Итак в первой части разобрались что обеспеченные хорошо стоящие на ногах мужчины мало скажем так интересуются дамами от 40 с детьми, учтя критику назовем их тупышами, ну а что? Тупыши и есть, они не понимают что 25-30 это хуже чем 35-50, что чужие дети и есть чужие а не временно не его, ну и т. д, нет я не предлагаю Яжмамам, и прочим дамам из высшего общества которых несомненно большинство посыпать голову пеплом и понижать планку( Боже меня упаси😀 таких тут сжирают живьём вместе с несвежими носками) просто предлагаю взглянуть немного в сторону на других мужчин и понять что у вас с ними намного больше общего чем кажется на первый взгляд, итак что же это за мужчины? Как правило разведенные, люди рабочих профессий в большинстве своем без собственного жилья в силу разных причин, не алкоголики и бомжи!!!! Просто есть разные обстоятельства в жизни, Кто-то детям оставил, у кого то оно далеко или бывшая отжала и такое часто бывает, в общем много причин, чел как правило снимает квартиру трудится за зарплату и просто живёт без стимула( часто он его просто не видит, незачем) это тихие спокойные ребята добрые не хотящие ничего планировать дальше месяца ( и это то их губит ибо планирование великая вещь , но об этом позднее)для себя не видящие перспектив, назовем их оленями, мужчины не обижайтесь, я сам таким был поэтому знаю о чем пишу, не в коем случае не хочу кого то зацепить унизить и т. п, но признайтесь честно сами себе ведь это так и есть но впрочем текст тут не о вас но о любви😀 такие вот мужчины для вас милые дамы самое оно, по ряду причин, 1- рядом с вами будет мужчина и рукастый ибо люди рабочих профессий работают руками и много умеют, ресурсы он будет тратить именно на вас и ваших детей, дом- квартиру ибо своего жилья нет, он живёт у вас по вашим правилам, и пр, и пр, плюшек много но есть и сухари, он просто олень, таких много ваша же задача сделать с него боевого оленя, и это самое трудное но вполне себе возможно, вам нужно постоянно внушать ему что у вас с ним все прекрасно он свет в окошке но вот ещё чуть-чуть нужно постараться и будет вообще улет, и без него тут никак, нужно научить его планированию не тактическому ( неделю- месяц) но стратегическому( год- три- пять) помогать ему в этом поддерживая, но не наезжать типа вот не можешь заработать а вот Вася...., в общем брать бразды управления в свои руки на первом этапе, но умно! Он главный , это должно быть внушаемо ему постоянно со всех утюгов, вы знаете что это не так, но это должны понимать именно вы и только вы, боже вас упаси включить режим ажмать и мои дети
мой дом это главное, при таком раскладе можно кричать смело шеф все пропало с оленя рога слетят мгновенно, умнее нужно быть, обязаны быть, посмотрите как обьезжают лошадей? Как приручают зверей? Все делается не сразу, хитрее нужно быть, не зря говорится мужчина голова женщина шея, для него не должно быть вашего, есть наш дом наши дети наше будущее и пр, все наше!!! Можете мне поверить через год вы мужика не узнаете, и зарабатывать научится а его деньги это ваши, помните? И конечно планирование, оно ключ к успеху, грамотное долгосрочное планирование, не те тетрадки с записью кто что сьел, в прошлой теме их выкладывали люди с не очень устойчивой психикой и умом, но стратегическое, нужно построить дом, на земельный участок столько то, на дом столько то, ( как ты его видишь, а кухня какая? А здесь как поступим) и пр, денег нужно столько то заработать как это лучше сделать, и пр вот что такое планирование! Так что дамы, все в ваших руках, дерзайте и все у вас получится!😀