загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мечты и реальность часть вторая.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Да, у ТС имя Алексей. Зачем написал, что Евгений, не понимаю.
Говорит жена ревнивая biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Автор в своей теме пишет вот о чём:

Кто-то детям оставил, у кого то оно далеко или бывшая отжала и такое часто бывает, в общем много причин, чел как правило снимает квартиру трудится за зарплату и просто живёт без стимула( часто он его просто не видит, незачем) что чужие дети и есть чужие а не временно не его, ну и т. д,

вам нужно постоянно внушать ему что у вас с ним все прекрасно он свет в окошке но вот ещё чуть-чуть нужно постараться и будет вообще улет, и без него тут никак, нужно научить его планированию не тактическому ( неделю- месяц) но стратегическому( год- три- пять) помогать ему в этом поддерживая, но не наезжать типа вот не можешь заработать а вот Вася...., в общем брать бразды управления в свои руки на первом этапе, но умно! Он главный , это должно быть внушаемо ему постоянно со всех утюгов,

Это не я Вам, а автор должен ответить, почему он так пишет и объяснить им написанное.
Как дети могут быть чужими, если человек создаёт семью? ( Это любимые дети, общие, неважно чьи они, его или её).Для меня мнение моё по поводу пересудов и делении детей не изменится, дети для каждого становятся частью неотъемлемой жизни.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 22.08.2024 06:44
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
А мужчин может и красить при нормальной прическе)
Нет. Если он не кинозвезда. Старик он и есть старик
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак в первой части разобрались что обеспеченные хорошо стоящие на ногах мужчины мало скажем так интересуются дамами от 40 с детьми, учтя критику назовем их тупышами, ну а что? Тупыши и есть, они не понимают что 25-30 это хуже чем 35-50, что чужие дети и есть чужие а не временно не его, ну и т. д, нет я не предлагаю Яжмамам, и прочим дамам из высшего общества которых несомненно большинство посыпать голову пеплом и понижать планку( Боже меня упаси😀 таких тут сжирают живьём вместе с несвеж
С одной стороны Вы правы, а с другой стороны, интересным хорошим женщинам даже мужики всем обеспеченные и с собственным жильем не нужны, они принцев ждут, а Вы говорите про мужчин у которых ничего нет....
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А Ксю писала, что ей нравится седина)) или обманывает, или геронтофилия))
Я тоже седой(

Павел, Россия, Кемерово писал:
А Ксю писала, что ей нравится седина)) или обманывает, или геронтофилия)) Я тоже седой(
Ксю писала, что ей еще нравится когда храпят под ухо и закидывают на нее ногу biggrin_rt_40.png
Мне как раз этого очень не надо, привыкла уже спать в просторе и тишине .А вот чтобы обнимали во сне очень хочется. Но что бы не старик естественно)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ксю писала, что ей еще нравится когда храпят под ухо и закидывают на нее ногу Мне как раз этого очень не надо, привыкла уже спать в просторе и тишине .А вот чтобы обнимали во сне очень хочется. Но что бы не старик естественно)
Так мы старые все. И вы и я.. Тут уже выбора нет. Молодые спать не будут с нами. Или со старыми или ни с кем. Такой выбор.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так мы старые все. И вы и я.. Тут уже выбора нет. Молодые спать не будут с нами. Или со старыми или ни с кем. Такой выбор.
Вот поэтому ни с кем
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Метелица, Россия, Москва писала:
как вы прям радеете за местных дам.
Счастлив сам, и с вами поделиться хочет.
Что тут странного?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Счастлив сам, и с вами поделиться хочет. Что тут странного?
вопрос подачи данной счастливой информации))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Метелица, Россия, Москва писала:
вопрос подачи данной счастливой информации))
Не увидела никакого криминала в его подаче.
Да и смысл же в сути, а не в форме.
Но, зря это все Алексей затеял.
Не в коня корм.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Не увидела никакого криминала в его подаче. Да и смысл же в сути, а не в форме. Но, зря это все Алексей затеял. Не в коня корм.
Это прям точно в дырдочку🤣 тут паралельные миры властвуют,
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
чел как правило снимает квартиру трудится за зарплату и просто живёт без стимула( часто он его просто не видит, незачем) это тихие спокойные ребята добрые не хотящие ничего планировать дальше месяца ( и это то их губит ибо планирование великая вещь , но об этом позднее)для себя не видящие перспектив, назовем их оленями, мужчины не обижайтесь, я сам таким был поэтому знаю о чем пишу, не в коем случае не хочу кого то зацепить унизить и т. п, но признайтесь честно сами себе ведь это так и есть но в
Прав.
Одна только ремарка) Это не " тихие, добрые и спокойные ребята ", а неудовлетворённые своей жизнью и обвиняющие в этом всех, кроме себя, от БЖ до правительства), что у них чё- та не задалось в этой жизни.
А такой нафик нужен dntknw_rt_60.gif
Вот и сидим rolleyes_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Прав. Одна только ремарка) Это не " тихие, добрые и спокойные ребята ", а неудовлетворённые своей жизнью и обвиняющие в этом всех, кроме себя, от БЖ до правительства), что у них чё- та не задалось в этой жизни. А такой нафик нужен Вот и сидим
Нет, это ге так, конечно попадаются всякие но основная масса нормальные, другое дело что они в тени, наверху в пене плавают как раз эти обвиняшки, поэтому создается впечатление что такие все, точно так же как и здесь
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Плохого ничего нет. Но всему своё время - плодиться и размножаться, ростить и воспитывать, няньчить внуков.
Свободный мужчина 40+ самый что ни на есть вариант для создания молодой семьи и рождения детей)
Серж, Москва, 49 лет.

Не смешите, могу привести фото мужчин 40+ и даже 50+ с сединой - боюсь только у вас слюньки потекут)
Ладно, глотайте)

Серж, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так мужчина и не беременеет, не рожает, грудью не кормит. У него всю жизнь стабильный гормональный фон. Тем более по физиологии кожа грубее и менее подвержена воздействию внешней среды. А вообще глупо сравнивать малосравнимое.
Вот точно. Кожа у мужчин меньше подвержена воздействию внешней среды, а это значит что он может выглядеть достаточно хорошо и в 40+ и 50+ - без всяких околомедицинских манипуляций над собой - было бы желание)
Серж, Москва, 49 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Тут речь не о том ,кто плохой а кто хороший. И не разбор жизни людей их грехов и ошибок. Я к тому что возраст не показатель счастья или несчастья.
Ну как сказать, разбор полетов у женщин тут почти с постоянным результатом - мужики козлы потому что все пьют или гуляют (неизвестно что лучше)) А по факту, сами хвастают историями когда их подружки или знакомые женатых мужчин особенно если помоложе умудряются развести на интим)

Не смешите, могу привести фото мужчин 40+ и даже 50+ с сединой - боюсь только у вас слюньки потекут) Ладно, глотайте)
Вы так же выглядите в свои 48( 60)? Разве вы не видите что это мужчина чуть за 40, возможно с искусственно седыми волосами. Сейчас такой модный тренд. Даже молодые девчонки красятся в цвет пепла. Но когда седых волос много и шевелюра ещё гусиая это выглядит иначе чем седина участками с залысинами.

Какими ни были красавчиками те же кинозвезды, после 50 это уже не то. Взгляните на Ди Каприо, Брэда Питта. Это называется увядающая красота посредние аккорды. И с женщинами также. Ну и не будем умалчивать тему потенции. Хотя ясно понятно что на форуме все ого- го
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Ну как сказать, разбор полетов у женщин тут почти с постоянным результатом - мужики козлы потому что все пьют или гуляют (неизвестно что лучше)) А по факту, сами хвастают историями когда их подружки или знакомые женатых мужчин особенно если помоложе умудряются развести на интим)
Где я писала, что хвастаю..
Я пишу ,что дело не в возраста.у меня есть очень хорошая знакомая. Ей 47 лет мужу 36.
У них четверо дочек. Супер семья .
Не надо мне приписывать того чего нет) ок ?)
Я за традиционные ценности. Изменять всем плохо и мужчинам и женщинам.
Но осуждать не хочу никого. Просто для меня неприемлемы измены. На этом все.

Почему подруга мой вступила в отношения с женатым человеком я знаю. Но делиться с вами не буду. Хотя она человек очень порядочный , интеллигентный, очень умная начитанная и мега харизматичная. Вокруг нее вьется очень много людей. Человек невероятной энергетики.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр