загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мечты и реальность часть вторая.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну это то понятно, тело продавать уже как то не серьёзно, тут сменой масла и фильтров не обойдешся, конкретно капиталить нужно
Фу так о женщине писать. Свой "фасад" рассмотрите повнимательнее
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Фу так о женщине писать. Свой "фасад" рассмотрите повнимательнее
Маминпирожочек, что ты от него хочешь?

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Дайте ссылку, хочется глянуть на хоромы
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic47250/
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Дайте ссылку, хочется глянуть на хоромы
Держи https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic47250/
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Где скачать короткий пересказ вышенаписанного?
Не осилила весь текст. Поняла, что про инфантилов, которых надо усыновить. И после усыновления, длительного воспитания, гарантируют кучу плюшек.))

Короче , опять фантазии , на тему, полюби таким и потом он изменится )).
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Я никогда не пишу подобное и не считаю что женщина после 40 с повадками девочки умиляет. Да я могу быть женщиной, эмоциональной, доверчивой, сентиментальной, но в целом всегда должна отдавать отчет за свою жизнь
Я и не собирался лично Вас обсуждать.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Спасибо, девочки😘
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Попросил бы, не так остро))
поддерживаю)
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
A в чем вопрос? Давно уже самостоятельная женщина 40+ может выбрать молодого парня 30+ для секса, мечтать про семейные отношения с мужчиной своих лет для семьи, не иметь вообще никого.
Наверное, про несбывшиеся мечты)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну это то понятно, тело продавать уже как то не серьёзно, тут сменой масла и фильтров не обойдешся, конкретно капиталить нужно
Я все время думаю, это ж до какого отчаяния была доведена ваша супруга своим страхом остаться " бесхозной"..........
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Да ладно? Откуда вам знать?)
Как откуда? Яж тут чуть ли ни с каждой теткой кувыркался без обязательств выше сказано, вы что читать не умеете?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я все время думаю, это ж до какого отчаяния была доведена ваша супруга своим страхом остаться " бесхозной"..........
А есть ли она? Большой вопрос
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Ну дак отвечаете вы мне, и оскорбляете при этом моё тело, о котором представления даже близко не имеете. А уж с кем вы там кувыркались дело не моё, но видимо многих успели обидеть судя по ответам
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Поняла, что про инфантилов, которых надо усыновить
Немного не точный план, сначала нужно инфантила отбить у мамочки а потом уже пристраивать к себе
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Как правило разведенные, люди рабочих профессий в большинстве своем без собственного жилья в силу разных причин, не алкоголики и бомжи!!!! Просто есть разные обстоятельства в жизни, Кто-то детям оставил, у кого то оно далеко или бывшая отжала и такое часто бывает, в общем много причин

Иван, Россия, Челябинск писал:
Немного не точный план, сначала нужно инфантила отбить у мамочки а потом уже пристраивать к себе
biggrin_rt_40.png а он при этом, будет капризничать и манипулировать "воспитательницами"
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Вот любят мужики чтоб им лапшу на уши навешивали, а потом удивляются, что изменили им. Может быть сильнее и решительней и не ждать уговоров? А пойти и заработать, взять женщину за руку и сказать ты моя и я всё проблемы беру на себя. Где те что лезли в замок в открытое окно, шли годами драться с войском за любовь. А у нас что? Ой можно я буду у тебя жить, и покорми меня и долги оплати, тьфу
А почему измену и предательство, ты привязываешь к характеру мужчины. Предатель то ты, не он.

Мне вообще не понятно, как в нынешнее время , люди рабочих профессий бедствуют. У них ценник зашкаливает!
Евгений Москва, 52 года.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 20.08.2024 14:03
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Наверное, про несбывшиеся мечты)
sarcastic_rt_50.gif наверное, о том, как находясь в браке, всё ещё мечтаешь о счастливой семейной жизни
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр