загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мечты и реальность часть вторая.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic36668/
Да забавная была темка girl-haha_rt_70.gif 280 стр собрала

Вот читаю некоторых и думаю, хорошо что это далеко, не надо ни дач, ни зарплат , ни каких то ещё благ. Вот такой будет ходить с тобой в одном пространстве, так повесишься же от занудства
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да забавная была темка 280 стр собрала Вот читаю некоторых и думаю, хорошо что это далеко, не надо ни дач, ни зарплат , ни каких то ещё благ. Вот такой будет ходить с тобой в одном пространстве, так повесишься же от занудства
Я об этом тоже думаю. Это ж с крыши многоэтажки сиганешь " рыбкой". Хотя, я тут уже высказывала мысль, что, если жена и есть , она общается с супругом в духе: " Если ты не бальник, тогда закрой .....хлебальник ".
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я об этом тоже думаю. Это ж с крыши многоэтажки сиганешь " рыбкой". Хотя, я тут уже высказывала мысль, что, если жена и есть , она общается с супругом в духе: " Если ты не бальник, тогда закрой .....хлебальник ".
Незнаю, может так, а может приспособились жить рядом. Он использует ее, она его, со стороны пара, на долго ли все это, кто знает. Есть кто десятилетиями так живёт
Оля Нижний Новгород, 41 год.
Сообщение удалено автором 29.08.2024 22:05
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Вот любят мужики чтоб им лапшу на уши навешивали, а потом удивляются, что изменили им.
blink_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Кредиты он же ей закрыл. Причем когда она ушла бизнес стоял) как и все в пандемию. А кредиьы, аренду помещения, зарплаты работников нужно было платить. Лан ты в этом не понимаешь ничего) для тебя все кто пытаются бизнес делать мудаки и кровопийцы) Тебе не понять ту ситуацию)
А бизнес для кого открывался?
Никогда не понимала мужчин которые открывают бизнес своим женщинам, которые ни в зуб ногой, а просто "Хачу бизнесь!"
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Серж, Россия, Москва писал:
А я мужчина)
По верю на слово.

ph34r_rt_40.gif
Серж, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Где те что лезли в замок в открытое окно, шли годами драться с войском за любовь.
Да и разводов не было, тем более по инициативе женщины. Женщины была как приз. А сейчас одни феминистки. Чур меня)
Серж, Москва, 49 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
По верю на слово.
Не уверен, что поверил)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Не уверен, что поверил)
Я доверчивый.

ph34r_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А бизнес для кого открывался? Никогда не понимала мужчин которые открывают бизнес своим женщинам, которые ни в зуб ногой, а просто "Хачу бизнесь!"
Бизнес он для себя открывал.
Замужем

Бизнес он для себя открывал.
Ну, а почему тогда претензии к жене? Если бизнес открывал на себя, долги за свой бизнес выплатил, бизнес его, работает и приносит доход. Я чего-то не понимаю.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Алексей давайте контрольный - Вашу историю, как сантехника выгнала жена и его приютила у себя бухгалтерша
Если интересно то они счас живут в пушкино московская область, и у этого чувака свой автосервис, значит неплохо живут, я у него масло менял месяца полтора назад, такой скажу сервис не плохой, 4 подьемника несколько мастеров все чисто аккуратно, дома конечно небыл врать не буду но судя по тому что видел дела идут, ну и дай бог только рад, кстати ну баба у него конечно молодец, четкая😀
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
кстати ну баба у него конечно молодец, четкая😀
На базаре торгует?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Как красиво
Это да, главное верить ну и конечно ждать🤣
Серж, Москва, 49 лет.

Реальный случай) У друга жена ушла в пандемию. Он бизнес начал не задолго до неё. В пандемию долбили банки, кредиты платить не чем было. Гордо ушла к маме и через 2 дня нашла нового мужа к которому и переехала Быстрый роман, без измены когда пандемия кончилась, долги раздал, бизнес расширил всей своей семьёй используя детей пыталась впихнуться обратно И теща и её сестра и все её родственники начали писать звонить, ну вы же столько лет были вместе. Ну надо начать все сначала Во такая ист
sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Если интересно то они счас живут в пушкино московская область, и у этого чувака свой автосервис, значит неплохо живут, я у него масло менял месяца полтора назад, такой скажу сервис не плохой, 4 подьемника несколько мастеров все чисто аккуратно, дома конечно небыл врать не буду но судя по тому что видел дела идут, ну и дай бог только рад, кстати ну баба у него конечно молодец, четкая😀
Конечно баба молодец из диванодава-сантехника сделала бизнесмена good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 20.08.2024 21:05
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Во всех этих многотомных текстах, прослеживается мысль про мужчину = нерадивый ребенок.

Не могу понять , в какой момент, некоторые мужчины взрослеют и перестают верить в сказку, про "придет женщина-мать и направит Буратино в его театр". При этом, направит незаметно для мужчины , с поощрениями и материнской любовью.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Они ж на Кутузовском жили?????
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Зайдешь иногда на форум, как в очереди к психотерапевту постоишь biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр