Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
49
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
это все сказоньки и в жизни такого не бывает)
Ой, в жизни чего только не бывает)))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Продолжение.... Уважаемые дамы. Теперь вопрос именно к вам) Опять же выдумываем ситуацию, сочиняем сказоньки))) Род.дом.... Вы прошли этот тернистый, но счастливый путь беременности: токсикозы, трансформации организма, эмоциональные качели, боли в пояснице, хочу "украденный арбуз", сами роды в конце концов, потом бессонные ночи, колики, массажи и далее по списку. Но, спустя 3 года, вы узнаете что обиженная или не совсем здоровая акушерка целенаправленно подменила новорождённого.... (
Должна и понесёт
Интереснее причина, по которой всё это выяснилось. Ваши версии? Муж заподозрил измену?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Только после этих тестов, отношения внутри семьи заиграют новыми красками. Будут ли они вообще? Если она честна, а муж настоял на тесте. Нет доверия - нет семьи.
Эммм.... Суть обязательного теста в том, что он обязательный lollol_rt_46.png ни у кого разрешения спрашивать не будут и обяжут делать обоих родителей
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Должна и понесёт Интереснее причина, по которой всё это выяснилось. Ваши версии? Муж заподозрил измену?
Или решил съехать с аликов)
Знакомый делал после развода sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Эммм.... Суть обязательного теста в том, что он обязательный ни у кого разрешения спрашивать не будут и обяжут делать обоих родителей
Вопрос кто мешает сделать если нужно? Не так это дорого и согласие не нужно. Жена и не узнаёт) слюна нужна все.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну мне детей не надо) ей надо)) Как тут договорится?) я хочу успеть хоть не много для себя пожить) с 16 за кого-то ответственность несу) Надоело слегка)
А Вы заранее не обсуждали тему детей?
Мне кажется в возрасте 30-40 лет это одна из основных тем. Тем , кто хочет детей не стоит заводить отношения с теми, кому оно не надо, если мы конечно говорим про серьезные длительные отношения.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Может лучше про жратву поговорим?
Давай про персики
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
А Вы заранее не обсуждали тему детей? Мне кажется в возрасте 30-40 лет это одна из основных тем. Тем , кто хочет детей не стоит заводить отношения с теми, кому оно не надо, если мы конечно говорим про серьезные длительные отношения.
Ситуация финансовая сильно поменялась.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Эммм.... Суть обязательного теста в том, что он обязательный ни у кого разрешения спрашивать не будут и обяжут делать обоих родителей
А оплачивать кто будет?
За чей счёт банкет? biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Продолжение.... Уважаемые дамы. Теперь вопрос именно к вам) Опять же выдумываем ситуацию, сочиняем сказоньки))) Род.дом.... Вы прошли этот тернистый, но счастливый путь беременности: токсикозы, трансформации организма, эмоциональные качели, боли в пояснице, хочу "украденный арбуз", сами роды в конце концов, потом бессонные ночи, колики, массажи и далее по списку. Но, спустя 3 года, вы узнаете что обиженная или не совсем здоровая акушерка целенаправленно подменила новорождённого.... (
Вот у Вас страсть к наказаниям)) Кровожадный Константин)))

Что изменит наказание? Ситуация уже случилась.
Я бы:
1. Искала своего ребенка.
2. Если бы нашла, инициировала бы постепенный обмен (3 года, в принципе, не сильно большой возраст). Для второго ребенка готова была бы быть "Второй мамой"
3. Если бы не нашла, воспитывала бы как своего. Но своего все равно искала бы.
4. Акушерку не наказывала бы. Доказать подлог практически невозможно.
Елена, Воронеж, 43 года.

Или решил съехать с аликов) Знакомый делал после развода
Да, тема для некоторых "щедрых"

У знакомых кто-то сделал тест, чтобы проверить, убедился, что всё ок, ребёнок его, и от большого ума сболтнул жене, что тест делал и теперь-то он спокоен. А она после этого развернулась и ушла от него
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
А Вы заранее не обсуждали тему детей? Мне кажется в возрасте 30-40 лет это одна из основных тем. Тем , кто хочет детей не стоит заводить отношения с теми, кому оно не надо, если мы конечно говорим про серьезные длительные отношения.
И кроме того. Что бы делать ещё детей. Надо сначала полноценную семью создать. Где все лети общие, а не твои, мои.
Это главный нюанс.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да, тема для некоторых "щедрых" У знакомых кто-то сделал тест, чтобы проверить, убедился, что всё ок, ребёнок его, и от большого ума сболтнул жене, что тест делал и теперь-то он спокоен. А она после этого развернулась и ушла от него
И правильно сделала wink_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Сейчас это невозможно. Камеры, мама с ребёнком с первых минут и т.п.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У вас обострение? Могу выписать путёвку на госпитализацию cito.
Санаторий на чёрном море? Тогда согласен))))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да, тема для некоторых "щедрых" У знакомых кто-то сделал тест, чтобы проверить, убедился, что всё ок, ребёнок его, и от большого ума сболтнул жене, что тест делал и теперь-то он спокоен. А она после этого развернулась и ушла от него
Стандартная женская реакция)
В отношениях

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
типа кого дали того и расти
Коррупция существует и кумовство.... А обязательный тест будет являться документом, после которого шиш что оспоришь в случае чего.
Елена, Воронеж, 43 года.

Стандартная женская реакция)
Нормальная женская реакция
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Сейчас это невозможно. Камеры, мама с ребёнком с первых минут и т.п.
Их на процедуры уносят. Особенно после сложных родов, дают маме в себя придти.
Ситуации разные бывают. У матери знакомая рожала первого в 40 сильно +
Недоношенных, её еле отказались ребенка через месяц увидела 1 раз. Его в другую больницу увезли.
Ситуаций вагон.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Нормальная женская реакция
Женских измен не бывает в принципе?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр