загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мечты и реальность часть вторая.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Серж, у Вас детей нет, что Вы яростно топите за детородность?))
У него детей нет ?
Ааа, ну тогда понятно )
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Вы яростно топите за детородность?))
А что в этом плохого?)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Я не пользуюсь всякой штукатуркой, около медицинскими процедурами. Никогда даже на маникюр не ходила Муж не пьёт
Аналогично, только тушь и помада. Если в театр и другие мероприятия, то ещё тональный крем и тени. Ни чего не колола, даже ни разу на массаж не ходила. Хотя коллеги ходят, спины лечат.

Маникюр, педикюр делаю себе сама. И то нерегулярно, вот сейчас вообще срезала ногти под ноль wink_rt_40.png

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вообще в России самые красивые женщины в мире. Но такое отношение к нашей женщине. Это просто жесть. Унижать за возраст , за то, что морщины появились. Фууууу. На себя посмотрите !!!! Молодой женщине тоже хочется молодого . Это факт. 45+ так в нашей стране - это бабули считается 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Как она посмела постареть ??? Просто верх идиотизма. И примитивного мышления. Моя масс
Хороший пост, спасибо good2_rt_68.gif
Серж, Москва, 49 лет.

Лично я ничего себе не колю. Волосы уже и те красить перестала. 😂Вон видите как отросли. Тут на фото я вообще не накрашена. Подружка моя ровесница. Тоже не сказала бы что себе что-то там во всю колет
Вы молодец, а подружка старше выглядит, лет эдак на десять. И волосы наверняка красит)
Серж, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Аналогично, только тушь и помада. Если в театр и другие мероприятия, то ещё тональный крем и тени. Ни чего не колола, даже ни разу на массаж не ходила. Хотя коллеги ходят, спины лечат. Маникюр, педикюр делаю себе сама. И то нерегулярно, вот сейчас вообще срезала ногти под ноль
Вот видите сколько заморочек с массажами, спинами, уколами, кремами, тенями, помадами, маникюрами, педикюрами тд. А мужчин в этом возрасте как огурчик и вообще ни чем этим не заморачивается)
Павлик, Россия, Москва, 43 года
Павлик, Москва, 43 года.
В отношениях

она сама еле от него отвязалась. Совесть говорит замучила
Судя по всему, раз связалась с женатым, ее там отродясь не было biggrin_rt_40.gif
А у Вас все такие подруги? Одна любовница женатого, другая на море хотела изменить мужу??? sarcastic_rt_50.gif
Серж, Москва, 49 лет.

Тоже не сказала бы что себе что-то там во всю колет
sarcastic_rt_50.gif

Серж, Россия, Москва писал:
Вот видите сколько заморочек с массажами, спинами, уколами, кремами, тенями, помадами, маникюрами, педикюрами тд. А мужчин в этом возрасте как огурчик и вообще ни чем этим не заморачивается)
Поэтому Вы без фото, боитесь что сглазят?
Серж Москва, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 21.08.2024 14:48

Вы молодец, а подружка старше выглядит, лет эдак на десять. И волосы наверняка красит)
Практически все женщины красят волосы после 40. И это абсолютно нормально
Серж, Москва, 49 лет.

Поэтому Вы без фото, боитесь что сглазят?
Да)) А так у меня даже футболка глаженная, там на фотке в теме есть)

Да)) А так у меня даже футболка глаженная, там на фотке в теме есть)
Смешно. В какой теме какая футболка facepalmm_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 43 года
Павлик, Москва, 43 года.
В отношениях

Как послушаешь тут бодрые женские истории, как сами женщины шлюхами становятся сами того не замечая (сначала один, потом другой любовник, далее другой женатик и т.д.) - еще этим и козыряют тут) Видимо мораль такова.
Сам в шоке от приводимых ими примеров sarcastic_rt_50.gif
Серж, Москва, 49 лет.

Практически все женщины красят волосы после 40. И это абсолютно нормально
А чего так - натурально будете выглядеть неважно? У мужчины всегда свой раскрас)
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Себя она должна сделать счастливой, себя!!!! Это она идет на охоту а не он🤣это ей нужен мужик, поддержка и пр,
Пока из Оленя мужика будешь делать последние оставшиеся силы растеряешь. И результат никто не даёт 100%.
Для меня лучше заняться своими делами и жизнью, ребёнком в частности. По крайней мере, результат положительный я сама себе гарантирую.

Алексей, то, что получилось в вашем данном случае, не факт, что получится у других.

А чего так - натурально будете выглядеть неважно? У мужчины всегда свой раскрас)
Потому что седина никого не красит
Серж, Москва, 49 лет.

Смешно. В какой теме какая футболка
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Судя по всему, раз связалась с женатым, ее там отродясь не было А у Вас все такие подруги? Одна любовница женатого, другая на море хотела изменить мужу???
То есть если женщина в любовницах - она плохая . а мужик - нормально.
Кстати она сама по себе очень хороший человек. Очень умная, эрудированная. И не нам судить почему она тогда так поступала. Бог ей судья. А не мы. За себя ответить надо

Для Серж, Россия, Москва:

Вы забавный
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр