загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
49
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Китеж писала:
Дети не важны. Важно наказать как можно больше женщин. Доказать, что нет среди них порядочных, и спокойно жить дальше одному, не замечая хорошее и тыкая во все плохие случаи "а я же говорил!"
Ой, у меня даже кружка такая есть. Дочь подарила sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Потому что подход к воспитанию у всех разный. Воспитание это еще и наказания, и капризы и складывание собственных ценностей в детей. То есть вашего воспитываете только вы и наказываете только вы. Детей мужчины воспитывают оба и наказывают оба. И мужчина не всегда согласен с тем что вы хотите вложить в голову его детей и не согласен с вашим наказанием его детей. Его начнет это бесить рано или поздно. И все пойдет по заизде. Я все эти этапы просто лично прошёл. И детей мужчины это тоже
Нет, если я имела в виду общее воспитание всех детей, а не только детей мужчины.
А наказания вообще неприемлемы, но это уже другой разговор))
Нигде я не писала, что в ситуации, когда вместе семьей живут мой ребенок и ребенок мужчины,детей воспитываю только я.
Про то, чтобы моего ребенка не воспитывал новый мужчина - это относилось к ситуации, когда мужчина своего ребенка в нашу семью не приводит,а от силы раз в месяц на день встречаемся и все.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ой, у меня даже кружка такая есть. Дочь подарила
Классная кружка. И дочь, видимо, тоже)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Елена, Китеж писала:
Кто будет разговаривать - это немного другое, чем моего ругаю только я и не смей лезть, твоего - только ты, а я не влезаю
Я как раз про то самое про немного другое) не вижу смысла обсуждать обычное семейное житиё, везде и всегда надо договариваться.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, если я имела в виду общее воспитание всех детей, а не только детей мужчины. А наказания вообще неприемлемы, но это уже другой разговор)) Нигде я не писала, что в ситуации, когда вместе семьей живут мой ребенок и ребенок мужчины,детей воспитываю только я. Про то, чтобы моего ребенка не воспитывал новый мужчина - это относилось к ситуации, когда мужчина своего ребенка в нашу семью не приводит,а от силы раз в месяц на день встречаемся и все.
Лена, а что в вашем понимании наказание?
Елена, Москва, 36 лет.

Мужики больше времени проводят на работе) всех же обеспечить нужно) Вот рамки дали дети вещи) или стены разрисовали в своей комнате) Думаешь какая-то женщина в это не влезет со своим виденьем как должно быть?) и будет ждать пока мужик придет с работы? И её не будет бесить что нужно ждать, если будет ждать?) Ну на поверхности же все)
Ты опыт своих отношений на всех женщин транслируешь.
Нет,бывает по-разному, люди разные и семьи разные.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
По ситуации. Иногда реакция должна быть моментальной. И свой авторитет за тебя никто не заработает. И со своими детьми тоже.
Подзатыльник влепишь реактивно за хамство?)
Елена, Москва, 36 лет.

Любое) У нас Лёня по жопе получал то что с мамой не хотел по выставкам шататься) Если про меня?) то никакое) хочет ребенок в своей комнате навести красоту как сам её видит. Пусть наводит) это его территория.
А кто против-то?
Я ж говорю, ты представление конкретных женщин об общении с детьми проецируешь зачем-то на всех.
Так-то бывают и схожие с твоими взгляды на воспитание детей у женщин.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Китеж писала:
А кто-то и другое, наверное, пытался объяснить
А ему бесполезно объяснять. Баран biggrin_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

А ему бесполезно объяснять. Баран
grin-ast_rt_40.gif
Овен то бишь)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А кто против-то? Я ж говорю, ты представление конкретных женщин об общении с детьми проецируешь зачем-то на всех. Так-то бывают и схожие с твоими взгляды на воспитание детей у женщин.
Да все бывает)
Свят, Пермь, 41 год.

Да happy_rt_40.png
beach_rt_68.gif
Елена, Москва, 36 лет.

Елена, Китеж писала:
Лена, а что в вашем понимании наказание?
Физическое или психологическое воздействие (например, отнимание любимых и значимых вещей и прос.), наказаний много разных, в двух словах не описать. Любое наказание унизительно - в этом, я думаю,суть.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Здесь согласна. Но есть и "тяжкие преступления ", здесь может разбираться только родитель, т. к. стыдно, чувство вины и т. д. С родным проще это все обговорить, тут вопрос полного доверия ещё.
Но и родным про это «преступление» не все рассказать готовы, расстроить жалко, плохим для них стать страшно, а перед чужими да стыдно, но не факт, что тяжелее. Хотя и себе признаться не каждый способен, что дел наворотил.
Маленькие детки - маленькие бедки…)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Но и родным про это «преступление» не все рассказать готовы, расстроить жалко, плохим для них стать страшно, а перед чужими да стыдно, но не факт, что тяжелее. Хотя и себе признаться не каждый способен, что дел наворотил. Маленькие детки - маленькие бедки…)
Это уже вопрос доверия. Если чужой ребенок доверяет, то это уже настоящая победа)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Почему? Они боятся, что с ними из-за хорошеобеспеченности.
Это другая фобия
Штамп им не страшен - яхтой больше яхтой меньше. Что старый супруг / супруга по инвалидности 1/4 угрызет.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

В квадрате rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
В квадрате
Но но я в Кубе diablo_rt_74.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Но но я в Кубе
Ах да, и по жизни haha_rt_56.gif
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Думаете он жадный ? В 90+ ? Хочет угрызть ?
А что, у второй половины всё ещё жор продолжается?)
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр