А вообще - свадьба - это прекрасно. Это праздник двоих, на котором они самые главные. Это бесконечные цветы и поздравления, это общая радость...это круче самого лучшего дня рождения или нового года, потому что это одно на двоих.
И мне ужасно грустно, что постановка штампа влечёт за собой в наше время большой геморрой : вопросы наследования, раздела,..., из-за чего исключает возможность праздника для пар, которые видят возможные последствия и просто отказываются от этого праздника из-за использования штампа государством в своих целях (нажива, контроль).
А вообще - свадьба - это прекрасно. Это праздник двоих, на котором они самые главные. Это бесконечные цветы и поздравления, это общая радость...это круче самого лучшего дня рождения или нового года, потому что это одно на двоих.
И мне ужасно грустно, что постановка штампа влечёт за собой в наше время большой геморрой : вопросы наследования, раздела,..., из-за чего исключает возможность праздника для пар, которые видят возможные последствия и просто отказываются от этого праздника из-за использо
Брачный контракт. Завещание. Дарственная в конце концов. И празднуй)
И мне ужасно грустно, что постановка штампа влечёт за собой в наше время большой геморрой : вопросы наследования, раздела,..., из-за чего исключает возможность праздника для пар, которые видят возможные последствия и просто отказываются от этого праздника из-за использо
А без государства проблем раздела и наследия не было бы?
Брачный контракт. Завещание. Дарственная в конце концов. И празднуй)
Вика, сто раз обсуждали уже.
Брачный контракт в нашей стране легко оспаривается.
Завещание - на недеесособных супругов не распространяется (обязательная доля выделяется независимо от завещания).
Дарственная - процент государству отстегни.
Дорогой праздник слишком. И рискованный.
Вика, сто раз обсуждали уже.
Брачный контракт в нашей стране легко оспаривается.
Завещание - на недеесособных супругов не распространяется (обязательная доля выделяется независимо от завещания).
Дарственная - процент государству отстегни.
Дорогой праздник слишком. И рискованный.
Продолжение....
Уважаемые дамы. Теперь вопрос именно к вам) Опять же выдумываем ситуацию, сочиняем сказоньки)))
Род.дом.... Вы прошли этот тернистый, но счастливый путь беременности: токсикозы, трансформации организма, эмоциональные качели, боли в пояснице, хочу "украденный арбуз", сами роды в конце концов, потом бессонные ночи, колики, массажи и далее по списку. Но, спустя 3 года, вы узнаете что обиженная или не совсем здоровая акушерка целенаправленно подменила новорождённого.... (
Перестаньте сказки читать. И смотреть шоу программы.
Про традиции - я понимаю. Но мне смешно, когда о традициях говорят люди, которые вступают в брак 3,4,5 разы.
Дети должны рождаться только в официальном браке. Но цель этого - защитить права этих детей и женщины.
Почему? Если ребенок родится у нерасписанных родителей и отец будет указан в свидетельстве о рождении, то какие права будут нарушены у такого ребенка по сравнению с ребёнком, рождённым в официальном браке?
Почему? Если ребенок родится у нерасписанных родителей и отец будет указан в свидетельстве о рождении, то какие права будут нарушены у такого ребенка по сравнению с ребёнком, рождённым в официальном браке?
В браке вписывается автоматом. Вне брака отец должен признать ребёнка. И выдаётся свидетельство о признании отцовства.
Я не смогла принять какие аргументы? Про традиции? Про эмоции? Первый не приняла, опровергла, да. Про эмоции - приняла. Да, штамп в наше время - это эмоции, под которыми кроется контроль государства над социальными связями и регламентирование финансовых вопросов развода.
Государство играет на эмоциях, преследуя собственные цели
Моральные.
Мама Иванова, папа Петров. В каждой анкете в саду, школе, институте, получении паспорта ...