загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мечты и реальность часть вторая.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
32
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Ничего так не возбуждает женщину, как мужчина медленно и постепенно снимающий с женщины ответственность.
Я это с таким выражением прочитал мысленно. Что почти возбудился.
ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Ну то есть, то что "втираешь" - это заказуха женская))
Отстаньте от него, он наш супергерой, один на всех... мы, знаете ли, за ценой не постоим))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Эм, а первую простыть где почитать???
Таня, вас давно не было... привет)))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак в первой части разобрались что обеспеченные хорошо стоящие на ногах мужчины мало скажем так интересуются дамами от 40 с детьми, учтя критику назовем их тупышами, ну а что? Тупыши и есть, они не понимают что 25-30 это хуже чем 35-50, что чужие дети и есть чужие а не временно не его, ну и т. д, нет я не предлагаю Яжмамам, и прочим дамам из высшего общества которых несомненно большинство посыпать голову пеплом и понижать планку( Боже меня упаси😀 таких тут сжирают живьём вместе с несвеж
Ну в принципе со всем согласен)
Ещё бы добавил бывших зк. Как бы не звучало есть нормальные те кто все переосмыслил.
Свят, Пермь, 41 год.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Вот любят мужики чтоб им лапшу на уши навешивали, а потом удивляются, что изменили им. Может быть сильнее и решительней и не ждать уговоров? А пойти и заработать, взять женщину за руку и сказать ты моя и я всё проблемы беру на себя. Где те что лезли в замок в открытое окно, шли годами драться с войском за любовь. А у нас что? Ой можно я буду у тебя жить, и покорми меня и долги оплати, тьфу
Ровесники?) у девушек по моложе)
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Главное чтобы, голова не болела, у женщины, а то так и корень завянет.
Еу тут уж. Кто чем столкнулся ))) о своем личном, видимо))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну в принципе со всем согласен) Ещё бы добавил бывших зк. Как бы не звучало есть нормальные те кто все переосмыслил.
Обязательно. Эти , просто, самый смак.
Реально, не понимаю, почему автор отговаривает женщин от бомжей и алкоголиков. Отмыла, прокапала и наслаждайся себе простым женским щщщастьем.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ну в принципе со всем согласен) Ещё бы добавил бывших зк. Как бы не звучало есть нормальные те кто все переосмыслил.
Т. е вы бы допустили бы то, что ваша БЖ привела в дом, где живёт ваш ребёнок бывшего зк? Который все переосмыслил?
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Т. е вы бы допустили бы то, что ваша БЖ привела в дом, где живёт ваш ребёнок бывшего зк? Который все переосмыслил?
Боюсь, что БЖ мнение БМ не сильно волнуют. Как и наоборот.
Свят, Пермь, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Обязательно. Эти , просто, самый смак. Реально, не понимаю, почему автор отговаривает женщин от бомжей и алкоголиков. Отмыла, прокапала и наслаждайся себе простым женским щщщастьем.
Знаете я видел счастливые браки) И нормальных людей. Не видел бы не писал. У меня работал такой 18 лет отсидевший, 1 сроком осознавшиц чего творили. Не пьет, рукастый любой ремонт чего угодно. В семье 3 детей. Его младший только. На 2 работах работает дети в нём души не чаят все. Ну в церковь ходит чаще чем многие. Есть свои причины совесть мучает.
Но это там для обычных женщин, в обычном мире. Тута все элита)

Андрей, Канада, Квебек писал:
Боюсь, что БЖ мнение БМ не сильно волнуют. Как и наоборот.
Нет, я просто к тому что к чему советовать это? Что такого необходимого в мужик, чтобы собирать уголовников и алкашей? Особенно когда есть ребенок
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 20.08.2024 17:15
Свят, Пермь, 41 год.

Я бы в принципе не допустил что бы мои дети чужого мужика папой звали. Я в них слишком много себя вложил.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

А своим детям зечку расскаявшуюся в мамаши привести не хочешь? И не надо про то, что один решил жить... А ещё есть кодированные алкаши и наркоманы в завязке. Их не взять в мужья, они ж тоже осознали? Это насколько надо штаны хотеть рядом или быть беспомощной, чтобы зк домой притащить...

Я бы в принципе не допустил что бы мои дети чужого мужика папой звали. Я в них слишком много себя вложил.
Ну а чем ваши дети отличаются от других? Да большинство женщин не маргиналок не допустят к своим детям таких людей из соображения безопасности

Julia, Россия, Москва писала:
А своим детям зечку расскаявшуюся в мамаши привести не хочешь? И не надо про то, что один решил жить... А ещё есть кодированные алкаши и наркоманы в завязке. Их не взять в мужья, они ж тоже осознали? Это насколько надо штаны хотеть рядом или быть беспомощной, чтобы зк домой притащить...
Да вообще капец.
Свят, Пермь, 41 год.

Ну а чем ваши дети отличаются от других? Да большинство женщин не маргиналок не допустят к своим детям таких людей из соображения безопасности
Тем что у моих есть нормальный отец с кем они и живут.
У многих детей нет никакого отца. Реальность
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Нет, я просто к тому что к чему советовать это? Что такого необходимого в мужик чтобы собирать уголовников и алкашей? Особенно когда есть ребенок
На этот вопрос ответить точнее смогут те, кто с этим сталкивался.
P. S. Отличная фотография. Залюбовался. give-rose_rt_60.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Бывших алкашей, как и бывших наркоманов не бывает. А занесло по молодости много в принципе нормальных кто денег быстрых хотел.
Я вообще никакую к своим привести не хочу) мне и так норм.
Но то что ТС прав на счет того что уверенно стоящие мужики в 40 чаще выбирают девушек 28-35 факт. Ну судя по знакомым.

Тем что у моих есть нормальный отец с кем они и живут. У многих детей нет никакого отца. Реальность
Лучше никакого, чем не пойми кого.

Андрей, Канада, Квебек писал:
На этот вопрос ответить точнее смогут те, кто с этим сталкивался. P. S. Отличная фотография. Залюбовался.
happy2_rt_40.png спасибо
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр