загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мечты и реальность часть вторая.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
32
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
По моему самые хорошие мужики, если не пьют конечно
Вот именно самые хорошие мужчины, это как раз те про которых я написал,я имею в виду для женщин с детьми которые ищут себе мужа, и в том что я из назвал оленями нет ничего обидного для них, серьёзные мужчины меня поняли а дуракам все равно закон не писан, так же и женщинам, постарался все подробно расписать, с примерами что бы все было правильно истолковано, бестолку, один хрен иллюзии про замки рыцарей и пр, люди живут в паралельной реальности
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Странно
Да тут вся простыня с буквами странная
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот именно самые хорошие мужчины, это как раз те про которых я написал,я имею в виду для женщин с детьми которые ищут себе мужа, и в том что я из назвал оленями нет ничего обидного для них, серьёзные мужчины меня поняли а дуракам все равно закон не писан, так же и женщинам, постарался все подробно расписать, с примерами что бы все было правильно истолковано, бестолку, один хрен иллюзии про замки рыцарей и пр, люди живут в паралельной реальности
Понятно
Александра Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 23.08.2024 05:38
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
но это не означает, что парень будет давить круглые сутки мой дорогой диван)))
Неприемлемо. Появятся пролежни и у парня и у дивана. В обоих случаях это уже брак. Придется менять обоих.)))

Александра, Россия, Москва писала:
А почему нельзя написать без обзываний олени и все такое? Вы так самоутверждаетесь? Дескать они то олени, а я то не..)
А он теперь не такой))) Эволюционировал
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Да тут вся простыня с буквами странная
Напоминает постулаты с сайта МДшников (мужское движение)
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Итак в первой части разобрались что обеспеченные хорошо стоящие на ногах мужчины мало скажем так интересуются дамами от 40 с детьми, учтя критику назовем их тупышами, ну а что? Тупыши и есть, они не понимают что 25-30 это хуже чем 35-50, что чужие дети и есть чужие а не временно не его, ну и т. д, нет я не предлагаю Яжмамам, и прочим дамам из высшего общества которых несомненно большинство посыпать голову пеплом и понижать планку( Боже меня упаси😀 таких тут сжирают живьём вместе с несвеж
Евгений! Здорово!!!
Теперь бы еще нашелся этот "олень", который меня б покорил желанием-стремлением, старанием, чистоплотностью, адекватным восприятием....А если и не этим, так хотя б не был: скупым, сварливым, тошным, злым и тугим к пониманию...и несуразно грубым...Ну и пузатых и тучных "оленей" совсем никак не воспринимаю - таковым надо иметь в придаву к пузу огромное желание меняться, а для начала ...букеты! Букеты! Букеты!! 🤗
Иван, Челябинск, 39 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Эволюционировал
Как покемон?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Helen, США, Эрбандейл писала:
Евгений! Здорово!!! Теперь бы еще нашелся этот "олень", который меня б покорил желанием-стремлением, старанием, чистоплотностью, адекватным восприятием....А если и не этим, так хотя б не был: скупым, сварливым, тошным, злым и тугим к пониманию...и несуразно грубым...Ну и пузатых и тучных "оленей" совсем никак не воспринимаю - таковым надо иметь в придаву к пузу огромное желание меняться, а для начала ...букеты! Букеты! Букеты!! 🤗
umnik_rt_40.png моя богиня flirt_rt_70.gif
Я бегу к тебе girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 20.08.2024 14:48
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Итак в первой части разобрались что обеспеченные хорошо стоящие на ногах мужчины мало скажем так интересуются дамами от 40 с детьми, учтя критику назовем их тупышами, ну а что? Тупыши и есть, они не понимают что 25-30 это хуже чем 35-50, что чужие дети и есть чужие а не временно не его, ну и т. д, нет я не предлагаю Яжмамам, и прочим дамам из высшего общества которых несомненно большинство посыпать голову пеплом и понижать планку( Боже меня упаси😀 таких тут сжирают живьём вместе с несвеж
Не верю

Хорошо стоящие на ногах мужчины интересуются дамами с мозгами не зависимо от возраста и наличия детей, в состоянии брать на себя ответственность (потому что могут, в этом суть мужчины, реализация через семью).

Мужчины «на другой стороне» (выгнанные бывшими женами, бросившие детей) живущие без стимула, не умеющие планировать дальше месяца, не видящие перспектив ни для кого кроме себя для себя (потому я должен)

Люди рабочих профессий многое умеющие в состоянии обеспечить себя и семью. (бывшую, настоящую).

Мужчина внушаемый, живущий по правилам чужого дома за сухари, не умеющий зарабатывать и планировать на пятом десятке не вызывает ни уважение и ни желания связываться.

Рога сбросил видимо.
Александра, а не отпраздновать ли нам наши первые минусы? drinks_rt_102.gif Хелен одарила нас своим "Фи"))

Выпьем за любовь
Как блестят сейчас твои глаза
Сообщение отредактировал Андрей, Канада, Квебек (автор поста) 20.08.2024 15:03
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Напоминает постулаты с сайта МДшников (мужское движение)
Я про них отдалённо слышала, подробно не изучала вопрос. От того, что слышала волосы дыбом. Может, и БМ слегка в теме, но не уточняла

Иван, Россия, Челябинск писал:
моя богиня Я бегу к тебе
Не рассматриваю я Мужчин в образеСобак/Кошек и т.п...
Сообщение отредактировала Helen, США, Эрбандейл (автор поста) 20.08.2024 15:58

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Не верю Хорошо стоящие на ногах мужчины интересуются дамами с мозгами не зависимо от возраста и наличия детей, в состоянии брать на себя ответственность (потому что могут, в этом суть мужчины, реализация через семью). Мужчины «на другой стороне» (выгнанные бывшими женами, бросившие детей) живущие без стимула, не умеющие планировать дальше месяца, не видящие перспектив ни для кого кроме себя для себя (потому я должен) Люди рабочих профессий многое умеющие в состоянии обеспечить себя и
Неоспоримо!
Но автор темы подразумевает другую категорию Мужчин. С которыми еще можно ..ээээ..."бодаться" ))))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Рассмотрите, у него прекрасное фото было на аватарке. А пёсель появился, наверное, в знак протеста после поста Тани из Подольска)))
Иван, Челябинск, 39 лет.

Helen, США, Эрбандейл писала:
Не рассматриваю я Мудчин в образеСобак/Кошек и т.п...
Прячусь под этим образом, что бы сохранить себя для тебя girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр