загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мечты и реальность часть вторая.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
32
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я к тому, что молодое спортивное тело нравится не только мужчинам)
Тело можно сформировать при желании
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это пособие как из слабоумного что-то слепить. А оно нам надо?
У меня ассоциация с благородным оленем smile_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А мозг сложнее
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак в первой части разобрались что обеспеченные хорошо стоящие на ногах мужчины мало скажем так интересуются дамами от 40 с детьми, учтя критику назовем их тупышами, ну а что? Тупыши и есть, они не понимают что 25-30 это хуже чем 35-50, что чужие дети и есть чужие а не временно не его, ну и т. д, нет я не предлагаю Яжмамам, и прочим дамам из высшего общества которых несомненно большинство посыпать голову пеплом и понижать планку( Боже меня упаси😀 таких тут сжирают живьём вместе с несвеж
Ну вот , первое , вы одномоментно обесценили женщин с детьми.
И второе, зачем состоявшейся в жизни женщине , у которой есть дети ( а детей это уже семья) Извините Бомж.
Любого мастера, можно нанять, а не жить для этого с ним.
Замужем

Не всегда. Если есть из чего формировать, есть сила воли, мотивация и желание, то да.
Всегда можно найти причину - ушла к молодому - повелась на молодое накачанное тело, ушла к старому - повелась на деньги, ушла к ровесники - что ей не хватало? biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот, вас колбасит. Я не осилила до конца дочитать этот поток. Зачем тратить столько своей энергии, если здесь все равно нет женщин, которые вам подходят?
Видать, обидел кто)

Не всегда. Если есть из чего формировать, есть сила воли, мотивация и желание, то да. Всегда можно найти причину - ушла к молодому - повелась на молодое накачанное тело, ушла к старому - повелась на деньги, ушла к ровесники - что ей не хватало?
Я не знаю ситуацию и людей, поэтому не берусь судить. Да, конечно трудно, но можно
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Я женщина люблю.
А я мужчина)
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Отстаньте от него, он наш супергерой, один на всех... мы, знаете ли, за ценой не постоим))
Чего вы его еще не захомутали?)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Серж, Россия, Москва писал:
А я мужчина)
И давно это у вас 🤔
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак в первой части разобрались что обеспеченные хорошо стоящие на ногах мужчины мало скажем так интересуются дамами от 40 с детьми, учтя критику назовем их тупышами, ну а что? Тупыши и есть, они не понимают что 25-30 это хуже чем 35-50, что чужие дети и есть чужие а не временно не его, ну и т. д, нет я не предлагаю Яжмамам, и прочим дамам из высшего общества которых несомненно большинство посыпать голову пеплом и понижать планку( Боже меня упаси😀 таких тут сжирают живьём вместе с несвеж
Алексей давайте контрольный - Вашу историю, как сантехника выгнала жена и его приютила у себя бухгалтерша sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Алексей давайте контрольный - Вашу историю, как сантехника выгнала жена и его приютила у себя бухгалтерша
Так это 2 года назад было. Сейчас Вася уже не сантехник, а руководитель цеха по производству фаянса. Ездит на Мерседесе, одевается в Бриони, а жена локти искусала до самых плеч.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Так у вас с Ксюшей и не было ничего общего - ни детей, ни имущества, ни долгов, ни штампа в конце концов. Как сошлись, так и разошлись.
А я что то писал про бабки?)
Я же не девочка tongue_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Я к тому, что молодое спортивное тело нравится не только мужчинам)
Я об этом выше написал)
Вот по этому мужики с деньгами в 40 и смотрят на более молодых девушек как ТС и написал.
Женщины кто может делают так же.
Свят, Пермь, 41 год.

Не всегда. Если есть из чего формировать, есть сила воли, мотивация и желание, то да. Всегда можно найти причину - ушла к молодому - повелась на молодое накачанное тело, ушла к старому - повелась на деньги, ушла к ровесники - что ей не хватало?
Легкости. Не до гуляла слишком рано влезла в брак.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
А я что то писал про бабки?) Я же не девочка
"развода на бабки" а это кто писал? Девочка? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так это 2 года назад было. Сейчас Вася уже не сантехник, а руководитель цеха по производству фаянса. Ездит на Мерседесе, одевается в Бриони, а жена локти искусала до самых плеч.
А драку между бабами за мужика? rofl_rt_56.gif
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Легкости. Не до гуляла слишком рано влезла в брак.
Это с твоей колокольни видится или она говорила?)
Свят, Пермь, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Реальный случай)
У друга жена ушла в пандемию. Он бизнес начал не задолго до неё. В пандемию долбили банки, кредиты платить не чем было. Гордо ушла к маме и через 2 дня нашла нового мужа к которому и переехала girl-angel_rt_62.gif Быстрый роман, без измены sarcastic_rt_50.gif когда пандемия кончилась, долги раздал, бизнес расширил sarcastic_rt_50.gif всей своей семьёй используя детей пыталась впихнуться обратно sarcastic_rt_50.gif И теща и её сестра и все её родственники начали писать звонить, ну вы же столько лет были вместе. Ну надо начать все сначала sarcastic_rt_50.gif
Во такая история пойдет?)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

А мозг сложнее
Мозг - невозможно. Что дано, то дано.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр