загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
49
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В чём уголовность преступления?)
Административка, отстранение, возможно запрет на какой то срок работать.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да кто же знает?)))) разгоняем, думаем и ищем единственное верное решение
Если вернут, тогда принять официальные извинения от ЛПУ, возможно денежную компенсацию.
Если нет, тут возможны варианты.
1. Если женщина в курсе подмены, подключить мужа для разборок и поисков ребенка.
2. Если не в курсе, муж может в будущем обвинить ее в измене, читаем 1 часть марлезонского балета...
И получается, делать ДНК тест и на мать тоже, как бы абсурдно ни звучало.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Так вот ради чего. И скрины тоже. Сравнить. Если с точки зрения закона - акушерка, ответственное лицо, работающая по должностной инструкции. Жена нет.
Вот я тоже думаю что все эти и в горе и в радости с современными бабами не работает)
Брак это развод какой то sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Был прекрасный французский фильм "Жизнь — это долгая спокойная река", там сюжет вокруг такой истории был построен. Кто смотрел?
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот я тоже думаю что все эти и в горе и в радости с современными бабами не работает) Брак это развод какой то
Свят, ты кремень. Мы помним.
Свят, Пермь, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Свят, ты кремень. Мы помним.
В брак ни ни. Я за обычное лядство wub_rt_44.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
и вы поняли что ростите нигретёнка
И муж ушел зря, я не изменяла ему.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Вова. А если ты бурят. Но тебе подсунули китайца. Сможешь отличить.
sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Вы лишаете киношных сценаристов хлеба! Этак фильма не получится - раз сразу и акушерку в тюрьму)
Вань, ты забыл дописать что прямо на парковке у род дома из личного мерседеса да мордой в пол... закон жанра отечественного мыла надо соблюдать... ))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Я так понимаю третий акт будет типа - женщины, через три года Вы узнаете, что у мужа на стороне растёт родной ребёнок?
Лишь бы не как в Санта-Барбаре))) я уже в героях путаюсь🤦‍♀️
Свят, Пермь, 41 год.

Продолжение.... Уважаемые дамы. Теперь вопрос именно к вам) Опять же выдумываем ситуацию, сочиняем сказоньки))) Род.дом.... Вы прошли этот тернистый, но счастливый путь беременности: токсикозы, трансформации организма, эмоциональные качели, боли в пояснице, хочу "украденный арбуз", сами роды в конце концов, потом бессонные ночи, колики, массажи и далее по списку. Но, спустя 3 года, вы узнаете что обиженная или не совсем здоровая акушерка целенаправленно подменила новорождённого.... (
Меня в роддоме постоянно путали sarcastic_rt_50.gif 2 однофамильцы рожали с разницей в час sarcastic_rt_50.gif
У вторых девочка. Мать говорила там мужику по ошибке сказали что сын. Он ругался потом sarcastic_rt_50.gif
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Акт второй
В двадцать втором акте все будут танцевать!

Сообщение отредактировал Иван Васильевич, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2024 14:57
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
мне тут писали барышни и дамы в личку что дочка на фотке у Машер моя дочь
Какая то новая информация?) 🧐
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Но, спустя 3 года, вы узнаете что обиженная или не совсем здоровая акушерка целенаправленно подменила новорождённого.... (а может и случайно)
я бы своих детей ни с кем не спутала, тем более их сразу же дают маме в первые минуты после родов) хватает времени, чтоб запомнить лицо ребенка)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2024 14:54
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Какая то новая информация?) 🧐
да это так до тебя была одна)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Адвокат, у которого я когда-то давно работала помощником, любил спрашивать: а по закону как? А по закону статья 153 УК РФ "Подмена ребенка".
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Продолжение.... Уважаемые дамы. Теперь вопрос именно к вам) Опять же выдумываем ситуацию, сочиняем сказоньки))) Род.дом.... Вы прошли этот тернистый, но счастливый путь беременности: токсикозы, трансформации организма, эмоциональные качели, боли в пояснице, хочу "украденный арбуз", сами роды в конце концов, потом бессонные ночи, колики, массажи и далее по списку. Но, спустя 3 года, вы узнаете что обиженная или не совсем здоровая акушерка целенаправленно подменила новорождённого.... (
Так и знал happy_rt_40.png
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

В чём уголовность преступления?)
Все тоже самое. Знал бы ответы р не задавал бы вопросов dntknw_rt_60.gif
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Адвокат, у которого я когда-то давно работала помощником, любил спрашивать: а по закону как? А по закону статья 153 УК РФ "Подмена ребенка".
Тему можно закрывать close-tema_rt_96.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2024 14:56
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И какое там наказание?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр