загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мечты и реальность часть вторая.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Молодежь, радуешь меня! Я уж думала что ваше поколение такое не смотрели
Наше ещё успело посмотреть. Да и не такой уж и молодой)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет) Был бы однолюбом не было бы любви позже. И понимания что с этим человеком я могу быть счастлив) другое дело что не получилось и я не подошёл человеку. Ты не умеешь собирать всю информацию) зря пытаешься)
А позже тоже не срослось?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Так об этом и тема, это я и пытался донести с самого начала, нужен стимул цель, перспектива, планирование долгосрочное, , а один он живёт как перекати-поле, его ничего по сути не держит, а будет база, стартовая площадка поддержка, многое поменяется, вот это то и основное, но форум это не воспринимает им сейчас принца подавай
Если он живёт как перекати-поле - его всё устраивает. И никто ему не нужен.
Мужчина, которому нужна женщина, семья - будет думать где ЕГО семья будет жить.
Это не про принца. Это про нормального мужчину.

Допускаю, в жизни бывает всякое. Но если в 40+ ни кола, ни двора, и большое желание притулиться к надёжной женщине... Ну бывает... Такое себе.

Ответственность за успешность мужчины переложили на плечи женщины. Удобненько.
Почему отказываете мужчинам в амбициях?
Ведь успешных в профессии мужчин много.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Так об этом и тема, это я и пытался донести с самого начала, нужен стимул цель, перспектива, планирование долгосрочное, , а один он живёт как перекати-поле, его ничего по сути не держит, а будет база, стартовая площадка поддержка, многое поменяется, вот это то и основное, но форум это не воспринимает им сейчас принца подавай
Так если человек жил, пожирая Доширак, отдыхая на скамейке около подъезда и носил кедики, которые батя ещё в 70- х из Югославии привёз ( и был счастлив), то зачем его напрягать ради чужой тётки? Я не понимаю такой логики. Это же человеку придётся напрягаться, а напрягаться никто не любит.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Взлёт против ветра даёт больше мотивации)
Я не это имел ввиду) вот я давно без женщины) поддержки от женщин блин не смешите) скорее утопят))
Тот кто это один не может) и с женщиной не сможет)
Вы где-то наслушались рассказов домохозяек что именно из-за них их муж такой успешный rofl_rt_56.gif
Так они идут как оправдание того что они ничего толком не сделали в жизни, кроме как удачно вышли замуж) повезло))
Но надо же над подружками возвысился) и начинаются песни про без Великой женщины этот жалкий мужиченка на помойке бы и жил))

Есть вариант что богатая женщина берёт себе любовника и повышает его статус что бы рядом нелепо не выглядел) но это другая история)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Какая своя жизнь? На это совершенно нет времени. Тут мир спасать нужно. Тупышей, оленей, разведенных женщин с детьми. Бабушки стоят через дорогу не переведённые... А Вы о себе да о себе.
Вот я и имел в виду в комментарии про пену, шлак ( человек толпы) главное понравится другим
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

facepalmm_rt_40.png

Это хорошо понять в 20-25..... Простите, но перекати-поле в 50+ , не очень )).
Свят, Пермь, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А позже тоже не срослось?
Ну с последней почти 4 года прожили. Но мы разные вместе решили что хватит.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Катя, это ты blink_rt_40.gif зашла в анкету глянула. Аватарка суперская good2_rt_68.gif

Очень многим мужикам дл я комфорта нужно крайне мало) они будут счастливы и так. Не потому что тупые, ленивые или еще чего. Им просто больше не надо и их это устраивает. Жил бы я один вполне возможно что сейчас работал 2-3 дня в неделю максимум и меня бы все устраивало. Мужикам тупо многоое не надо что женщинам требуется. Факт. Не всем, но таких много
Да.
Но если есть желание иметь семью - наверное и мышление меняется, не?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Катя, это ты зашла в анкету глянула. Аватарка суперская
Хэллоу)))) да, это я)))
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Вот я и имел в виду в комментарии про пену, шлак ( человек толпы) главное понравится другим
Вы выборочно отвечаете. Только там, где Вам выгодно. Что ж не ответили на сообщение о посыле в теме?
Сообщение отредактировал Андрей, Канада, Квебек (автор поста) 20.08.2024 22:04
Свят, Пермь, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да. Но если есть желание иметь семью - наверное и мышление меняется, не?
Я тут скорее с Сатьей согласен. В большинстве своём мужик не хочет семью) ну может к 40 начинает хотеть)) мужик хочет женщину) с которой ему нравится быть. А женщине уже много чего хочется и приходится обеспечивать))

Я тут скорее с Сатьей согласен. В большинстве своём мужик не хочет семью) ну может к 40 начинает хотеть)) мужик хочет женщину) с которой ему нравится быть. А женщине уже много чего хочется и приходится обеспечивать))
Женщину= семью - не?

Ну с последней почти 4 года прожили. Но мы разные вместе решили что хватит.
Как ты сегодня лаконично
Через год ещё спокойнее будет. Мне поверь. Меня тоже злило что 7 лет коту под хвост фактически, а вот прошло 3 года и думаю, значит не судьба. А как купила квартиру, так вообще поменялось мышление. Всё дальше своя свободная жизнь
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Да. Но если есть желание иметь семью - наверное и мышление меняется, не?
Конечно меняется, НО, меняется по разному, если чел один и его ничего не держит, он просто уедет например на юг и там заработает, счас как и год назад есть такая возможность, но если есть женщина рядом он уже так делать не будет но будет стараться заработать на месте, как вы это не понимаете?

Это Вы с Сатьей так думаете. Нормальный мужчина на определенном этапе хочет именно семью с детьми, уютным домом.
Свят, Пермь, 41 год.

Женщину= семью - не?
Неё) женщина=с-с) ну и просто прикольно рядом что то шебуршит за ушком гладит))
Семья это уже позже.
Изначально мужчина хочет именно женщину не думая ни о какой семье. Это все позже появляется. Или не появляется)
Но базово мужчина хочет женщину)
А сказки я под настроение любые могу рассказывать) как и все остальные)
Свят, Пермь, 41 год.

Это Вы с Сатьей так думаете. Нормальный мужчина на определенном этапе хочет именно семью с детьми, уютным домом.
Ну так я оболтус обычный)
Мне до тех нормальных мужчин, как до Луны.

Неё) женщина=секс) ну и просто прикольно рядом что то шебуршит за ушком гладит)) Семья это уже позже. Изначально мужчина хочет именно женщину не думая ни о какой семье. Это все позже появляется. Или не появляется) Но базово мужчина хочет женщину) А сказки я под настроение любые могу рассказывать) как и все остальные)
girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр