женские радости в виде свадьбы - это надо было думать до заведения детей. Осложнять им жизнь после моей смерти из-за желания называться женой я не имею права.
Сто лет с тобой не спорила и вот опять меня нахлобучивает…
Праздник не нужен, риски не нужны, а что тогда нужно? Тиши воды и ниже травы сидеть, чтоб государство о тебе ничего не знало и на квартиру никто не покусился?
В чем беда если муж недееспособный не окажется на улице, неужели важно только деток ничем не обидеть и лишь бы им всё отошло, а он ничто и звать его никак, так спали одно время вместе...
Зачем грязь эту вокруг себя разводить и ещё за особый порядок её выдавать?!
Да после смерти нормально всё будет, выдохнут все и точно без нас уже разберутся и договорятся кому машина, кому дача, собака, квартира…
Неужели из-за этого барахла отказывать себе во всех радостях жизни здесь и сейчас?!
Детям точно не нужны такие жертвы от мамы, они растут и вырастут, ещё и сами позаботятся о тебе и шагнут шире и заберутся выше, таков уж закон жизни, ломать его не надо и будет работать.
Свадьбе твоей с Мишей быть и вообще, Ленка-пенка, топай в магазин за самым красивым платьем, т.к. ОЧЕНЬ вредно не ездить на бал!!!