загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
49
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ничего не поняла)) Почему дети мужчины будут обделены вниманием, я такого не писала Привозить раз в месяц не ок,если мой ребенок живет с нами, его ребенок тоже должен жить с нами, либо ничьи дети не живут с нами))) Мужчин с детьми мало, поэтому я не хочу ни с кем жить ближайшие лет 5 кск раз чтобы не создавать звездец, как ты называешь))
Осталось объяснить его первой жене, почему нужно отдать ребенка на воспитание вам
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
У моих знакомых диаметрально противоположный опыт. Встречают, занимаются и развлекают, как родных Многое в этом вопросе и от мужчины зависит
От всех это зависит)
Даже тут на сайте мне много раз объясняли что со своими детьми неча к женщинам лезть)
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
женские радости в виде свадьбы - это надо было думать до заведения детей. Осложнять им жизнь после моей смерти из-за желания называться женой я не имею права.
Сто лет с тобой не спорила и вот опять меня нахлобучивает…
Праздник не нужен, риски не нужны, а что тогда нужно? Тиши воды и ниже травы сидеть, чтоб государство о тебе ничего не знало и на квартиру никто не покусился?
В чем беда если муж недееспособный не окажется на улице, неужели важно только деток ничем не обидеть и лишь бы им всё отошло, а он ничто и звать его никак, так спали одно время вместе...
Зачем грязь эту вокруг себя разводить и ещё за особый порядок её выдавать?!
Да после смерти нормально всё будет, выдохнут все и точно без нас уже разберутся и договорятся кому машина, кому дача, собака, квартира…
Неужели из-за этого барахла отказывать себе во всех радостях жизни здесь и сейчас?!
Детям точно не нужны такие жертвы от мамы, они растут и вырастут, ещё и сами позаботятся о тебе и шагнут шире и заберутся выше, таков уж закон жизни, ломать его не надо и будет работать.
Свадьбе твоей с Мишей быть и вообще, Ленка-пенка, топай в магазин за самым красивым платьем, т.к. ОЧЕНЬ вредно не ездить на бал!!! girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Общество) Мы все в нём живем) и ожидания от чего либо все равно в голову вкладывается)
Общество- это люди. Вы, я..... И почему то очень удобно перекладывать ответственность на него. Разве общество решает как строить свой семейный быт, как распределять в семье обязанности?

По моим наблюдениям, очень многие занимают такую удобную позицию. Позицию жертвы. Когда не я сам/сама строю свою жизнь, а общество навязывает мне некие правила. Или другой человек. Тогда чего жаловаться, если ты отдал(а) свою жизнь в управление другим. Это был исключительно твой выбор. 
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Шо в обиженки опять записали? Я если че всех одинаково ненавижу) что м что ж Господь жги всех без разбора
Почему в обиженки? И я вообще никого никуда не записываю.
Просто нет смысла спорить на эту тему, у каждого свой взгляд. Точки зрения прояснили, зачем дальше 100500 раз пытаться доказать, что я вот правильнее думаю, а вы - нет?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

От всех это зависит) Даже тут на сайте мне много раз объясняли что со своими детьми неча к женщинам лезть)
А кто-то и другое, наверное, пытался объяснить
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Про мне не нравится когда моего воспитывают, но обеспечивать должен?) Так опыт любого мужика сайта)
А зачем воспитывать ей? Сам не разберешься?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Дети, живущие вместе, пусть и разных родителей, должны получать одинаковые команды/наказания/поощрения от родителей. Иначе обязательно начнётся "а почему ей можно, а мне нельзя?"
И дальше пипец, что будет
Свят, Пермь, 41 год.

Общество- это люди. Вы, я..... И почему то очень удобно перекладывать ответственность на него. Разве общество решает как строить свой семейный быт, как распределять в семье обязанности? По моим наблюдениям, очень многие занимают такую удобную позицию. Позицию жертвы. Когда не я сам/сама строю свою жизнь, а общество навязывает мне некие правила. Или другой человек. Тогда чего жаловаться, если ты отдал(а) свою жизнь в управление другим. Это был исключительно твой выбор. 
Ну я точно арбузер а не жертва)
Мне с детства объяснили шо я дебил sarcastic_rt_50.gif
Такое воспитание очень полезно)) Все равно что бы не сделал дебил) Значит стоит делать то что сам считаешь нужным))
Отношения это 2 человека) подобрать второго что бы меня все устраивало и я устраивал) врядли получится) я падла не удобная)) По этому наслаждаюсь жизнью как сам считаю нужным)
Мне на лавочке хорошо)

Елена, Китеж писала:
Дети, живущие вместе, пусть и разных родителей, должны получать одинаковые команды/наказания/поощрения от родителей. Иначе обязательно начнётся "а почему ей можно, а мне нельзя?" И дальше пипец, что будет
Одинаковое направление, да. Наказание, нет. С этим должен родитель справляться. Я не про младенцев сейчас.
Свят, Пермь, 41 год.

Мужики больше времени проводят на работе) всех же обеспечить нужно)
Вот рамки дали дети вещи) или стены разрисовали в своей комнате)
Думаешь какая-то женщина в это не влезет со своим виденьем как должно быть?) и будет ждать пока мужик придет с работы?
И её не будет бесить что нужно ждать, если будет ждать?)
Ну на поверхности же все)
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Дети, живущие вместе, пусть и разных родителей, должны получать одинаковые команды/наказания/поощрения от родителей. Иначе обязательно начнётся "а почему ей можно, а мне нельзя?" И дальше пипец, что будет
Вот об этом я и пишу. Не будет семьи с такой базой.
Я пробовал

Мужики больше времени проводят на работе) всех же обеспечить нужно) Вот рамки дали дети вещи) или стены разрисовали в своей комнате) Думаешь какая-то женщина в это не влезет со своим виденьем как должно быть?) и будет ждать пока мужик придет с работы? И её не будет бесить что нужно ждать, если будет ждать?) Ну на поверхности же все)
Какое наказание за разрисованные стены?
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

По моим наблюдениям, очень многие занимают такую удобную позицию. Позицию жертвы. Когда не я сам/сама строю свою жизнь, а общество навязывает мне некие правила. Или другой человек. Тогда чего жаловаться, если ты отдал(а) свою жизнь в управление другим. Это был исключительно твой выбор. 
Плюсую! Свои ошибки мне роднее чужих. После 40 правда такое понимание жизни пришло. СВОИ собственные мечты реализовывать надо, ими жить, а не чужие желания исполнят, не рыбка я золотая никакая, поэтому и нефиг в неё играться…)
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Шо в обиженки опять записали? Я если че всех одинаково ненавижу) что м что ж Господь жги всех без разбора
Ни чё. Потерпи немного. Ретроградный Меркурий скоро закончится. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ну я точно арбузер а не жертва) Мне с детства объяснили шо я дебил Такое воспитание очень полезно)) Все равно что бы не сделал дебил) Значит стоит делать то что сам считаешь нужным)) Отношения это 2 человека) подобрать второго что бы меня все устраивало и я устраивал) врядли получится) я падла не удобная)) По этому наслаждаюсь жизнью как сам считаю нужным) Мне на лавочке хорошо)
Как бы Вам так сказать, чтобы сильно не расстроить)))). Абъюзер и жертва - это две стороны одной медали, поэтому одного без другого не бывает.

"Мне с детства объяснили"- опять туда же.... Детство позади, в прошлом, прошло...

"Вряд ли получится" - надо забыть эту мантру и написать другую - " Есть такая же крейзи, с которой мне будет классно’.
Не надо в мозгу наезжать неправильные автострады, потом тяжело будет новые проложить. Когда захочется.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2024 07:36
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Сто лет с тобой не спорила и вот опять меня нахлобучивает… Праздник не нужен, риски не нужны, а что тогда нужно? Тиши воды и ниже травы сидеть, чтоб государство о тебе ничего не знало и на квартиру никто не покусился? В чем беда если муж недееспособный не окажется на улице, неужели важно только деток ничем не обидеть и лишь бы им всё отошло, а он ничто и звать его никак, так спали одно время вместе... Зачем грязь эту вокруг себя разводить и ещё за особый порядок её выдавать?! Да после смерт
Вот прям air-kiss_rt_46.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Как бы Вам так сказать, чтобы сильно не расстроить)))). Абъюзер и жертва - это две стороны одной медали, поэтому одного без другого не бывает. "Мне с детства объяснили"- опять туда же.... Детство позади, в прошлом, прошло... "Вряд ли поучится" - надо забыть эту мантру и написать другую - " Есть такая же крейзи, с которой мне будет классно’. Не надо в мозгу наезжать неправильные автострады, потом тяжело будет новые проложить. Когда захочется.
Есть такие же крейзи) тока их в лядство уже качнуло)
Я для всех окружающих арбузер ireful3_rt_70.gif кто не спрятался тот и жертва sarcastic_rt_50.gif
У меня есть автострада по которой я спокойно и с удовольствием еду) мне на ней комфортно)
Свят, Пермь, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Ни чё. Потерпи немного. Ретроградный Меркурий скоро закончится.
Неа) Скоро осеннее обострение начнется)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Какое наказание за разрисованные стены?
Думаю, это пример
Моя старшая после мультика "Волшебный карандаш" сувенирный карандаш Ярославль стёрла в ноль. По всем стенам были волшебные окна, двери, звери. Возраст такой был
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр