загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
49
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ты про наследование обязательной доли в квартире нетрудоспособным супругом что-то читала?
К добрачному имуществу это не относится.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Из непарнокопытных?
Мозоленогих?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
К добрачному имуществу это не относится.
Ты уверена, что читала закон..?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
Это как? Если кто то изменил или решил просто свалить, то всё что совместное покупалось трудом праведным (машина, дача, квартира новая и т.д.) что с этим делать - пилить?)
Тоже договариваться)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Человек не может писать в Вашей теме, или Вы не автор?)
Так, давайте еще раз и по порядку. Сегодня у меня были 2 темы : "акт первый..." и "акт второй". С вашей стороны поступили публичная клевета и наезд про мои блоки. Я заскринил свой список заблокированных людей, он оказался пуст. Извинения не поступили с вашей стороны я спросил почему. Если вы не умеете признавать ошибки и нести за них ответственность, то проехали. А если другая причина, то прошу озвучить.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Оспади. Ну я понимаю такие вопросы в 20 лет. Но не под полтинник...
Это ты понимаешь, а помоложе нет biggrin_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Моральные. Мама Иванова, папа Петров. В каждой анкете в саду, школе, институте, получении паспорта ...
У моих детей разные фамилии. Никаких страданий.
Подруга вышла замуж и фамилию не меняла. У детей фамилия мужа. Тоже никаких проблем.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

У моих детей разные фамилии. Никаких страданий. Подруга вышла замуж и фамилию не меняла. У детей фамилия мужа. Тоже никаких проблем.
Ты уверена? Ты спрашивала, что чувствует человек, заполняя анкеты, где указывает папу и маму под разными фамилиями?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ладно, давайте перейдём с брака на " Нет необходимости устраиваться на работу официально, мы с начальником Сергеичем- друзья", " нет необходимости переоформлять на себя машину. Ведь перекуп Ашот- душевный парень", " а зачем ребёнка регистрировать? Все ж и так видят, что мы его за руку водим в детский сад" и т.д.

СЛО, В-) писала:
Ты уверена? Ты спрашивала, что чувствует человек, заполняя анкеты, где указывает папу и маму под разными фамилиями?
Абсолютно ничего. Спрашивала. )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ладно, давайте перейдём с брака на " Нет необходимости устраиваться на работу официально, мы с начальником Сергеичем- друзья", " нет необходимости переоформлять на себя машину. Ведь перекуп Ашот- душевный парень", " а зачем ребёнка регистрировать? Все ж и так видят, что мы его за руку водим в детский сад" и т.д.
Это финансовые вопросы. И брак - финансовый вопрос. Я об этом и говорю.
Что никакого отношения к чувствам. Чисто финансовый и частично эмоциональный (праздник) вопрос.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Мне сын всегда говорил, что ему глубоко пофиг.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Абсолютно ничего. Спрашивала. )
Ну, значит, всё хорошо. А я знаю другие случаи. Но все дети, как и все люди, разные.
Аноним
Анонимно, платный ответ

СЛО, В-) писала:
Уверена.

СЛО, В-) писала:
Ну, значит, всё хорошо. А я знаю другие случаи. Но все дети, как и все люди, разные.
Я путаюсь. То вы за любовь, то за одинаковые фамилии.......
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Уверена.
А как это получилось??
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Из непарнокопытных?
Рыбак рыбака... lollol_rt_46.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я путаюсь. То вы за любовь, то за одинаковые фамилии.......
Я считаю, что общие дети должны рождаться в законном браке.
Одновременно, я считаю, что оформление законного брака при отсутствии общих детей(но наличии у каждой стороны своих) влечёт проблемы с наследованием для детей из-за существующего законодательства.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 16.08.2024 22:46
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Рыбак рыбака...
не не, не примазывайтесь.
я из другой сказки.
Замужем

В браке вписывается автоматом. Вне брака отец должен признать ребёнка. И выдаётся свидетельство о признании отцовства.
У меня знакомая с сожителем пошли в ЗАГС после выписки и он подтвердил, что отец. Никаких свидетельств о признании отцовства не было.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр