загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
49
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ты уверена, что читала закон..?
Статья 36 Семейный кодекс РФ.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Так и запишем - непарнокопытный Костя.
Как обстоят у вас дела с чтением? Алфавит знаете? Там буковки из них составляют слова, а из слов предложения и т.д.))) я написал "непарнокопытный Костя"? Или вы уже устали и следует отдохнуть, а завтра с новыми силами снова попробуете осилить то, что я написал? Я переживаю, честно

Екатерина, Россия, Москва писала:
А в чем проблема найти ту, у которой есть свои бабки?
Сливаемся с направления....

Утомился я с вами. Пойду отдыхать, все равно "вода" пошла и нет ничего интересного)))) Всем добрых снов
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.08.2024 23:12
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Статья 36 Семейный кодекс РФ.
Статья 1149 ГК РФ
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как обстоят у вас дела с чтением? Алфавит знаете? Там буковки из них составляют слова, а из слов предложения и т.д.))) я написал "непарнокопытный Костя"? Или вы уже устали и следует отдохнуть, а завтра с новыми силами снова попробуете осилить то, что я написал? Я переживаю, честно
Сначала зоологию подучите. И выводы из прочтённого, это не Ваше.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сливаемся с направления....
Вопрос задан прямой. Костя, вы, страшно трясущийся над своими активами и пассивами, почему не можете найти себе 20- летнюю дочку богатого папы или хотя бы толковую 30- летнюю. Откуда у вас девицы, которые что- то мечтают отжать?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Статья 1149 ГК РФ
Ленааааа, сюда не относится добрачное имущество.

Сначала зоологию подучите. И выводы из прочтённого, это не Ваше.
Понял, очередной слив. Ну а что еще делать, когда по факту ответить нечего. Понимаю, ничего страшного. Так многие себя ведут
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вопрос задан прямой. Костя, вы, страшно трясущийся над своими активами и пассивами, почему не можете найти себе 20- летнюю дочку богатого папы или хотя бы толковую 30- летнюю. Откуда у вас девицы, которые что- то мечтают отжать?
Это просто фантазии rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сюда относится всё имущество, которое осталось после покойного. Независимо от завещания
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Так многие себя ведут
И Вы не исключение.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Сюда относится всё имущество, которое осталось после покойного. Независимо от завещания
Всё, мать. Спать.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Всё, мать.
Да. Я в первую очередь мать. А женские радости в виде свадьбы - это надо было думать до заведения детей. Осложнять им жизнь после моей смерти из-за желания называться женой я не имею права.
Это цена спокойствия моих детей и моего развода с их отцом.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 16.08.2024 23:21
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Оспади. Ну я понимаю такие вопросы в 20 лет. Но не под полтинник...
Какие вопросы - у матросов нет вопросов)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Относится. Лена права. В случае, если супруг нетрудоспособный (находится на пенсии, например, или инвалид), он наследует не менее половины от доли, которая причиталась бы ему при наследовании по закону, даже если имущество добрачное. При условии, что на него не распространяется завещание.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2024 23:31
Серж, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тоже договариваться)
После того как она изменила (нагуляла) - с кем договариваться, если даже уже и разговаривать не будут)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Утром делили детей, к вечеру до имущества добрались? )) Что в итоге с детьми решили?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ты уверена? Ты спрашивала, что чувствует человек, заполняя анкеты, где указывает папу и маму под разными фамилиями?
То есть человеку не важно, кто его родители, а важна только фамилия? blink_rt_40.gif
У меня из близкого окружения есть два примера. Двоюродная сестра вышла замуж и оставила свою девичью фамилию. Старшую дочь записали на её фамилию, среднюю дочь и младшего сына - на фамилию мужа. На работе коллега тоже оставила свою фамилию, но она татарочка и, например Петрова Гульгиназ Абдурахмановна, звучало бы нелепо.
Серж, Москва, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Оспади. Ну я понимаю такие вопросы в 20 лет. Но не под полтинник...
Да - да... с голой задницей после даже измены никто не хочет остаться) А в 20 лет таких вопросов и нет - пошла на ... и все вопросы сразу решились)
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр