Есть ещё такая штука, хоть и пафосно звучит.
Традиции и пример детям и внукам.
Вот кстати это и желание мужчины - повод для похода в ЗАГС.
Дети растут. Хочу, чтоб а будущем сын не боялся жениться)) а дочь не соглашалась на недостойные предложения. Просто потому, что так воспитаны. Чтоб видели ценность настоящей семьи.
Ну как можно не заметить что ребенка подменили? Все детки абсолютно разные! Сразу же видео что малыш твой или нет.
Когда родила вторую дочку, акушерка вела нас двоих из родовой в палаты и несла двоих малышей на руках(мальчика и девочку), остановилась, повернулась к нам и говорит,, вот сейчас мы и узнаем кому и что подскажет материнское сердце. Ну-ка отгадайте где чей малыш" Я сразу говорю,, вот моя доченька, моя Анечка! " На вопрос как угадала, сказала, что когда в 28 недель делала УЗИ рассматривала ее личико, она на моих маму и сестру похожа. Акушерка мамина подруга, засмеялась, сказала что точно похожа на Галю и Наташу.
Я случайно ничего не выкладываю) А вы собственно, о чём?)
Случаем и случайно - это о разном)
Была на днях, может и сегодня картинка с Ивашкой из дворца пионеров и бабой Ягой. И пояснение про восприятие ровесников
Случаем и случайно - это о разном)
Была на днях, может и сегодня картинка с Ивашкой из дворца пионеров и бабой Ягой. И пояснение про восприятие ровесников