загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
49
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Вот да. Тоже так считаю.
friends_rt_104.gif drink_rt_118.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Уу...деструктив. закончили.
Деструктива не вижу, а вот софистика присутствует.
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Во втором - договорились друг с другом.
Это как? Если кто то изменил или решил просто свалить, то всё что совместное покупалось трудом праведным (машина, дача, квартира новая и т.д.) что с этим делать - пилить?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, играет. Как и играло всю историю человечества.
В условиях того, что сейчас происходит в мире, сообщать государству о своих социальных связях я считаю просто неразумным. В любой момент любой человек может столкнуться с тем, что ему придется скрываться и скрывать своих близких.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 16.08.2024 22:03
Серж, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Нет. Зачем же? Таблицу Менделеева - Менделеев, таблицы Брадиса - Брадис Если вы автора укажете, то я сама буду гугл пытать
Конкретный автор скрывается от женщин) А так, если гугл пытать, то он расколется)
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
В условиях того, что сейчас происходит в мире, сообщать государству о своих социальных связях я считаю просто неразумным. В любой момент любой человек может столкнуться с тем, что ему придется скрываться и скрывать своих близких.
Боюсь, что в такой ситуации отсутствие штампа не спасет.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Боюсь, что в такой ситуации отсутствие штампа не спасет.
Найти мужчину у троюродного брата своей женщины труднее, чем у троюродного брата своей жены
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Стоит ли этих рисков праздник двоих..? Решать этим двоим.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Кровинушка это как раз по тесту ДНК. Неужели душа не будет болеть, как там родной человечек? Доедает ли? Досыпает ли? Ну, не поверю. Пояснение про деньги. Это вытекло из первой темы, где были мнения про деньги, затраченные на воспитание чужого ребёнка, про алименты, которые должна платить мать, оставив родных детей отцу, а неродного оставив себе. Это не мои фантазии, а тех, кто об этом писал. Так стало понятно, причём тут деньги?))
Есть поговорка, глаза не видят - душа не болит. Для меня кровинушка та, с которой я была рядом в её жизни. И почему сразу о плохом? Может наоборот в любви и заботе купается?) Я рассуждаю теоретически, так как с родзала была с детьми до самой выписки. Поэтому как будет на практике незнаю, просто прикинула на сейчас.
Первую тему читала по диагонали, но стартовый топик прочитала, там про жену у которой трое родных детей. Не родной младший мужу. Согласна с тем, что с кем живут дети, то второй родитель платит алименты, не важно отец это или мать. Так что про деньги всё равно не поняла.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Это как? Если кто то изменил или решил просто свалить, то всё что совместное покупалось трудом праведным (машина, дача, квартира новая и т.д.) что с этим делать - пилить?)
Вы тоже любите тупеньких тунеядок? Да, они очень удобные)
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Найти мужчину у троюродного брата своей женщины труднее, чем у троюродного брата своей жены
Если что, мой подвал в твоем распоряжении.)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я чего? Я ничего как раз. Вот отвечала Лане. Не понимаю, почему биолог считает, что кровинушка это не по ДНК, а по другим причинам... Надеюсь, так стало понятно, что я не про деньги, а лишь про мнение писак из первой темы)))
Я рассматривала ситуации с человеческой точки зрения, а не с той, кто кому биологический родитель.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Если что, мой подвал в твоем распоряжении.)
Спасибо. И я абсолютно серьезно говорю.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Конкретный автор скрывается от женщин) А так, если гугл пытать, то он расколется)
У меня маловато опыта в пытках, вы описали задачку со звёздочкой, а я девочка happy2_rt_40.png

Покупалось и оформлялось. Как двое договорились. Так? Жильё можно в долевую собственность оформлять.
Печать от финансовых споров тоже не спасает. Иначе б не было множества долгих судов по разделу имущества.
Серж, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы тоже любите тупеньких тунеядок? Да, они очень удобные)
Не могу ничего сказать, видимо было без удобств)
Серж, Москва, 49 лет.

Покупалось и оформлялось
Машину как делить например. Предлагаю отдать мужу - конь должен быть у мужчины)

Я так и сделала))
Участок за три копейки мне. Машину за лям БМ.
Уж очень хотелось побыстрей развестись.

Оспади. Ну я понимаю такие вопросы в 20 лет. Но не под полтинник...
Серж, Москва, 49 лет.

Жильё можно в долевую собственность оформлять
Заранее на мужа (без штампа который) записывать. Квартиру на мужчин, а дачу на женщин.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр