загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мечты и реальность часть вторая.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Тссс, не нужно придираться. Киноляпы бывают часто. Но кино от этого не всегда плохое)))
Балбес диванный, прошло уже 2 года 2!!!! За время у людей многое меняется, люди переезжают создают что то новое разводятся умирают рождаются, воюют масса событий , как это можно не понимать??? Это только у идиотов время стоит на месте
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Во всех этих многотомных текстах, прослеживается мысль про мужчину = нерадивый ребенок. Не могу понять , в какой момент, некоторые мужчины взрослеют и перестают верить в сказку, про "придет женщина-мать и направит Буратино в его театр". При этом, направит незаметно для мужчины , с поощрениями и материнской любовью.
Женщина если и направит то в ЗАГС) а потом на утилизацию) полностью с вами согласен) наивные)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Женщина если и направит то в ЗАГС) а потом на утилизацию) полностью с вами согласен) наивные)
Так может повзрослеть?)).
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Это типа "" Яя, уф, уф? Даст иш фантастиш? "
Не- не: "делай давай что говорю или хуже будет!"
Свят, Пермь, 41 год.

Так может повзрослеть?)).
По маршруту пройдут по взрослеют))
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Напомнило сюжет фильма " Ты у меня одна" Там ГГ встретил девочку, которая была влюблена в него лет 20 назад. Она стала успешной бизнесвумен, приодела его, устроила работать в свою фирму... Но он почему то все равно сбежал а свою однушку, перегороженную шкафом, к старой жене
Любовь на фантики менять не стал. Семью не стал бросать. Саундтрек там красивый:"Ты у меня одна, словно в ночи луна. Словно в степи сосна, словно в году весна. Нету другой такой ни за какой рекой. Ни за туманами, дальними странами ".

Почему куда-то направляют? У мужчины какие-то свои мысли , планы , желания, цели и т.п присутствуют ?

Ладно, утомили вы меня что то в своей тупой упоротости и желчи, давайте закругляться, лучше тему про котов обсудим они вам ближе чем реальная жизнь, тут же думать нужно, что то делать, шевелится, а коты что? Жрут спят и срут, красота😀

Евгений, Россия, Москва писал:
Балбес диванный
Я так понимаю начался переход на личности?
Отличный показатель интеллектуального развития.
Свят, Пермь, 41 год.

Почему куда-то направляют? У мужчины какие-то свои мысли , планы , желания, цели и т.п присутствуют ?
Очень многим мужикам дл я комфорта нужно крайне мало) они будут счастливы и так. Не потому что тупые, ленивые или еще чего. Им просто больше не надо и их это устраивает.
Жил бы я один вполне возможно что сейчас работал 2-3 дня в неделю максимум и меня бы все устраивало.
Мужикам тупо многоое не надо что женщинам требуется.
Факт.
Не всем, но таких много
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

прорабатывает какие-то "детские травмы" .
Причем,это очевидно всем,кроме самого "пациента"

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не- не: "делай давай что говорю или хуже будет!"
Это уже БДСМ получается. Ну, это на любителя.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Жрут спят и срут, красота😀
Прям как приведенный с общаги женатый Федюня.
Прости ж, Господи, мою душу грешную dash1_rt_102.gif

Ладно, утомили вы меня что то в своей тупой упоротости и желчи, давайте закругляться, лучше тему про котов обсудим они вам ближе чем реальная жизнь, тут же думать нужно, что то делать, шевелится, а коты что? Жрут спят и срут, красота😀
И реакция у Вас, именно такая, как и должна быть.

Всё рано или поздно будет хорошо. Желаю гармонии , чтобы перестали переживать за всех и занялись своей жизнью )).

Шевелиться в чем? Думать о чем? Как в примы уйти в надежде поправить свою жизнь? Судя по тексту, посыл такой.

Светлана, Россия, Москва писала:
Причем,это очевидно всем,кроме самого "пациента"
Так это и понятно )).

И реакция у Вас, именно такая, как и должна быть. Всё рано или поздно будет хорошо. Желаю гармонии , чтобы перестали переживать за всех и занялись своей жизнью )).
Какая своя жизнь? На это совершенно нет времени. Тут мир спасать нужно. Тупышей, оленей, разведенных женщин с детьми. Бабушки стоят через дорогу не переведённые... А Вы о себе да о себе.

Любовь на фантики менять не стал. Семью не стал бросать. Саундтрек там красивый:"Ты у меня одна, словно в ночи луна. Словно в степи сосна, словно в году весна. Нету другой такой ни за какой рекой. Ни за туманами, дальними странами ".
Молодежь, радуешь меня! good2_rt_68.gif Я уж думала что ваше поколение такое не смотрели

Свят, Россия, Пермь писал:
Очень многим мужикам дл я комфорта нужно крайне мало) они будут счастливы и так. Не потому что тупые, ленивые или еще чего. Им просто больше не надо и их это устраивает. Жил бы я один вполне возможно что сейчас работал 2-3 дня в неделю максимум и меня бы все устраивало. Мужикам тупо многоое не надо что женщинам требуется. Факт. Не всем, но таких много
Так об этом и тема, это я и пытался донести с самого начала, нужен стимул цель, перспектива, планирование долгосрочное, , а один он живёт как перекати-поле, его ничего по сути не держит, а будет база, стартовая площадка поддержка, многое поменяется, вот это то и основное, но форум это не воспринимает им сейчас принца подавай

Коты теперь виноваты sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр