Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
49
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну что еще вы могли ответить, когда "поймали вас на месте преступления"
В чём преступление?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет, мне чужого не надо И если человек аж на столько меня не знает и не доверяет, то вот эти деньги, сколько он там бережно хранит, - цена его любви ко мне
Или твоей к нему)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Юль, ну если ни на кого не похож ребёнок вообще? Вроде такое бывает. В таком случае, я бы поняла мужчину. Если я уверена, то почему не сделать этот тест? Да пусть.
Ну тогда вместе надо идти делать, вдруг и правда подменили unsure_rt_40.gif
Мой похож был даже на узи, череп отца по форме))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Или твоей к нему)
Это манипуляция)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юль, ну если ни на кого не похож ребёнок вообще? Вроде такое бывает. В таком случае, я бы поняла мужчину. Если я уверена, то почему не сделать этот тест? Да пусть.
То есть Вы считаете нормальным жить с человеком, который считает тебя предательницей и изменшицей? Однако
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Это манипуляция)
С твоей стороны да)
Ты требует ничего не давая)
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Ну тогда вместе надо идти делать, вдруг и правда подменили Мой похож был даже на узи, череп отца по форме))
Так конечно, и мой похож на отца, без всяких тестов это видно.
Ну, если не видно, то почему нет dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Так конечно, и мой похож на отца, без всяких тестов это видно. Ну, если не видно, то почему нет
Оно меняется 100 раз все)
Дочь мелкая была копия я) сейчас копия бж
Хотя мы похожи
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
То есть Вы считаете нормальным жить с человеком, который считает тебя предательницей и изменшицей? Однако
Я в этих случаях спрашиваю, а понравилось бы женщинам, если бы муж обращался к ней исключительно " шалава" ( ну и остальные синонимы) " Шалава , что на обед?", " Шаболда, на дачу поедем?" Так вот этот тест- это то же самое.
SветлANa, Россия, Москва, 48 лет
SветлANa, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ну вот в этом и мерзотность,что прочие многие друг друга так держат и им норм, и в обществе норм.
Да не норм им , поэтому и тема жив, как Ленин. Стал бы кто то что то доказывать годами если все хоккей в этом плане

В фильме обещать не значит жениться очень хорошо показано - что да, можно быть замужем и в жопе , и гражданским жить счастливо !
Но в итоге все равно женятся. Героине это «приятно» и любящий мужчина сделает ее счастливой, идет на этот шаг для нее.
Возможно не всем любимым женщинам так уж надо становится женой.
SветлANa, Россия, Москва, 48 лет
SветлANa, Москва, 48 лет.

И на этот вопрос я Юле отвечал)
Даже можно не читать
Все аргументы уже известны сто лет назад
Нового 0
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Мать и отец русоволосые, а я родилась рыжая grin-ast_rt_40.gif и с отрицательным резусом у единственной из членов нашей семьи )) но черты лица в родню по отцу.. Це генетика grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да почему считает.
Мужчина живой человек, может он просто боится худшего? Он не вынашивает ребёнка, откуда ему быть на 100% уверенным.
Ну, просто, поставьте себя на место мужчин dntknw_rt_60.gif
Не знаю. Мне не позорно было бы сдать тест.
Ну, если не похож ребёнок, ничего общего с отцом нет, допустим.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Генетика - веселая дама. Иногда такое выкинет, не знаешь что и думать. У меня например родинка есть точь в точь как у двоюродной сестры моей бабушки. Точно такой же нет больше ни у кого из родни.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да почему считает. Мужчина живой человек, может он просто боится худшего? Он не вынашивает ребёнка, откуда ему быть на 100% уверенным. Ну, просто, поставьте себя на место мужчин Не знаю. Мне не позорно было бы сдать тест. Ну, если не похож ребёнок, ничего общего с отцом нет, допустим.
Ну если боится пусть молча сходит сделает этот анализ, сожжет результат и съест пепел, чтоб жена никогда не узнала что он сомневался в её верности ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

В чем идеальный?)
Равенство сексуальных потребностей
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Даже можно не читать Все аргументы уже известны сто лет назад Нового 0
Так мы и не спорим) новенькие чаще спорят типо ТС)
Тут за стока лет уже можно не читая смысл знать кто что напишет)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Серж, Россия, Москва писал:
В смысле, что мужчина с большой вероятностью уйдет к более молодой со временем, то да)
Не всегда))))
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Мать и отец русоволосые, а я родилась рыжая и с отрицательным резусом у единственной из членов нашей семьи )) но черты лица в родню по отцу.. Це генетика
У меня тоже папа и мама с положительным резусом, а я с отрицательным. И сыновья с отрицательным. Если бы акушерка ошиблась, вряд ли бы и анализ крови случайно совпал. Одним словом, натягивание совы на глобус, а не тема
Julia, Москва, 50 лет.

Да почему считает. Мужчина живой человек, может он просто боится худшего? Он не вынашивает ребёнка, откуда ему быть на 100% уверенным. Ну, просто, поставьте себя на место мужчин Не знаю. Мне не позорно было бы сдать тест. Ну, если не похож ребёнок, ничего общего с отцом нет, допустим.
А мне позорно. Что с мужем нет духовной близости и он во мне сомневается и допускает, что я могла так поступить с ним. Ну, каждому своё
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр