загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мечты и реальность часть вторая.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Вот точно. Кожа у мужчин меньше подвержена воздействию внешней среды, а это значит что он может выглядеть достаточно хорошо и в 40+ и 50+ - без всяких околомедицинских манипуляций над собой - было бы желание)
Может, но не факт. Смотря где этот мужчина работает на открытом воздухе или в кабинете с комфортной температурой, а может на вредном производстве, а может в ночных графиках с постоянным недосыпом. Состояние здоровья играет огромнейшую роль для внешности.
Я не понимаю о чем спор? О том что мужчина в 40+ выглядит лучше женщины 40+ без косметики? Так не вообще никаких гендерных различий

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему подруга мой вступила в отношения с женатым человеком я знаю. Но делиться с вами не буду. Хотя она человек очень порядочный , интеллигентный, очень умная начитанная и мега харизматичная. Вокруг нее вьется очень много людей. Человек невероятной энергетики.
Теперь тебя за это тут заклюют, будет отвечать за всех за подруг, соседок, коллег
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну и не будем умалчивать тему потенции
Женщина в 40+ уже с таблетками живет, в 50+ это почти доп. диета, а что там далее только можно предположить, что это уже еда)

Мужчина и в 70 может быть и в 80 - жаних хоть куда)

А в 40+ свободный мужчина - отличный вариант для создания молодой семьи)

Женщина в 40+ уже с таблетками живет, в 50+ это почти доп. диета, а что там далее только можно предположить, что это уже еда) Мужчина и в 70 может быть и в 80 - жаних хоть куда) А в 40+ свободный мужчина - отличный вариант для создания молодой семьи)
Если доживёт. Вы правда такой или притворяетсь?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свободный мужчина 40+ самый что ни на есть вариант для создания молодой семьи и рождения детей)
Пусть создаёт, а мы детей вырастили и можем пожить для себя biggrin_rt_40.png
Замужем

Вот точно. Кожа у мужчин меньше подвержена воздействию внешней среды, а это значит что он может выглядеть достаточно хорошо и в 40+ и 50+ - без всяких околомедицинских манипуляций над собой - было бы желание)
Должен выглядеть и выглядит на самом деле это не одно и то же)
Серж, Москва, 49 лет.

подруга мой вступила в отношения с женатым человеком я знаю. Но делиться с вами не буду. Хотя она человек очень порядочный... Вокруг нее вьется очень много людей.
Что и требовалось доказать)) Жена этого женатика, если бы узнала тут бы на форуме её шлюхой назвала, что и правильно)

Возможно, порядочная шлюха, не исключаю)
Замужем

Женщина в 40+ уже с таблетками живет, в 50+ это почти доп. диета, а что там далее только можно предположить, что это уже еда) Мужчина и в 70 может быть и в 80 - жаних хоть куда) А в 40+ свободный мужчина - отличный вариант для создания молодой семьи)
Вы в каждом сообщении это упоминаете, больной мозоль?

А в 40+ свободный мужчина - отличный вариант для создания молодой семьи)
Вы уже на 8 лет старше, расслабьтесь
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Блин, Вы смешной )))
Правда
Тут ко мне после концерта всегда подходит один дедушка.. Бывший боцман. 75 лет. И из уважения к его возрасту я с ним общаюсь. Ну не жених уже....все отцвели все серени.
Но приятно цветочки дарит мне за мои песни. Ручку поцелует .

Что и требовалось доказать)) Жена этого женатика, если бы узнала тут бы на форуме её шлюхой назвала, что и правильно) Возможно, порядочная шлюха, не исключаю)
Да уж...грязь лить на людей...
Непорядочно это. И стыдно , особенно для мужчины.
Серж, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы в каждом сообщении это упоминаете, больной мозоль?
Ну видимо вы вопросы копипастите, а я - ответы))

Теперь тебя за это тут заклюют, будет отвечать за всех за подруг, соседок, коллег
Да пофигу 😂😂я осуждать никого не собираюсь.
Не моё дело это . Моё дело как подруги словами подсказать , может где-то на путь истинный поставить, поддержать , но уж точно не судить и не обзывать .
Мужики тоже изменяют да гады. Но это их выбор. И каждый будет нести за свои поступки ответственность.

Что и требовалось доказать)) Жена этого женатика, если бы узнала тут бы на форуме её шлюхой назвала, что и правильно) Возможно, порядочная шлюха, не исключаю)
Есть такое очень опасное духовное состояние у человека называется "прелесть" и когла человек в нём пребывает он и раздает подобные эпитеты людям. Почитайте на досуге об этом состоянии.

Я уже с этого сайта уточнила 😂😂😂почитала форум называется 🤣🤣
Серж, Москва, 49 лет.

Для Ассоль, Россия, Санкт-Петербург:

Если вы внимательно читаете мнения женщин на то что муж изменил или вы это не примеряете на своою подружку. А тут бы подобной все волосы бы еще повыдергивали (как минимум) - совратила женатого мужчину и так понимаю по вашей фразе, что вокруг нее вьются... все прилично и порядочно) Спросите тут женщин, как они таких тут называют)
Серж, Москва, 49 лет.

Есть такое очень опасное духовное состояние у человека называется "прелесть" и когла человек в нём пребывает он и раздает подобные эпитеты людям. Почитайте на досуге об этом состоянии.
Эти эпитеты на форуме в поиске найдется наверняка не менее сотни раз и мнение женщин, которые здесь говорят что мужчина изменил, тут достаточно часто именно этим термином и характеризуется. Просто взять ваш конкретный случай. Наверняка жена этого мужчина так бы ей и сказала, да думаю даже жестче)
Серж, Москва, 49 лет.

Блин, Вы смешной ))) Правда Тут ко мне после концерта всегда подходит один дедушка.. Бывший боцман. 75 лет. И из уважения к его возрасту я с ним общаюсь. Ну не жених уже....все отцвели все серени. Но приятно цветочки дарит мне за мои песни. Ручку поцелует .
Ну вы перебрали со своим ответом с разницей в возрасте))

18 летний парень и женщину 40+ будет считать старухой, пусть даже милой, но старушенцией))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Мужчина и в 70 может быть и в 80 - жаних хоть куда)
rofl_rt_56.gif
Серж, Москва, 49 лет.

Вы уже на 8 лет старше, расслабьтесь
Где моя молодая - тогда и буду с ней расслабляться)
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр