загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мечты и реальность часть вторая.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
32
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ещё неизвестно кому из вас повезло. Все у вас будет хорошо
У меня все отлично. Это было лет 7 назад. Давно все хорошо)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня все отлично. Это было лет 7 назад. Давно все хорошо)
mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Дичь какая, да?
Разницу в четыре-пять лет на мужчинах не очень заметно, думаю дело не в теле, а деле 🤷‍♀️
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Разницу в четыре-пять лет на мужчинах не очень заметно, думаю дело не в теле, а деле 🤷‍♀️
Не он со службы по контракту с ВДВ пришёл. Реально красаувчик sarcastic_rt_50.gif
Без детей, без жилья детдомовский. sarcastic_rt_50.gif
Но тело да красивое)
М от Ж не сильно в желаниях отличаются. Просто не у всех Ж есть возможность их осуществить.
Анастасия Липецк, 45 лет.
Сообщение удалено автором 20.08.2024 17:43
Свят, Пермь, 41 год.

Я не знаю. Поменять детей на молодое тело?
Ну она вроде хотела детей взять. Дети сказали что с папой хотят жить.

Ну она вроде хотела детей взять. Дети сказали что с папой хотят жить.
Извините тогда, уберу
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Извините тогда, уберу
просто напиши "Я не такая"
Ольга, Москва, 44 года.

Не он со службы по контракту с ВДВ пришёл. Реально красаувчик Без детей, без жилья детдомовский. Но тело да красивое) М от Ж не сильно в желаниях отличаются. Просто не у всех Ж есть возможность их осуществить.
Нунинаю, я думаю у многих, правда не так кардинально sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Хотя ладно согласен. Импотент я старый)
По этому следующие отношения с женщиной ещё не в пике с-суальной активности заводил на 8 лет младше sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Бывших алкашей, как и бывших наркоманов не бывает. А занесло по молодости много в принципе нормальных кто денег быстрых хотел. Я вообще никакую к своим привести не хочу) мне и так норм. Но то что ТС прав на счет того что уверенно стоящие мужики в 40 чаще выбирают девушек 28-35 факт. Ну судя по знакомым.
Да пусть хоть завыбираются... Хоть 20-ти летних берут. Ты никакую не хочешь, а мы прям спим и видим абы какого... С какой целью то? Чтобы мои дети на малообразованного мужика смотрели или зоновские замашки впитывали? Так пишут, что мы с детьми никому не нужны. Так это нам, потому что дети есть, всякие никчемные ни к чему. Чтобы мои сыновья смотрели на это недоразумение и считали, что мужчина таким должен быть?

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
просто напиши "Я не такая"
Все ходишь вокруг меня biggrin_rt_40.gif

Не он со службы по контракту с ВДВ пришёл. Реально красаувчик Без детей, без жилья детдомовский. Но тело да красивое) М от Ж не сильно в желаниях отличаются. Просто не у всех Ж есть возможность их осуществить.
Такое ощущение что вы в него влюбились, а не она biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Да пусть хоть завыбираются... Хоть 20-ти летних берут. Ты никакую не хочешь, а мы прям спим и видим абы какого... С какой целью то? Чтобы мои дети на малообразованного мужика смотрели или зоновские замашки впитывали? Так пишут, что мы с детьми никому не нужны. Так это нам, потому что дети есть, всякие никчемные ни к чему. Чтобы мои сыновья смотрели на это недоразумение и считали, что мужчина таким должен быть?
Ваще не призывал кого попало брать) нормальные есть. Нормальные и с деньгами смотрят на других я это имел ввиду.
Но я нормальность не количеством бабла меряю.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак в первой части разобрались что обеспеченные хорошо стоящие на ногах мужчины мало скажем так интересуются дамами от 40 с детьми, учтя критику назовем их тупышами, ну а что? Тупыши и есть, они не понимают что 25-30 это хуже чем 35-50, что чужие дети и есть чужие а не временно не его, ну и т. д, нет я не предлагаю Яжмамам, и прочим дамам из высшего общества которых несомненно большинство посыпать голову пеплом и понижать планку( Боже меня упаси😀 таких тут сжирают живьём вместе с несвеж
Капец, так он главный или учить его и бразды правления у неё? Это что, краткое пособие как пойти в прыймаки? biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 44 года.

Надо было усыновить sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 44 года.

Ваще не призывал кого попало брать) нормальные есть. Нормальные и с деньгами смотрят на других я это имел ввиду. Но я нормальность не количеством бабла меряю.
А есть нормальные без денег?? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Такое ощущение что вы в него влюбились, а не она
Он брат крестной сына которого она усыновила из детдома. Он на наших глазах рос. Мне как то по барабану просто. Потому что отпустило очень давно.
Адекватно пацан не плохой. Просто полностью управляемый и без инициативный.
Свят, Пермь, 41 год.

А есть нормальные без денег??
Да.
Смотря что считать нормальным. Бабки не мерило нормальности. Для меня.
Ольга, Москва, 44 года.

Да. Смотря что считать нормальным. Бабки не мерило нормальности. Для меня.
Вот про них бы ТС пост запилил бы beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр