загрузка
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну я же не знала об этом. А дети не говорили, чтобы не было конфликтов. 🤷🏼‍♀️ Конечно, как-то когда моя дочка после больницы дома лежала. И ей нельзя никуда было. Он пошел со своей дочкой в магазин и купил в автомате игрушку за 100 руб. Та пришла стала хвастаться Ангелине , та расстроилась . Начала звонить мне. Я говорю мужу : я же всегда им всем покупаю и Ангелина после больницы. Ей же обидно. Он сказал : ну их же отец что-то покупает им, а моей дочери н
Сложно влезть ситуацию, когда дети от разных отцов (это уже не плюс для семейного счастья), но как то это не по-человечески. Неужели такие люди не выдают такие свои наклонности (сложно подобрать слово) намного ранее?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
Батя пол жизни прожил с чужой тёткой, их же это так или иначе всё равно не особо радовало, а, может быть, и во многом ущемляло интересы. Так что, такова жизнь 🤷‍♀️
Полжизни прожил?
И с чего такая уверенность, что так или иначе их это не особо радовало?
Может, они молились на нее, что живёт с их батей?
umnik2_rt_46.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Сложно влезть ситуацию, когда дети от разных отцов (это уже не плюс для семейного счастья), но как то это не по-человечески. Неужели такие люди не выдают такие свои наклонности (сложно подобрать слово) намного ранее?
Ну я же не дура )) хоть и доверчивая.
В нашем возрасте мужчина уже умеет сообразить что нужно конкретно этой женщине , и что надо говорить и делать, чтобы она была с ним.
Другое дело, что быть не собой оооочень сложно и в итоге все равно это вылезет (((
Я не знаю, как правильно. Я реально открыто и честно любила его дочку. Читать научила , писать , плавать ) она мамой меня называла. Но, видимо мне надо было пойти в школу приёмных родителей. Так как некоторые вещи мне было не дано понять.
Вот пример еще из моей жизни. В прошлом году я как всегда всех детей увезла на море в крым. Он остался в СПБ. Два раза по 2 недели к нам приезжал. И Ангелина стала просить : мама, проколи уши!!! Проколи. Ей 10 лет .я проколола. Его дочка стала : мама, пожалуйста, мне тоже. Почему Ангелине можно , а мне нет!????
Я звоню мужу : Лена просить проколоть !
Он: Лене 9 лет , кому она хочет понравится ? Зачем? Я против.
Короче... лена стала плакать во всю, умолять : мама, пожалуйста.
Я взяла и проколола. Думаю: если бы я родила Лену проколола, потому что это наши девчоночьи дела )) в мальчишкины я не лезу ))
приедет муж в итоге увидит, что так красиво и обрадуется .
Он приехал : внешне понравилось.
Я ему говорю : я так сделала , потому что Лена же моя дочка тоже.
Он сказал : ты была не права. Я как отец должен был присутствовать при этом.
В итоге когда мы расстались он ей вынул серёжки , чтобы уши заросли (((
Я до сих пор не знаю правильно ли я тогда поступила 🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.08.2024 19:59
Серж, Москва, 49 лет.

Ну я же не дура )) хоть и доверчивая. В нашем возрасте мужчина уже умеет сообразить что нужно конкретно этой женщине , и что надо говорить и делать, чтобы она была с ним. Другое дело, что быть не собой оооочень сложно и в итоге все равно это вылезет ((( Я не знаю, как правильно. Я реально открыто и честно любила его дочку. Читать научила , писать , плавать ) она мамой меня называла. Но, видимо мне надо было пойти в школу приёмных родителей. Так как некоторые вещи мне было не дано понять. Вот
Санта-Барбара лайт dntknw_rt_60.gif
Серж, Москва, 49 лет.

Я до сих пор не знаю правильно ли я тогда поступила
Правильно give-rose_rt_60.gif

Санта-Барбара лайт
Я могу потом книжку целую написать. У меня такая интересная жизнь ))) круче чем в сериалах ))
Все есть и чудеса, и боль, и радость , и предательство и подвиг ))) все )

Правильно
А с его стороны неправильно !
Он был зол на меня 😭
Хотя я искренне сделала это от любви к его дочке. А он , видимо, считал, наверное, внутри , что я ей никто.🤷🏼‍♀️Но не говорил мне об этом
Серж, Москва, 49 лет.

А с его стороны неправильно ! Он был зол на меня 😭 Хотя я искренне сделала это от любви к его дочке. А он , видимо, считал, наверное, внутри , что я ей никто.🤷🏼‍♀️Но не говорил мне об этом
Так вы как на разных планетах, где то просто орбиты видимо пересеклись)
Серж, Москва, 49 лет.

Я могу потом книжку целую написать. У меня такая интересная жизнь ))) круче чем в сериалах )) Все есть и чудеса, и боль, и радость , и предательство и подвиг ))) все )
Даже не сомневаюсь - сериал)

Так вы как на разных планетах, где то просто орбиты видимо пересеклись)
Ну мы с ним изначально были очень разные люди. Я открытая и общительная , весёлая ))))
А он закрытый очень человек , тихий , даже замкнутый , я за все время его так друзей и не увидела.
Ну он очень красиво за мной ухаживал , и потом меня очень расположила к себе его дочь , я захотела стать ей мамой.
Серж, Москва, 49 лет.

Ну он очень красиво за мной ухаживал
Эх, женщины)

Эх, женщины)
Это да 🙈
В этом плане я настоящая женщина 😊
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Там уже не он будет решать, скорее всего, в силу почтенного возраста и старческой немощи. А его кровные дети от первого брака. Я лично не верю, что они по благородству души( ха-ха) не станут получать то, что могут получить по закону. С фига ли? Батя пол жизни прожил с чужой тёткой, их же это так или иначе всё равно не особо радовало, а, может быть, и во многом ущемляло интересы. Так что, такова жизнь 🤷‍♀️
Ну вот и вернулись что в основе - недоверие ) успошему супругу ) его деткам
Чужая тетя , ущемленные пасынки - на лицо нездоровая ситуация. Еще при жизни
Жизнь вовсе не такова, факт
Серж, Москва, 49 лет.

Это да 🙈 В этом плане я настоящая женщина 😊
))

О, вот и примеры реальные пошли. Для ценителей " штампа" ))
Я тоже дочь из такого брака ) не трогала ничего
Даже то что нажито предками , не в браке
Тоже реальный пример здоровой ситуации

Родители должны быть в одном тандеме или упряжке. Особенно, если дети воспитываются вместе от разных браков. Когда я разошлась с бывшем мужем , где я воспитывала его дочь. Мои дети мне уже потом рассказали , что , когда допустим они были без меня на юге с ним 7 дней. То он делал так его дочка , он и наш общий сын кушают , а Арсений и Ангелина должны ждать , пока они поедят и потом едят . Или идут в магазин. Его дочь покупает сначала себе что-то после этого определятся сумма на которую всем друг
Это вообще не ерунда
Это пц и показатель как его , так и Вас

Ну мы с ним изначально были очень разные люди. Я открытая и общительная , весёлая )))) А он закрытый очень человек , тихий , даже замкнутый , я за все время его так друзей и не увидела. Ну он очень красиво за мной ухаживал , и потом меня очень расположила к себе его дочь , я захотела стать ей мамой.
М
Ну а долго были «мамой»?

Ну я же не дура )) хоть и доверчивая. В нашем возрасте мужчина уже умеет сообразить что нужно конкретно этой женщине , и что надо говорить и делать, чтобы она была с ним. Другое дело, что быть не собой оооочень сложно и в итоге все равно это вылезет ((( Я не знаю, как правильно. Я реально открыто и честно любила его дочку. Читать научила , писать , плавать ) она мамой меня называла. Но, видимо мне надо было пойти в школу приёмных родителей. Так как некоторые вещи мне было не дано понять. Вот
Блин чтобы уши заросли cray2_rt_40.png
Люди вы кто вообще
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

итоге когда мы расстались он ей вынул серёжки , чтобы уши заросли (((
Дурак silence_rt_40.gif

Ну я же не знала об этом. А дети не говорили, чтобы не было конфликтов. 🤷🏼‍♀️ Конечно, когда я что-то такое узнавала , то говорила и защищала. Например. как-то когда моя дочка после больницы дома лежала. И ей нельзя никуда было. Он пошел со своей дочкой в магазин и купил в автомате игрушку за 100 руб. Та пришла стала хвастаться Ангелине , та расстроилась . Начала звонить мне. Я говорю мужу : я же всегда им всем покупаю и Ангелина после больницы. Ей же обидн
🤯
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр