загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мечты и реальность часть вторая.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
32
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Капец, так он главный или учить его и бразды правления у неё? Это что, краткое пособие как пойти в прыймаки?
Это пособие как из слабоумного что-то слепить. tease_rt_82.gif А оно нам надо? sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Странно
Почему? Разница в 4-5 лет не так уж больша. Это не 15-20 лет, где уже сын-мать, отец-дочь.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Почему? Разница в 4-5 лет не так уж больша. Это не 15-20 лет, где уже сын-мать, отец-дочь.
Вот и странно, что на тело повелась
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ваще не призывал кого попало брать) нормальные есть. Нормальные и с деньгами смотрят на других я это имел ввиду. Но я нормальность не количеством бабла меряю.
Я на бабло не заглядываюсь. И если жилья нет, дачи, машины, не страшно. А вот чтобы образованный был и не судимый, мне важно
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2024 19:03
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

На лёгкость. Зачем заниматься детьми, если можно тусить по клубам, жить легко, романтика, ни какой ответственности. Все кредиты на мне остались, машину прибрала. Красотень же.
За детей переживать не надо, живи и радуйся.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

На лёгкость. Зачем заниматься детьми, если можно тусить по клубам, жить легко, романтика, ни какой ответственности. Все кредиты на мне остались, машину прибрала. Красотень же. За детей переживать не надо, живи и радуйся.
Поди красивая ))
Свят, Пермь, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Я на бабло нк заглядываюсь. И если жилья нет, дачи, машины, не страшно. А вот чтобы образованный был и не судимый, мне важно
Ну важно и важно. Может конечно наша специфика у нас сидевших очень много, город не просто так лидировал в криминальных сводках. Действительно многих занесло по дурости и потому чтт по другому было не заработать.
Большинство конечно звизлец полнейший. Но и нориальные среди них есть. Я встречал. И то что понимают чтт им судьба дала ещё один шанс ценят.
Это не правило, но и не сказал бы что исключение.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

На лёгкость. Зачем заниматься детьми, если можно тусить по клубам, жить легко, романтика, ни какой ответственности. Все кредиты на мне остались, машину прибрала. Красотень же. За детей переживать не надо, живи и радуйся.
Ну и выбрали себе sad_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Поди красивая ))
Я себя че на помойке нашел в че попало пиской тыкать и 18 лет жить?)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну и выбрали себе
Любовь наверное

Я себя че на помойке нашел в че попало пиской тыкать и 18 лет жить?)
rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну и выбрали себе
Да нормально выбрал.
18 лет вместе 2 детей, через многое прошли. Ушла бы нормально, вообще ни слова бы плохого не сказал.
Я то нормально выбрал. Лучше чем за тот же срок по 3 брака и все дети от разных отцов.
Как бы честно ни о чем не жалею.
Замужем

Ну есть же разница между 150 и 80 кг?
Замужем

Да нормально выбрал. 18 лет вместе 2 детей, через многое прошли. Ушла бы нормально, вообще ни слова бы плохого не сказал. Я то нормально выбрал. Лучше чем за тот же срок по 3 брака и все дети от разных отцов. Как бы честно ни о чем не жалею.
А нормально ушла это как? Забрала детей, кредиты и ты вольный сокол?)
Свят, Пермь, 41 год.

Ну есть же разница между 150 и 80 кг?
Я в браке не весил 150.
Если че 110-120 при 191 см ожирение но не писец.
Дорогая неся херню в очередной раз про меня думай что я тоже могу ответить hi_rt_44.png
Мне ругаться лень просто. tongue_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

А нормально ушла это как? Забрала детей, кредиты и ты вольный сокол?)
Как я с Ксюшей разошёлся. Без вранья, измен, развода на бабки и прочей мерзости.
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Таня, вас давно не было... привет)))
Привеееееет
Замужем

Как я с Ксюшей разошёлся. Без вранья, измен, развода на бабки и прочей мерзости.
Так у вас с Ксюшей и не было ничего общего - ни детей, ни имущества, ни долгов, ни штампа в конце концов. Как сошлись, так и разошлись.

Да нормально выбрал. 18 лет вместе 2 детей, через многое прошли. Ушла бы нормально, вообще ни слова бы плохого не сказал. Я то нормально выбрал. Лучше чем за тот же срок по 3 брака и все дети от разных отцов. Как бы честно ни о чем не жалею.
Очень достойно, когда мужчина так говорит о бывшей
Замужем

Я в браке не весил 150. Если че 110-120 при 191 см ожирение но не писец. Дорогая неся херню в очередной раз про меня думай что я тоже могу ответить Мне ругаться лень просто.
Я к тому, что молодое спортивное тело нравится не только мужчинам)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр