22 biggrin_rt_40.png

Отдельно только в реанимации лежат, но это редкий случай.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не наговаривайте, я никому ничего не закрывал
Человеку запрещено писать в Вашей теме - и это не наговор.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Извини, я помню кто твоя пара и что он тут писал, поэтому не буду с тобой спорить на эту тему))
А мой взгляд на брак не зависит от того, кто моя пара и от того, что он писал тут (тем более, что он никогда не писал что-то нелогичное, иначе бы он не был моей парой).
Свят, Пермь, 41 год.

Видимо какие-то есть, раз мужчины до сих пор женятся А вы не женитесь, сидите считайте свои доходы
Бж мигом замуж выскочила) така машину на мать переписала, сразу как смогла)
И муж тоде не против) шо у одной ничего нет, шо у другой) чего бояться то?)
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А почему в тайне?
У автора надо спросить)) Предполагаю, что не найдется желающих, когда он объявит ей, что после роддома сразу сделает тест на отцовство.
Свят, Пермь, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меня ж в роддоме акушерка на пол не роняла. Ну, по воспоминаниям моей мамы о родах ( из чего делаем вывод, что меня не подменили). И как в моей жизни появляется бездельник, я просто не могу понять. Андерстенд? Я изначально не буду никому дарить дорогие подарки, покупать в столь неудачном браке машину на себя и т.д. Что мешает мужчине не связываться с тупенькой тунеядкой? В моем окружении есть женщины, которые не работают. Это был осознанный выбор их мужей. В первую очередь - это многодетны
) сутки через трое за 50 тысяч)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Наверно, незнаю) Но купленное до брака всё равно же не делится))
Юль, сколько таких историй про "давай продадим твоё и купим наше")
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сознавая как в тебе чувства пробуждает тётка в ЗАГСе?) Че у неё ща волшебная папочка. Что БАМ и сразу чувства появились) не мотивированные финансами)
Нет, чувства как бэ раньше появляются, а это всего лишь мааааленькая такая проверочка, готов ли он хоть на что-то ради меня) ну не почку же попросила мне отдать в самом деле beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр