загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
49
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Отлично, договорились) теперь к сути вопроса)) ваше мнение?
О чём?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я переехал 15 лет назад) Никак они не попадают в мою статистику) Большинства в живых то нет с кем тогда общался. Года 3 назад чего-то вспомнились некоторые девочки которые меня пытались отбить у бж когда ещё все нормальные были) их позже унесло. Реально живая тока 1. Хз вроде в браке) Причем умерли давно(
Ой фсьо)))) как будто новые знакомые не из той же тусовочки)
Ты ж знаешь все криминальные новости Перми, не из газет же?))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Продолжение.... Уважаемые дамы. Теперь вопрос именно к вам) Опять же выдумываем ситуацию, сочиняем сказоньки))) Род.дом.... Вы прошли этот тернистый, но счастливый путь беременности: токсикозы, трансформации организма, эмоциональные качели, боли в пояснице, хочу "украденный арбуз", сами роды в конце концов, потом бессонные ночи, колики, массажи и далее по списку. Но, спустя 3 года, вы узнаете что обиженная или не совсем здоровая акушерка целенаправленно подменила новорождённого.... (
Пора 3 часть запускать?)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

А это ваш комментарий?
Это мой) И что в нем Вас смущает?)) В чем двойной стандарт?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Елена, Китеж писала:
О чём?
Да мы тут про шины разговариваем, какие лучше брать!

Об акушерки! И что бы вы сделали
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ой фсьо)))) как будто новые знакомые не из той же тусовочки) Ты ж знаешь все криминальные новости Перми, не из газет же?))
Нет. Свежие почти не знаю. И девушек там нет вообще. Не путай молодость и сейчас) лет с 25 никуда не лезу) Сталкиваюсь часто. Но только потому что я знаю с кем я сталкиваюсь. Ты столкнешся увидишь приятных или не очень людей и не более)
Удивился что у нас в один очень важный актив в совладельцы сейчас китайцы вошли.
Оказывается у них есть 2 метррвые амбалы)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
По аналогии если взять, я купила какой-то товар, а мне продали не то. Я возмущена и требую справедливости возврата, потому что обманули меня, а не потому что продавец втюхал мне некондицию?
Вечереет, аналогию не поняла. В причинах тестирования не разбиралась)))

Ирина, Россия, Москва писала:
Пора 3 часть запускать?)
Со второй съехали, а вы про третью lollol_rt_46.png а самое интересное, что ярые защитники дамы из Ч.1 тут молчат и отсиживаются в тени lollol_rt_46.png

Елена, Россия, Москва писала:
Это мой) И что в нем Вас смущает?)) В чем двойной стандарт?
Ни в чем. Все прекрасно.....
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Да всё в финансы упирается, как ни крути. Кто может себе позволить вырастить ещё ребёнка, после 40-ка, рожают и не думают. От любимого/ любимой хотеть детей это естественно, так- то
Финансы конечно важны. Но в 40+- на мой взгляд в деторождении играют здоровье, наличие сил и желания поднять, вырастить ребенка. А у кого нет детей это может быть вообще принципиальный вопрос.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А чего столько минусов у темы?) ТС уже начал скандалистам закрывать доступ?)) sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Финансы конечно важны. Но в 40+- на мой взгляд в деторождении играют здоровье, наличие сил и желания поднять, вырастить ребенка. А у кого нет детей это может быть вообще принципиальный вопрос.
Изначально же ко мне вопрос был)
У меня есть. Финансы ну жопу начать рвать тоде наверное найду. Только не хочу. Тех что есть бв вырастить)
И финансы тут на первом месте сейчас.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ни в чем. Все прекрасно.....
Оставляем ребенка и живем дальше долго и счастливо?))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Изначально же ко мне вопрос был) У меня есть. Финансы ну жопу начать рвать тоде наверное найду. Только не хочу. Тех что есть бв вырастить) И финансы тут на первом месте сейчас.
Зачем оправдываться?)
Просто скажи честно, что именно от этой женщины не хотел детей. Всегда легче сказать правду.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Изначально же ко мне вопрос был) У меня есть. Финансы ну жопу начать рвать тоде наверное найду. Только не хочу. Тех что есть бв вырастить) И финансы тут на первом месте сейчас.
Я поняла Вас. А у вашей бывшей женщины 33 летней есть дети?
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Может лучше про жратву поговорим?
Закончилась жратва в Крыму? ))
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Зачем оправдываться?) Просто скажи честно, что именно от этой женщины не хотел детей. Всегда легче сказать правду.
Я их в принципе не особо хочу.
Свят, Пермь, 41 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я поняла Вас. А у вашей бывшей женщины 33 летней есть дети?
Сын
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Со второй съехали, а вы про третью а самое интересное, что ярые защитники дамы из Ч.1 тут молчат и отсиживаются в тени
Маякните, когда выйдет следующая серия))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Да
Всю жизнь хотите в Шерлока Холмса играть?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр