загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
49
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Давай про персики
Надоели персики. Смотри какой мы с младшим шашлык забацали.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот у Вас страсть к наказаниям)) Кровожадный Константин))) Что изменит наказание? Ситуация уже случилась. Я бы: 1. Искала своего ребенка. 2. Если бы нашла, инициировала бы постепенный обмен (3 года, в принципе, не сильно большой возраст). Для второго ребенка готова была бы быть "Второй мамой" 3. Если бы не нашла, воспитывала бы как своего. Но своего все равно искала бы. 4. Акушерку не наказывала бы. Доказать подлог практически невозможно.
Страсть присутствует, но не к наказаниям)))
Обмен? Как так ? 3 года растили, он де уже свой и без разницы кто по биологии. Ну в первом акте именно так писали
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Адекватный человек уважающий своего партнера не будет давать поводов.
Тут найдется вагон женщин которые с вами поспорят) И напишут что флирт женщине необходим что бы чувствовать себя женщиной sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не надо сказок ))) Сейчас такая ситуация невозможна, мама с новорожденным неразлучны в роддоме с момента рождения и до выписки Еще акт первый не прочитан, а вы уж за второй
Не невозможна, но маловероятна. Мои дети не находились всё время при мне в роддоме. Но допустить что я своего не узнаю... Не знаю. Нет.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
все женщины ответят что они не такие и так плохо только мужики делают
Мы идеальны, у нас на голове корона нимб подпирает)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Станларт это что то серое, среднее и абсолютно не интересное)
Ок, буду знать, что в вашем представлении стандарт)
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Ок, буду знать, что в вашем представлении стандарт)
Жизнь это афера) играй красиво)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Страсть присутствует, но не к наказаниям))) Обмен? Как так ? 3 года растили, он де уже свой и без разницы кто по биологии. Ну в первом акте именно так писали
Я думаю, настоящие родители тоже захотели бы жить со своим ребенком. Тут не я единолично принимаю решение. Речь же изначально шла о подмене детей, верно?

Елена, Китеж писала:
Да, тема для некоторых "щедрых" У знакомых кто-то сделал тест, чтобы проверить, убедился, что всё ок, ребёнок его, и от большого ума сболтнул жене, что тест делал и теперь-то он спокоен. А она после этого развернулась и ушла от него
Если честно, то не понимаю. Мать всегда знает что ее ребёнок, а вот у отца такой привелегии нет.... В ЗАГС женщины тащут для гарантий, а когда речь заходит про детей и тест, то сразу вспоминаете про доверие. Двойные стандарты, не иначе. Если вам бояться нечего, то чего же dntknw_rt_60.gif

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Сейчас это невозможно. Камеры, мама с ребёнком с первых минут и т.п.
Это всего-лишь фантазии, сказоньки)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
И не интересно, как живёт родная кровинушка? 😳😳😳 А, ну, да. Средства на воспитание не родного уже потрачены)))
Кровинушка она же не по тесту ДНК) Она по недоспанным ночам, разбитым коленкам, первым словам, первым улыбкам, первым оценкам и т.д.
При чём здесь средства не поняла.
Свят, Пермь, 41 год.

Если честно, то не понимаю. Мать всегда знает что ее ребёнок, а вот у отца такой привелегии нет.... В ЗАГС женщины тащут для гарантий, а когда речь заходит про детей и тест, то сразу вспоминаете про доверие. Двойные стандарты, не иначе. Если вам бояться нечего, то чего же
В чем проблема сделать тест самому?)
Там дают бумажку специальную. Сунул ребенку в рот, положил в пакет унес и получил результат)
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тут найдется вагон женщин которые с вами поспорят) И напишут что флирт женщине необходим что бы чувствовать себя женщиной
Ну наверно поэтому они тут.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Будет тебе картинка с морем и пальмами.
Опять имитация? Ну вот... Как же вы любите это делать. Нет вам доверия biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Ну наверно поэтому они тут.
Скорее потому что все разные) каждый ищет своё в отношениях) часто полностью полярное мнению соседа)
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Интереснее причина, по которой всё это выяснилось. Ваши версии? Муж заподозрил измену?
Ребёнок не похож ни на кого))
Серьёзно, всегда удивлялась сомнениям в этом вопросе, - дети же похожи, черты, мимика, жесты, даже смех, " ужимки и прыжки))
Ну, если ни на кого, то конечно, задумываются, наверное. И не через три года, а раньше
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Если честно, то не понимаю. Мать всегда знает что ее ребёнок, а вот у отца такой привелегии нет.... В ЗАГС женщины тащут для гарантий, а когда речь заходит про детей и тест, то сразу вспоминаете про доверие. Двойные стандарты, не иначе. Если вам бояться нечего, то чего же
Дело не в уверенности, а фактически в признании, что муж не доверяет жене и подозревает ее, что она гуляет на стороне и ребенок не его. Если муж доверяет, то и мыслей о никаком тесте не будет. grin-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Китеж писала:
Да, тема для некоторых "щедрых" У знакомых кто-то сделал тест, чтобы проверить, убедился, что всё ок, ребёнок его, и от большого ума сболтнул жене, что тест делал и теперь-то он спокоен. А она после этого развернулась и ушла от него
Получается, тест делал так как был не уверен в себе?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Это всего-лишь фантазии, сказоньки)))
А, ну, если так, то понятно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Продолжение.... Уважаемые дамы. Теперь вопрос именно к вам) Опять же выдумываем ситуацию, сочиняем сказоньки))) Род.дом.... Вы прошли этот тернистый, но счастливый путь беременности: токсикозы, трансформации организма, эмоциональные качели, боли в пояснице, хочу "украденный арбуз", сами роды в конце концов, потом бессонные ночи, колики, массажи и далее по списку. Но, спустя 3 года, вы узнаете что обиженная или не совсем здоровая акушерка целенаправленно подменила новорождённого.... (
Конечно, должна. За халатность. Как и любой другой работник, допустивший халатность на своём рабочем месте
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр