загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мечты и реальность часть вторая.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Да)) А так у меня даже футболка глаженная, там на фотке в теме есть)
Мне погладите футболки? flirt_rt_70.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак в первой части разобрались что обеспеченные хорошо стоящие на ногах мужчины мало скажем так интересуются дамами от 40 с детьми, учтя критику назовем их тупышами, ну а что? Тупыши и есть, они не понимают что 25-30 это хуже чем 35-50, что чужие дети и есть чужие а не временно не его, ну и т. д, нет я не предлагаю Яжмамам, и прочим дамам из высшего общества которых несомненно большинство посыпать голову пеплом и понижать планку( Боже меня упаси😀 таких тут сжирают живьём вместе с несвеж
как вы прям радеете за местных дам. sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Как послушаешь тут бодрые женские истории, как сами женщины шлюхами становятся сами того не замечая (сначала один, потом другой любовник, далее другой женатик и т.д.) - еще этим и козыряют тут) Видимо мораль такова.
Какую гадость Вы пишите!
Отвратительно. То есть те мужики , которые тоже имели любовниц , жён и тд -тоже шлюхи? Или это другое ?
Павлик, Россия, Москва, 43 года
Павлик, Москва, 43 года.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть если женщина в любовницах - она плохая . а мужик - нормально
Где то найдете, где я упоминал, что женатый мужик в любовниках это хорошо? blink_rt_40.gif
Это лишь ваши примеры, я такое приводить в пример постеснялся бы wink_rt_40.gif
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Потому что седина никого не красит
Как же так, а что еще не красит, что на уколах на лице будете продолжать жить, что орех уже только на дереве, что диета это уже пожизненная заморочка и т.д.)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вообще не показатель. В количественном составе наверняка больше уходят от сверстников)
В количественном составе наверняка и женятся больше сверстников. А уходят от любых - старых, молодых, красивых, любимых, любящих, верных и т.д.
Павлик, Россия, Москва, 43 года
Павлик, Москва, 43 года.
В отношениях

Какую гадость Вы пишите! Отвратительно. То есть те мужики , которые тоже имели любовниц , жён и тд -тоже шлюхи? Или это другое ?
Тоже...и это не другое nono_rt_50.gif
Славу богу у меня таких друзей нет. Не смогу похвалиться так своими друзьями, как Вы своими подругами. Простите ради бога, вот такое у меня окружение sarcastic_rt_50.gif
Серж, Москва, 49 лет.

Потому что седина никого не красит
А мужчин может и красить при нормальной прическе)

Павлик, Россия, Москва писал:
Где то найдете, где я упоминал, что женатый мужик в любовниках это хорошо? Это лишь ваши примеры, я такое приводить в пример постеснялся бы
Я не приводила этот пример, как вот правильно !
Я привела пример того, что возраст тут не при чем! Вон жена вообще младше любовницы на 20 лет.
Изменять плохо, встречаться с женатами тоже..вы , как маленький ))

Мужчины в теме обозленные. Зачем им нужно что-то кому-то доказать? Собственно и женщины тоже.
Со стороны как-то выглядит не очень нормально.

Да, у ТС имя Алексей. Зачем написал, что Евгений, не понимаю.
Серж, Москва, 49 лет.

Какую гадость Вы пишите! Отвратительно. То есть те мужики , которые тоже имели любовниц , жён и тд -тоже шлюхи? Или это другое ?
Какая гадость - вы бы тут уже определились. Женщины соблазняют женатых мужчин и это тут пиарится на ура - любовники жеж) И тут же, да порой и те же, бренчат на всех перекрестках, что мужики козлы - гуляют))

Вы молодец, а подружка старше выглядит, лет эдак на десять. И волосы наверняка красит)
Подруга нормально выглядит )) стройная, высокая ,глазки горят 🔥
Серж, Москва, 49 лет.

Подруга нормально выглядит )) стройная, высокая ,глазки горят 🔥
Не запал))
Замужем

Вывели правило - если жена абсолютно натуральна и не накладывает на себя штукатурку, не заморачивается с кабинетами, то мужчина пить не будет)) Я же сказал, муж как видит реально свою жену в кровати, то и начинает пить)) А еще если она кувыркаться постоянно не готова часами - тут вообще спиться можно))
Ну какое кувыркание часами? Уже пенсионные баллы пора подсчитывать sarcastic_rt_50.gif

Какая гадость - вы бы тут уже определились. Женщины соблазняют женатых мужчин и это тут пиарится на ура - любовники жеж) И тут же, да порой и те же, бренчат на всех перекрестках, что мужики козлы - гуляют))
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Тут речь не о том ,кто плохой а кто хороший. И не разбор жизни людей их грехов и ошибок. Я к тому что возраст не показатель счастья или несчастья.
Серж, Москва, 49 лет.

Вы забавный
Дела делать надо - вот это забавно))
Замужем

А что в этом плохого?)
Плохого ничего нет. Но всему своё время - плодиться и размножаться, ростить и воспитывать, няньчить внуков.
Замужем

Вот видите сколько заморочек с массажами, спинами, уколами, кремами, тенями, помадами, маникюрами, педикюрами тд. А мужчин в этом возрасте как огурчик и вообще ни чем этим не заморачивается)
Так мужчина и не беременеет, не рожает, грудью не кормит. У него всю жизнь стабильный гормональный фон. Тем более по физиологии кожа грубее и менее подвержена воздействию внешней среды.
А вообще глупо сравнивать малосравнимое.

Хороший пост, спасибо
Просто это правда.
Читать противно.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр