загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мечты и реальность часть вторая.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
32
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Реальный случай) У друга жена ушла в пандемию. Он бизнес начал не задолго до неё. В пандемию долбили банки, кредиты платить не чем было. Гордо ушла к маме и через 2 дня нашла нового мужа к которому и переехала Быстрый роман, без измены когда пандемия кончилась, долги раздал, бизнес расширил всей своей семьёй используя детей пыталась впихнуться обратно И теща и её сестра и все её родственники начали писать звонить, ну вы же столько лет были вместе. Ну надо начать все сначала Во такая ист
Не дотягивает друга по харизме до Васи. Там за Васю- обсоса ( про обсоса это не мои слова, чесслово) битва была, не на жизнь, а на смерть, ещё когда он на койкоместе в общаге ночи коротал.
А с деньгами- то любой может.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А драку между бабами за мужика?
Ну там была такая Санта- Барбара, что Сиси, Мейсон и Луис Альберто просто дети по сравнению с Васей.
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну там была такая Санта- Барбара, что Сиси, Мейсон и Луис Альберто просто дети по сравнению с Васей.
Где почитать?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Это с твоей колокольни видится или она говорила?)
Ну как бы лет 5 реального заняла по клубам мне кажется само за себя говорит.
С её калакольни она вообще идеальная) От аликов не бегала, кредиты я сам набрал. Вернуть кредиты взятые на её бизнес она не обещала, детей силой забрал и связями)
Все как на сайте же) женская классика) девочка жертва и муж Абьзер и козел)
Да какая разница?) сколько лет то прошло rofl_rt_56.gif
У неё своя семья которой гордится, участок без дома под огород купили вроде копают sarcastic_rt_50.gif Наверное рожать скоро придется, у мальчика нет детей) сестра из-за большого количества абортов бесплодна. Так что я думаю ей мозг скоро иметь начнут, если ещё не имеют)
Так что все у всех хорошо) и это главное)

Свят, Пермь, 41 год.

Не дотягивает друга по харизме до Васи. Там за Васю- обсоса ( про обсоса это не мои слова, чесслово) битва была, не на жизнь, а на смерть, ещё когда он на койкоместе в общаге ночи коротал. А с деньгами- то любой может.
Там за то часть кредитов на бизнес на бж оставались sarcastic_rt_50.gif единственные что друг платил даже в самый звиздец sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мозг - невозможно. Что дано, то дано.
Согласен)
Мне мать с детства говорит что я дебил и с возрастом тока тупею rofl_rt_56.gif
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic36668/
Мерси give-rose_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну как бы лет 5 реального заняла по клубам мне кажется само за себя говорит. С её калакольни она вообще идеальная) От аликов не бегала, кредиты я сам набрал. Вернуть кредиты взятые на её бизнес она не обещала, детей силой забрал и связями) Все как на сайте же) женская классика) девочка жертва и муж Абьзер и козел) Да какая разница?) сколько лет то прошло У неё своя семья которой гордится, участок без дома под огород купили вроде копают Наверное рожать скоро придется, у мальчика нет дет
Ключевое здесь "мне кажется". Если человек уходит от человека, значит на то были причины. Их не всегда озвучивают вслух.
Все люди считают себя хорошими)) А от хороших разве уходят? biggrin_rt_40.png
Замужем

Там за то часть кредитов на бизнес на бж оставались единственные что друг платил даже в самый звиздец
Почему на жене то? Если они женаты, то и долги общие не?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Свят, Пермь, 41 год.

Ключевое здесь "мне кажется". Если человек уходит от человека, значит на то были причины. Их не всегда озвучивают вслух. Все люди считают себя хорошими)) А от хороших разве уходят?
Уходят от любых. И изменяют даже хорошым и красивым бабам. С мотивацией звиздеца не хватает. Так же как и мужикам.
И да если че я не хороший) Я обычный скучный оболтус beach_rt_68.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ну как бы лет 5 реального заняла по клубам мне кажется само за себя говорит. С её калакольни она вообще идеальная) От аликов не бегала, кредиты я сам набрал. Вернуть кредиты взятые на её бизнес она не обещала, детей силой забрал и связями) Все как на сайте же) женская классика) девочка жертва и муж Абьзер и козел) Да какая разница?) сколько лет то прошло У неё своя семья которой гордится, участок без дома под огород купили вроде копают Наверное рожать скоро придется, у мальчика нет дет
Не отпустило тебя
Свят, Пермь, 41 год.

Почему на жене то? Если они женаты, то и долги общие не?
Они развелись делить особо не чего жили в его квартире. Он бизнес начинал она на себя часть кредитов взяла. Он сколько дали на себя. Даже когда разъехались и у него швах был. Реально на него смотреть страшно было в тот период. Кредитов ты которые на ней платил в срок. Потом все закрыл.
Свят, Пермь, 41 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не отпустило тебя
Как скажешь)
Меня сегодня деть чего-то завел)) Удивился что мама себя как говно ведёт rofl_rt_56.gif
Замужем

Они развелись делить особо не чего жили в его квартире. Он бизнес начинал она на себя часть кредитов взяла. Он сколько дали на себя. Даже когда разъехались и у него швах был. Реально на него смотреть страшно было в тот период. Кредитов ты которые на ней платил в срок. Потом все закрыл.
То есть бизнес он открывал, долги пополам, а в итоге бизнес у него остался? Справедливо biggrin_rt_40.png
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не отпустило тебя
И не отпустит. Свят однолюб.
Замужем

Уходят от любых. И изменяют даже хорошым и красивым бабам. С мотивацией звиздеца не хватает. Так же как и мужикам. И да если че я не хороший) Я обычный скучный оболтус
Согласна, если один не хочет сохранять брак, то ничего не получится, как не корячься.
Свят, Пермь, 41 год.

То есть бизнес он открывал, долги пополам, а в итоге бизнес у него остался? Справедливо
Кредиты он же ей закрыл. Причем когда она ушла бизнес стоял) как и все в пандемию. А кредиьы, аренду помещения, зарплаты работников нужно было платить.
Лан ты в этом не понимаешь ничего) для тебя все кто пытаются бизнес делать мудаки и кровопийцы)
Тебе не понять ту ситуацию)
Свят, Пермь, 41 год.

И не отпустит. Свят однолюб.
Нет)
Был бы однолюбом не было бы любви позже. И понимания что с этим человеком я могу быть счастлив) другое дело что не получилось и я не подошёл человеку.
Ты не умеешь собирать всю информацию) зря пытаешься)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр