Если бы у 41 летнему мужчине девушка подошла 28 лет знакомится и предложила бы курортный роман , мужчина бы сто процентов согласился 🤣
Это надо упиться, чтобы на каждую запасть, а точнее упасть))
Ой, сколько было ситуаций в жизни, чтобы "уклоняться от стрельбы глазами и тд". На курорт один не ездил - это даже странно ехать одному, только одинокому вероятно)
К чему это я ?) к тому , что если женщина захочет найти себе кого-то найдет , ей даже проще в этом плане. Я имею ввиду роман закрутить. Просто женщины более выборочные чем мужчины.
Ошибаетесь. Ну или у вас свое понимание романа. Как раз долгосрочный роман проще закрутить мужчине, а женщине быстротечные, чтобы она в своих грезах там не строила) Ну быстротечные... ладно не будем повторяться как это называется)) Неслучайно после таких "романов" чаще всего из "поле зрения" пропадает мужчина)
Это надо упиться, чтобы на каждую запасть, а точнее упасть))
Ой, сколько было ситуаций в жизни, чтобы "уклоняться от стрельбы глазами и тд". На курорт один не ездил - это даже странно ехать одному, только одинокому вероятно)
У меня есть хороший пример ))
Из жизни. У меня вообще все примеры из жизни...не картинки голливудских актеров.
Я работаю Снегурочкой уже 16 лет. У меня свой дед Мороз.
Он мой друг.человек он не бедный отнюдь. На роль деда мороза согласился потому что говорит любит поюродствовать 😅
Так вот у него 3 квартиры , фирма своя , мини отель. И он мой ровесник. Я всегда его спрашивала : ну чего ты не женишься ?
Он говорил : я хочу до 40 лет погулять.а. там сразу женюсь на молодой и красивой . Деньги у меня есть .
И вот 40 лет настало. Проблемы с давлением и сердцем.(( по врачам бегает и дедом Морозом уже в этом году не работал у меня. Не могу , говорит, Настя , здоровьем буду своим заниматься.
У меня есть хороший пример ))
Из жизни. У меня вообще все примеры из жизни...не картинки голливудских актеров.
Я работаю Снегурочкой уже 16 лет. У меня свой дед Мороз.
Он мой друг.человек он не бедный отнюдь. На роль деда мороза согласился потому что говорит любит поюродствовать 😅
Так вот у него 3 квартиры , фирма своя , мини отель. И он мой ровесник. Я всегда его спрашивала : ну чего ты не женишься ?
Он говорил : я хочу до 40 лет погулять.а. там сразу женюсь на молодой и красивой .
Ну это разовый пример. У меня тоже была родственница почти как говорят кровь с молоком, у которой давление так скакануло, что и до 35 не дожила(( Первый раз развелась в 25, ну на этом и всё.
Ошибаетесь. Ну или у вас свое понимание романа. Как раз долгосрочный роман проще закрутить мужчине, а женщине быстротечные, чтобы она в своих грезах там не строила) Ну быстротечные... ладно не будем повторяться как это называется)) Неслучайно после таких "романов" чаще всего из "поле зрения" пропадает мужчина)
Не знаю ...у меня таких не было романов , если честно 🤣🤣🤣🤣
Есть просто женщины , которым реально нужны быстрые , как вы говорите , романы. И мужчины такие же есть . Их право
Каждый кузнечик своего счастья ))
Я же про себя думаю.Что надо мне и моим детям ))
Ну это разовый пример. У меня тоже была родственница почти как говорят кровь с молоком, у которой давление так скакануло, что и до 35 не дожила(( Первый раз развелась в 25, ну на этом и всё.
Я к тому что человек предполагает , а Бог располагает. Не стоит думать что я тут самый умный и всех смогу обскакать . я вон не разводился , ибо не женился вообще..а вон вокруг все дураки поразводились .
Как говорится за одного битого двух не битых дают 🤣
И вот 40 лет настало. Проблемы с давлением и сердцем
А 40 лет это какой то переходной возраст - если перешел без проблем со здоровьем, то следующие пару десятков лет шансы на нормальное здоровье выше по статистике - где то читал)
А 40 лет это какой то переходной возраст - если перешел без проблем со здоровьем, то следующие пару десятков лет шансы на нормальное здоровье выше по статистике - где то читал)
Я же задавала Вам вопрос, но Вы не ответили - Вы ещё не размножились и поэтому с упоением расписывает в каждом сообщении, что мужчине 40+ легко жениться и нарожать кучу детишек?) Прям больной мозоль у Вас.