загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мечты и реальность часть вторая.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
32
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот и чудненько) успешный успех, как и любовная любовь.... Для каждого своё
Да)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ни одна женщина не может вдохновить на успех мужчину)))) это великое заблуждение. Если мужчине надо, то он делает и никакая женщина при этом не нужна)
Да
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
По этой логике все дяденьки срочно должны жен которые под морщились и тут женится на посвежее Ну возможно парни вроде вас и автора не способны испытывать любовь, как бы это не звучало Соответственно не способны уразуметь что можно делать выбор человека в своей жизни не по принципу упругости (тела и кошелька) Мне очень жаль вас И это не для того чтобы задеть Просто жаль (( почему так бывает - такая эмоциональная инвалидизация Боритесь !
Передергиваете)) С морщинистый женой) есть жизненные ситуации прожитые вместе, дети и ещё вагон всего что скрашивает те морщины и их не замечаешь) И если чувства есть) то чем дольше тем они сильнее)
А вот начинать с начала с 0)) тут нет совместного опыта)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.08.2024 04:00
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Кто-то детям оставил, у кого то оно далеко или бывшая отжала и такое часто бывает, в общем много причин, чел как правило снимает квартиру трудится за зарплату и просто живёт без стимула( часто он его просто не видит, незачем) что чужие дети и есть чужие а не временно не его, ну и т. д,
У любого человека должен быть стимул в любой ситуации жизненной ради жизни во благо себя любимого. Выбор индивидуален.

О каких отношениях можно говорить,и любви, когда приспособленцы, которые считают и разделяют детей ( твои - мои) пытаются хорошо пристроиться в жизни за счёт другого человека.
Получается своим детям... Квартиру и другие блага.
А у чужих детей поживу на их территории пока, их похаю, они же чужие, не мои, но при этом покрепче на ноги встану , почувствую себя полноценной личностью.
Пусть во благо меня подстраиваются, чтобы мне самое главное комфортно было.
Получится человек начинает отношения уже с хитрецой. Широкий жест во имя себя сделав. Будет всем довольствоваться, пусть с него пылинки сдувают. Но при этом он живёт якобы с семьёй, но я по-сути среди них одинок, живя с чужими для него людьми.

Гнать такого приспособленца взашею,не нужен человек в семье тот, который разделяет детей на твои - мои пытаясь втиснуться в семью.

Но уж если создаётся семья ( неважно чьи дети... женщины, мужчины), это любимые дети инскренне и они неделимы в чью-то сторону, это общая ценность семьи.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 21.08.2024 06:38
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
У любого человека должен быть стимул в любой ситуации жизненной ради жизни во благо себя любимого. Выбор индивидуален. О каких отношениях можно говорить,и любви, когда приспособленцы, которые считают и разделяют детей ( твои - мои) пытаются хорошо пристроиться в жизни за счёт другого человека. Получается своим детям... Квартиру и другие блага. А у чужих детей поживу на их территории пока, их похаю, они же чужие, не мои, но при этом покрепче на ноги встану , почувствую себя полноценной ли
Т.е. если меня такого одинокого (свободного) взяли в семью, где женщина и несколько детей, переехали ко мне жить.... Они, исходя из вышесказанного, приспособленцы? Ведь, живут на моей территории, основной доход идет от меня, при этом детям я слово сказать не могу - сразу услышу вопли "любимой". А когда детям будет лет так по 15, то регулярно буду слышать " ты вообще нам никто, ты нам не отец". Выходит, что "гнать в шею" я их должен, как вы сказали выше. Я все правильно понял? Или я уже резко "безответственным" стал? lollol_rt_46.png Где эта грань, когда зеркалка не работает. Искренне не могу понять, объясните пожалуйста
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Т.е. если меня такого одинокого (свободного) взяли в семью, где женщина и несколько детей, переехали ко мне жить.... Они, исходя из вышесказанного, приспособленцы? Ведь, живут на моей территории, основной доход идет от меня, при этом детям я слово сказать не могу - сразу услышу вопли "любимой". А когда детям будет лет так по 15, то регулярно буду слышать " ты вообще нам никто, ты нам не отец". Выходит, что "гнать в шею" я их должен, как вы сказали выше. Я все правил
А есть куда перевозить женщину, да ещё и с детьми? Чисто для уточнения

Наталья, Россия, Иваново писала:
А есть куда перевозить женщину, да ещё и с детьми? Чисто для уточнения
Да
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Я это с таким выражением прочитал мысленно. Что почти возбудился.
Прочитали, но сути не поняли.
С-с удовольствие двоих, не один человек не отказывается от удовольствия, если Ваша женщина устала/голова болит/не хочу, освободите её от нагрузок физических или моральных и желание возникнет. Самый важный орган в с-се - это мозги. Большинство пар врут друг другу про с-с. Женщина имитирует оргазм, мужчина считает спазм члена близостью. Оба ходят неудовлетворенные и злые.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Прочитали, но сути не поняли. Секс удовольствие двоих, не один человек не отказывается от удовольствия, если Ваша женщина устала/голова болит/не хочу, освободите её от нагрузок физических или моральных и желание возникнет. Самый важный орган в сексе - это мозги. Большинство пар врут друг другу про секс. Женщина имитирует оргазм, мужчина считает спазм члена близостью. Оба ходят неудовлетворенные и злые.
Точно
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Да
Ну то есть ни одна женщина ни с детьми ни без не пожелала переехать к Вам, несмотря на прекрасные жилищные условиях. Или Вы никому не предлагали?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Ковров писала:
В принципе, видела такие примеры в жизни. Только в тех историях, такие мужчины, оперившись и поверив в себя, решали, что теперь они достойны большего и бросали женщин. Так что, не совсем рабочая схема)
Так автор и пишет, что как бы поверил мужик в себя, но должен знать, кто его приютил и кем он все обязан rtfm_rt_52.gif

Ну то есть ни одна женщина ни с детьми ни без не пожелала переехать к Вам, несмотря на прекрасные жилищные условиях. Или Вы никому не предлагали?
Т.е. исключительно её желание важно, а мое не берётся в расчет? lollol_rt_46.png
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вы вот старались, печатали… формулировали Но у вас в теории 0 платформы Любая принцеждалка - в итоге и слесаря возьмет (или он ее , не принципиально) если влюбится она в него А если не влюбится - то и его миллионы ему не помогут
Света, ну что ты такое говоришь?? Там каждый слесарь может позволить себе молодую и упругую sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Т.е. если меня такого одинокого (свободного) взяли в семью, где женщина и несколько детей, переехали ко мне жить.... Они, исходя из вышесказанного, приспособленцы? Ведь, живут на моей территории, основной доход идет от меня, при этом детям я слово сказать не могу - сразу услышу вопли "любимой". А когда детям будет лет так по 15, то регулярно буду слышать " ты вообще нам никто, ты нам не отец". Выходит, что "гнать в шею" я их должен, как вы сказали выше. Я все правил
Вам никто не объяснит, так как Вы теоретик)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вам никто не объяснит, так как Вы теоретик)
Т.е. в этом вопросе учиться надо исключительно на своих ошибках?))))
Замужем

Т.е. в этом вопросе учиться надо исключительно на своих ошибках?))))
Да. Так как каждый человек уникален и соответственно ситуация у Вас будет своя, индивидуальная, не похожая на те, которые у других.
Павлик, Россия, Москва, 43 года
Павлик, Москва, 43 года.
В отношениях

Это Вы с Сатьей так думаете. Нормальный мужчина на определенном этапе хочет именно семью с детьми, уютным домом.
Этот этап в молодости пройден. Теперь есть мужчины, которые живут с детьми (как Свят или Олег), есть которые воскресные папы, есть кто вообще своих детей не видит. Нормальная модель семьи: мама, папа, совместные дети - уже позади. Теперь уже другие реалии, а у вас все какая то устаревшая модель (по возрасту - она была, но уже такой не будет) все перед глазами.

Да. Так как каждый человек уникален и соответственно ситуация у Вас будет своя, индивидуальная, не похожая на те, которые у других.
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic47943/?page=22#msg5798668

А тут вроде бы ни о какой уникальности не идет речь.... dntknw_rt_60.gif
Замужем

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic47943/?page=22#msg5798668 А тут вроде бы ни о какой уникальности не идет речь....
Так и у Вас не такая ситуация)

Так и у Вас не такая ситуация)
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр