У любого человека должен быть стимул в любой ситуации жизненной ради жизни во благо себя любимого. Выбор индивидуален.
О каких отношениях можно говорить,и любви, когда приспособленцы, которые считают и разделяют детей ( твои - мои) пытаются хорошо пристроиться в жизни за счёт другого человека.
Получается своим детям... Квартиру и другие блага.
А у чужих детей поживу на их территории пока, их похаю, они же чужие, не мои, но при этом покрепче на ноги встану , почувствую себя полноценной ли
Т.е. если меня такого одинокого (свободного) взяли в семью, где женщина и несколько детей, переехали ко мне жить.... Они, исходя из вышесказанного, приспособленцы? Ведь, живут на моей территории, основной доход идет от меня, при этом детям я слово сказать не могу - сразу услышу вопли "любимой". А когда детям будет лет так по 15, то регулярно буду слышать " ты вообще нам никто, ты нам не отец". Выходит, что "гнать в шею" я их должен, как вы сказали выше. Я все правильно понял? Или я уже резко "безответственным" стал?
Где эта грань, когда зеркалка не работает. Искренне не могу понять, объясните пожалуйста