загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
49
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ясно, значит ты жертва имиджа, который сам себе создал тут
Сама ты жертва angry2_rt_40.png
Я арбузер angry2_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
а здесь всё не так просто, как ты думаешь.
Знакомый делал.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сама ты жертва Я арбузер
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Мимими какой арбузер girl-haha_rt_70.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Мимими какой арбузер
С хвостиком beee_rt_56.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
И не интересно, как живёт родная кровинушка? 😳😳😳 А, ну, да. Средства на воспитание не родного уже потрачены)))
Ань, ты чего? Средства, это наименьшее из зол. Я бы тоже не хотела б знать. Потому что в нем часть моей души.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Маякните, когда выйдет следующая серия))
Ну согласитесь, что задумка интересная) Откровенность людей подвела)))) Ч.3 не будет. Но что-то интересное и компрометирующие еще замучу обязательно lollol_rt_46.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да мы тут про шины разговариваем, какие лучше брать! Об акушерки! И что бы вы сделали
Я бы в полицию пошла и потом в суд.
Но я каждого своего ребёнка видела и слышала сразу же после их рождения. После этого ты уже не перепутаешь его ни с каким другим. И были моменты, когда на кормление приносили девочкам чужих детей, так мамы сразу понимают, что это не их, без всяких бирок
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 16.08.2024 17:23
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Всю жизнь хотите в Шерлока Холмса играть?
Какие тут игры? Для меня это такие де гарантии, как для женщин ЗАГС))))
Свят, Пермь, 41 год.

Ну согласитесь, что задумка интересная) Откровенность людей подвела)))) Ч.3 не будет. Но что-то интересное и компрометирующие еще замучу обязательно
Компрометирующие что бы собрать, даже темы не нужно мутить просто вникать в суть того что человек пишет) иногда даже хвастаясь чем то)
Достал т9((
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 16.08.2024 17:25
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я б тоже своего искала, да я б и не обманулась, ну как это своего не почувствовать??
У нас в садике был конкурс, мамки с закрытыми глазами должны были найти своего ребёнка, так ни одна не ошиблась, по запаху нашли, родное же wub_rt_44.gif
Но и того что выдали б на улицу не выкинула конечно, ну было б 2 если б те родители не забрали)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.08.2024 17:23
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ну согласитесь, что задумка интересная
Не, не очень. Вы берёте две разные ситуации и наверно хотите что бы женщина вела себя одинаково в каждой?
Свят, Пермь, 41 год.

Я б тоже своего искала, да я б и не обманулась, ну как это своего не почувствовать?? У нас в садике был конкурс, мамки с закрытыми глазами должны были найти своего ребёнка, так ни одна не ошиблась, по запаху нашли, родное же
Потому что много лет с ними прожили.
У нас по году жили племянницы бж. Там мать наркоманка лишена прав. Через пол года точно так же своё. Особенно если с рождения рядом.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Да, Свят, это все понятно. Но интересно же подискуссировать с женщинами на эту тему) В очередной раз посмотреть двойные стандарты, убедиться в сущности) Кстати, благодаря таким провоцирующим постам я выявил довольно много хороших женщин на данном форуме. Ну круто же
Не круто, а мерзотно
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Так разница в том что в 1 части был один ребёнок, пусть чужой, а в этой части свой родной неизвестно где, может его там обижают или с цаганами растёт Не чистый эксперимент))
Если с цыганами, то забрать в семью и все. Если возможно найти, конечно. А если там вполне хорошая любящая семья. Да ещё и не в курсе они...да и за три года полюбила уже не своего ребенка. Как его взять и отдать....
А если возраст не 3 года, а предположим 7-8-9 лет..
Кароче я не знаю, чтобы я делала. Лучше бы не знать об подмене..
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это так работает женская причинно следственная связь?
Это в такое иногда неуверенность в себе выливается
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Потому что много лет с ними прожили. У нас по году жили племянницы бж. Там мать наркоманка лишена прав. Через пол года точно так же своё. Особенно если с рождения рядом.
Да, наверно
Знаю семью дети под опекой 2 года, уже родные, не представляют как без них, всё, часть единого организма, семья
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Или всё-таки обмен?
На кого менять будем?))
Если только мужа)
Свят, Пермь, 41 год.

Да, наверно Знаю семью дети под опекой 2 года, уже родные, не представляют как без них, всё, часть единого организма, семья
Я тоже предлагал удочерить.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Если с цыганами, то забрать в семью и все. Если возможно найти, конечно. А если там вполне хорошая любящая семья. Да ещё и не в курсе они...да и за три года полюбила уже не своего ребенка. Как его взять и отдать.... А если возраст не 3 года, а предположим 7-8-9 лет.. Кароче я не знаю, чтобы я делала. Лучше бы не знать об подмене..
Если там любящая семья я б может и не говорила ничего, но в поле зрения всё равно б держала, подружилась бы с ними может))) мало ли что в жизни бывает, чтоб быть рядом если понадобится..
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Кстати, благодаря таким провоцирующим постам я выявил довольно много хороших женщин на данном форуме. Ну круто же
И что Вы дальше будете делать с этой информацией? 😏
Сообщение отредактировала Татьяна, ❤️ (автор поста) 16.08.2024 17:29
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр