Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
49
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
"Спасибо, что взял деньгами"
Ну если ты знаешь изначально об этих рисках?)
На сколько ты готова в эту ситуацию входить?)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чего опять от пенсионера надоть? Отстань окаянная. Мне завтра на работу
Тебе ещё до пенсии, как мне до Натальи Водяновой. Вставай с лавки и иди знакомься. Расселся тут! ranting_rt_56.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
И что вы делаете, когда дворник урну не убрал? Раз уж вы считаете, что такая аналогия приемлема
Вы сами написали "человек не справился со своими непосредственными должностными обязанностями". Т.е. с теми что прописано в рабочей инструкции. Можем так же другую профессию подтянуть))))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну если ты знаешь изначально об этих рисках?) На сколько ты готова в эту ситуацию входить?)
Оформлять отношения с заведомым аферистом? Ну, любовь и не таких в дураков/дур превращает haha_rt_56.gif
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Серьёзно?) Гарантия чего?)
Свят вам уже все объяснил))))
В отношениях

Жалобу на управляющую написать можно) или ТСЖ) Есть часть женщин кто от этого кайфует)
Не-не. В суд, говорят, идти надо lollol_rt_46.png
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ставь на меня если че)))) против кастрюли с раскольником, опрокинутой на голову, Свят будет бессилен)))
Раскольникова за что так? rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тебе ещё до пенсии, как мне до Натальи Водяновой. Вставай с лавки и иди знакомься. Расселся тут!
Ну я все таки надеюсь к новому году получить. Очень надеюсь( но хз.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну если ты знаешь изначально об этих рисках?) На сколько ты готова в эту ситуацию входить?)
Я не готова "входить в ситуацию" по причине возможных проблем с наследованием того, что заработано не мной, а моими предками, уже много раз говорила.
Всё, что заработано мной в совместной жизни, становится "нашим", я к этому так отношусь.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну я все таки надеюсь к новому году получить. Очень надеюсь( но хз.
Что получить? Пенсию? rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Оформлять отношения с заведомым аферистом? Ну, любовь и не таких в дураков/дур превращает
Это в 18 работает)
Не в 40)
А с молодежью и в 18 уже не очень. Они это с детства знают.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Что получить? Пенсию?
Что такое пенсия? Постоянный доход с того что ты заработал ранее. Так что да.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Что такое пенсия? Постоянный доход с того что ты заработал ранее. Так что да.
А, ну тогда классно)
И что, прям вот сядешь на диване и будешь сидеть?)) не верю)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я не готова "входить в ситуацию" по причине возможных проблем с наследованием того, что заработано не мной, а моими предками, уже много раз говорила. Всё, что заработано мной в совместной жизни, становится "нашим", я к этому так отношусь.
О чем я и говорю.
Женщине которой есть чтт терять брак не нужен так же как и большинству мужчин.
Не из воздуха все берётся, п зарабатывается трудом.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Да, потому что брак это про чувства, если чел хочет со мной жить, но не хочет жениться, значит не доверяет, считает хитрой бабой которая хочет у него всё оттяпать, и вообще я у него временный варик, как только встретит кого получше так сразу ускачет и женится))) И зачем я буду с таким жить?))
Юль, это у тебя. Кто-то женится именно по расчёту.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А, ну тогда классно) И что, прям вот сядешь на диване и будешь сидеть?)) не верю)
А че на пенсию сейчас жить можно что ли? blink_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

О чем я и говорю. Женщине которой есть чтт терять брак не нужен так же как и большинству мужчин. Не из воздуха все берётся, п зарабатывается трудом.
Но не по причине недоверия (как ты говоришь), а по причине несовершенства законов
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
Если есть измены то это является поводом, разве нет? Логически не понимаю фразу "не уверен в себе". Как уверенность в себе гарантирует что мне не будут изменять?
Нет. Некоторым и повода не нужно)
Логически - каждый человек эгоист, в той или иной степени. Если я уверена в себе, то измена никак не повлияет на следующие отношения. Неуверенному человеку в любых отношениях, даже с самым верным и преданным человеком, будет некомфортно и он будет предполагать везде измен.
В отношениях

Да, другое, во-первых богатых мужиков не так и много, которым есть что на мать записывать, а не делить ипотечнуб однушку))) Во-вторых редкая женщина дома сидит с днем, почти все работают, а значит и вклад свой делают в это имущество В-третьих квартиры не на любовников она потом перепишет, а общим детям достанутся, и жить в них общим детям, чаще всего Так что не надо А то хотите и рыбку съесть и сковородку не мыть Чтоб и жить с женщиной, и дети чтоб росли, и при этом как-то сами там всё, а
Один приносит 150 т.р. вторая 50, а раздел 50/50. У одного ипотечная однушка, а у второй коробка из-под холодильника и тоже 50/50, у Машки было 100 мужчин, а у Светки 0, но в среднем они обе ляди rofl_rt_56.gif
Так какие там плюшки то? lollol_rt_46.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Юль, это у тебя. Кто-то женится именно по расчёту.
Наверно, незнаю)
Но купленное до брака всё равно же не делится))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр