загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мечты и реальность часть вторая.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Этот этап в молодости пройден. Теперь есть мужчины, которые живут с детьми (как Свят или Олег), есть которые воскресные папы, есть кто вообще своих детей не видит. Нормальная модель семьи: мама, папа, совместные дети - уже позади. Теперь уже другие реалии, а у вас все какая то устаревшая модель (по возрасту - она была, но уже такой не будет) все перед глазами.
Вообще то мы и говорили со Святом про молодые годы он утверждал, что мужчине нужна именно женщина, а не семья , дом и т.д.

А какую модель Вы сейчас видите оптимальной? Гостевые отношения, да?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Т.е. исключительно её желание важно, а мое не берётся в расчет?
Конечно нет, ты же мужчина а значит должен, обязан, прыгать завоевыввть сражаться умирать лазить на башни и пр, а в награду что? А в награду то что осталось от принцессы + дети бонусом, в одной теме я рассказал про женщину которая не ждала с моря погоды и не корчила из себя козу валдайскую а сделала семью сама, ох как ее осуждали, а по факту что? По факту баба с мужиком живут по крайней мере уже два года, есть общее дело, бизнес на двоих, она бумагами заведуеи он технарь, тут судя по тому что я видел на хлеб с маслом хватает однозначно, что сказать и она и он молодцы, она особенно, теперь возьмём наших принцесс, мужика хочется хорошего? Конечно да и перечисление каким она его видит, а что ты для этого сделала ну вот конкретно что? А гм, ...... Ну как что я хорошая, а он должен по башням лазить, а ради чего ему это делать? И вот тут то начинается....., в теме я пытался донести простую вещь, ждать с моря погоды бесперспективно для женщин в возрасте, с детьми бесперспективно вдвойне, конкуренция велика да да конкуренция, потому то и в теме есть фразы типа охота на оленя( они совсем не обидные для умного человека) вывод прост хочешь полноценную семью прилагай усилия сама активно работай в этом направлении , или читай дальше сказку про золушку и спящую принцессу,
Павлик, Россия, Москва, 43 года
Павлик, Москва, 43 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
А какую модель Вы сейчас видите оптимальной? Гостевые отношения, да?
Жить вместе...

Евгений, Россия, Москва писал:
мужика хочется хорошего
Конечно хорошего. Кому же плохой мужик нужен
Павлик, Москва, 43 года.
В отношениях

Хорошему мужику нужно соответствовать. Поэтому отношения между равными, в нашем возрасте, имеют перспективы wink_rt_40.gif

Жить вместе...
Кто к кому? Кто бросит свое жилье? Нажитое годами стабильное удобное

Хотя тут уже стопятьдесят тем об этом было
Павлик, Москва, 43 года.
В отношениях

Кто к кому? Кто бросит свое жилье? Нажитое годами стабильное удобное Хотя тут уже стопятьдесят тем об этом было
Я, думаю, в паре с этим разберутся, если есть желание wink_rt_40.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Конечно нет, ты же мужчина а значит должен, обязан, прыгать завоевыввть сражаться умирать лазить на башни и пр, а в награду что? А в награду то что осталось от принцессы + дети бонусом, в одной теме я рассказал про женщину которая не ждала с моря погоды и не корчила из себя козу валдайскую а сделала семью сама, ох как ее осуждали, а по факту что? По факту баба с мужиком живут по крайней мере уже два года, есть общее дело, бизнес на двоих, она бумагами заведуеи он технарь, тут судя по тому что я
Да, они оба молодцы) но не согласен с "особенно она". В этом ужасном, потребительском мире до такой степени привыкли к "плохому", что обыкновенное, нормальное поведение воспринимаем как особенное. Забавно, не правда ли?)))

Таки пускай дальше живут в "сказке". Посмотрим со стороны, поднимем себе настроение и пойдем дальше lollol_rt_46.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Как правило разведенные, люди рабочих профессий
Первую часть не читал , вторую пробежал , но тяжело текст дается , много воды , ваше мнение не разделаю .
Насчет разведенных и рабочих профессий , это из личного опыта , откуда правило появилось ?

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, они оба молодцы) но не согласен с "особенно она". В этом ужасном, потребительском мире до такой степени привыкли к "плохому", что обыкновенное, нормальное поведение воспринимаем как особенное. Забавно, не правда ли?))) Таки пускай дальше живут в "сказке". Посмотрим со стороны, поднимем себе настроение и пойдем дальше
А что за сказка? Вы молодой человек с хорошим жильем, так называемый принц, которому доступна толпа разнообразных принцесс с детьми и без сидите на сайте знакомств, созданном для одиноких родителей и вбрасываете регулярно провокационные посты.
Что ж такое? hm_rt_40.png Или Вы не принц?
Павлик, Москва, 43 года.
В отношениях

вбрасываете регулярно провокационные посты.
Мир не только вокруг женщин крутится и их мнения. Есть и мужская точка зрения на многие вопросы. Если любой, не устраивающий вас мужской взгляд на ситуацию, есть провокация, то сложно с этим жить в мире не только женщин, но и мужчин wink_rt_40.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

А что за сказка? Вы молодой человек с хорошим жильем, так называемый принц, которому доступна толпа разнообразных принцесс с детьми и без сидите на сайте знакомств, созданном для одиноких родителей и вбрасываете регулярно провокационные посты. Что ж такое? Или Вы не принц?
Точно не принц, у нас демократия в стране wink_rt_40.png Сижу я на форуме, а не на сайте знакомств. В поиске моя страница закрыта wink_rt_40.png

А сижу я тут для поднятия своего настроения.Читали в детстве смешные детские рассказы? "Непутёвые заметки" кажется называются (могу ошибаться). Так вот этот форум что-то вроде этих рассказов, только уже взрослые)

Мир не только вокруг женщин крутится и их мнения. Есть и мужская точка зрения на многие вопросы. Если любой, не устраивающий вас мужской взгляд на ситуацию, есть провокация, то сложно с этим жить в мире не только женщин, но и мужчин
А что за ситуация? Женщина живёт со своими детьми, ежедневно решает текущие вопросы, справляется сама. Какие то одинокие успешные мужчины переживают за ее одиночество и предлагают снизить планку и притащить в свой дом безхозного никому не нужного мужчину. Регулярно создают темы, спорят, оскорбляют, унижают по всякому, все стараются как убедить что надо надо притащить. А она сомневается. Успешному мужчине это зачем?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Наташа, а что ты для этого сделала? Ну вот что? За какие такие дела хороший мужик должен тебя выбрать? Чем ты лучше женщины в 30 лет? Умнее хитрее красивее инициативнее с-суальнее может бездетнее, ну за что? По большинству показателей ты проигрываешь, это не лично про тебя а как пример, в прямой конкуренции с дамой 30 лет ты в минусе сильном, это есть факт, а мужика хорошего хочется правильно? Что остается? Эх, охота на оленя🤣🤣🤣

Наташа, а что ты для этого сделала? Ну вот что? За какие такие дела хороший мужик должен тебя выбрать? Чем ты лучше женщины в 30 лет? Умнее хитрее красивее инициативнее сексуальнее может бездетнее, ну за что? По большинству показателей ты проигрываешь, это не лично про тебя а как пример, в прямой конкуренции с дамой 30 лет ты в минусе сильном, это есть факт, а мужика хорошего хочется правильно? Что остается? Эх, охота на оленя🤣🤣🤣
Подождем. Хватать первого попавшееся не намерена. Не надо мне тут втюхивать. Агрессивная реклама какая то.
"Последний день" "невиданные скидки" "Или сейчас или никогда" biggrin_rt_40.png
Кто сейчас на это ведётся?
Павлик, Москва, 43 года.
В отношениях

Женщина живёт со своими детьми, ежедневно решает текущие вопросы, справляется сама.
В примере Евгения, мужчины тоже справляются сами спокойно. Вроде никто их не содержит? Так с чего ситуация б поменялась? wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2024 10:36

В примере Евгения, мужчины тоже справляются сами спокойно. Вроде никто их не содержит? Так с чего ситуация б поменялась?
Так зачем так настойчиво их пытаться свести? Только если сам такой неудачник никому не нужный. Ну это же очевидно
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Конечно нет, ты же мужчина а значит должен, обязан, прыгать завоевыввть сражаться умирать лазить на башни и пр, а в награду что? А в награду то что осталось от принцессы + дети бонусом, в одной теме я рассказал про женщину которая не ждала с моря погоды и не корчила из себя козу валдайскую а сделала семью сама, ох как ее осуждали, а по факту что? По факту баба с мужиком живут по крайней мере уже два года, есть общее дело, бизнес на двоих, она бумагами заведуеи он технарь, тут судя по тому что я
Как-то не оптимистично звучит. Все таки мы выросли на примерах того, что мужчина глава, а не женщина. Поэтому и диссонанс от Ваших постов - мужчина видится как некая инертная субстанция, в состоянии спячки, ни своих мыслей, ни своих желаний, ничего своего нет.
Павлик, Москва, 43 года.
В отношениях

Так зачем так настойчиво их пытаться свести? Только если сам такой неудачник никому не нужный. Ну это же очевидно
Неудачник? Можно на своем примере, объясните, чем Вы лучше данных "неудачников", чтоб ясно было что не дотягивают до Вас! wink_rt_40.gif
П.с. вот у меня коллега, типичный "неудачник" как у Евгения. Квартиру оставил жене и двум детям (дарственную на детей оформил), живёт на съемной, свою не хочет, зп 200тр (но 60тр снимает квартиру прямо у работы, на алики ещё тыс 70 отдает). Живёт в свое удовольствие. "неудачник" sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2024 10:45

Неудачник? Можно на своем примере, объясните, чем Вы лучше данных "неудачников", чтоб ясно было что не дотягивают до Вас!
Минуточку. Тема не моя и не обо мне В старпосте все подробно описано об этом никому не нужном мужчине, которого должна рассмотреть какая то женщина с детьми, взять его в свой дом, вдохновить и т.д.

Я себя никому так настойчиво не предлагаю
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр