загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
49
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Со второй съехали, а вы про третью а самое интересное, что ярые защитники дамы из Ч.1 тут молчат и отсиживаются в тени
Конец дня. Туплю.
Не могу понять - на чем вы хотите женщин поймать?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Конец дня. Туплю. Не могу понять - на чем вы хотите женщин поймать?
То что все дети не от мужей angry2_rt_40.png
rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Конец дня, конец дня)
Блин как не охото завтра работать rofl_rt_56.gif хотел выходной взять, но придется работать договорился чтл в следующие выходные отдыхать буду)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сын
Ну фиг знает....
Если бы была любовь и стабильные крепкие отношения с мужчиной, я забила бы на желание родить второго ребенка. Тем более у вас две дочки. Троих поднять и хорошо.

Конец дня, конец дня) Блин как не охото завтра работать хотел выходной взять, но придется работать договорился чтл в следующие выходные отдыхать буду)
Я тоже на выходных работаю friends_rt_104.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ну фиг знает.... Если бы была любовь и стабильные крепкие отношения с мужчиной, я забила бы на желание родить второго ребенка. Тем более у вас две дочки. Троих поднять и хорошо.
У меня сын и дочь)
Полный комплект)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Согласен. Почему не уверен в себе, никак не понимаю, "не уверен в себе" это скорее моё знание о моих навыках, не?
Потому что:
я не достаточно хорош -> она не могла меня получить по-настоящему -> у неё есть/был другой -> ребёнок не мой
Там такая логика

То что все дети не от мужей
Не, кажется там что-то другое. Подожду ответа ТС
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А чего столько минусов у темы?) ТС уже начал скандалистам закрывать доступ?))
Не обращаю внимания на минусы и доступ открыт всем. Цель же узнать мнение, а не исключить неугодных happy2_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Я тоже на выходных работаю
Я начале июня отдыхал в выходные где-то)
friends_rt_104.gif
Нам проект на повышение мощьности утвердили yahoo_rt_84.gif придется до вторника 150 штук отдать. Шо работал, шо не работал. Но надеюсь окупится.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Потому что: я не достаточно хорош -> она не могла меня получить по-настоящему -> у неё есть/был другой -> ребёнок не мой Там такая логика
Это так работает женская причинно следственная связь?

Ну в том, что в первой части , когда ребенок не от мужа, писали что нужно его принять и жить дальше.
А в этой части ребёнок уже и не от женщины, и стали писать, что нужно найти родного и поменять. Получается с его точки зрения двойные стандарты, в том что в первом случае мужчина должен забить, а во втором , женщина не должна забивать. ))) я так поняла автора и что он хотел донести. Ждём 3 часть))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2024 17:17
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я тоже на выходных работаю
Я с вами, 3-е выходные подряд... Ну, надеюсь потом в отпуск
Если выживу ph34r_rt_40.gif

У меня сын и дочь) Полный комплект)
Сорри. Казалось две дочки. Сын и дочь - вообще отлично))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ждём 3 часть))
Свои это свои, чужие это чужие.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нет. Свежие почти не знаю. И девушек там нет вообще. Не путай молодость и сейчас) лет с 25 никуда не лезу) Сталкиваюсь часто. Но только потому что я знаю с кем я сталкиваюсь. Ты столкнешся увидишь приятных или не очень людей и не более) Удивился что у нас в один очень важный актив в совладельцы сейчас китайцы вошли. Оказывается у них есть 2 метррвые амбалы)
Ясно, значит ты жертва имиджа, который сам себе создал тут haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Ну в том, что в первой части , когда ребенок не от мужа, писали что нужно его принять и жить дальше. А в этой части ребёнок уже и не от женщины, и стали писать, что нужно найти родного и поменять. Получается с его точки зрения двойные стандарты, что в первом случае мужчина должен забить, а во втором , женщина не должна забивать. ))) я так поняла автора и что он хотел донести. Ждём 3 часть))
Ну в принципе он прав.
Так же как женщины в большинстве не готовы принять детей мужчины. Но считают что их детей принять и обеспечить мужчина обязан.
Просто в социуме устоявшейся ситуация спорить с ней бессмысленно. Остаётся либо играть по этим правилам.
Либо играть в другие игры.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Оставляем ребенка и живем дальше долго и счастливо?))
Или всё-таки обмен? lollol_rt_46.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну в том, что в первой части , когда ребенок не от мужа, писали что нужно его принять и жить дальше. А в этой части ребёнок уже и не от женщины, и стали писать, что нужно найти родного и поменять. Получается с его точки зрения двойные стандарты, что в первом случае мужчина должен забить, а во втором , женщина не должна забивать. ))) я так поняла автора и что он хотел донести. Ждём 3 часть))
Так разница в том что в 1 части был один ребёнок, пусть чужой, а в этой части свой родной неизвестно где, может его там обижают или с цаганами растёт
Не чистый эксперимент))
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Его без всякого заявления можно самому сделать) Слюну надо. Делов то.
sarcastic_rt_50.gif а здесь всё не так просто, как ты думаешь.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр