загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мечты и реальность часть вторая.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Надо мужику всегда говорить что он главный и тогда его не узнает женшина
Вот любят мужики чтоб им лапшу на уши навешивали, а потом удивляются, что изменили им. Может быть сильнее и решительней и не ждать уговоров? А пойти и заработать, взять женщину за руку и сказать ты моя и я всё проблемы беру на себя. Где те что лезли в замок в открытое окно, шли годами драться с войском за любовь. А у нас что? Ой можно я буду у тебя жить, и покорми меня и долги оплати, тьфу
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Да, я тоже не согласна с ТС )))
Александра Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 23.08.2024 05:39
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

И вообще смешно читать размышления от человека у которого нет своих детей, который никогда не жил семейной жизнью. Теоретики вы хреновы
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Еще одного ребенка взять в дом
Почему женщины, расписывая себя, часто пишут "я в душе совсем ещё ребёнок", а когда в мужчине видят такое, то осуждают?
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Олень очень пугливое животное.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

И вообще смешно читать размышления от человека у которого нет своих детей, который никогда не жил семейной жизнью. Теоретики вы хреновы
дай ему волшебного пендаля
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Про что там вкратции
Жри чеосталось, благодари и восхищайся
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2024 13:23

Почему женщины, расписывая себя, часто пишут "я в душе совсем ещё ребёнок", а когда в мужчине видят такое, то осуждают?
В 40 лет и больше? Он явно ищет маму, которая примет его и будет нахваливать любым, и уговаривать и успокаивать. Всём тяжело, но нытьё это очень не по мужски. Но это лично моё мнение. Кому то нравятся отношения мать - сын
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Натуль,не смешно,а подозрительно,что человек с маниакальным упорством измышляет какую-то х-ню
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Где те что лезли в замок в открытое окно, шли годами драться с войском за любовь.
Так было в молодости. Все здесь сидящие этот эпат давно проскочили. Теперь остаётся довольствоваться оставшимся.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Так было в молодости. Все здесь сидящие этот эпат давно проскочили. Теперь остаётся довольствоваться оставшимся.
Весьма рано себя списали)
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Роман, Россия, Дубна писал:
Олень очень пугливое животное.
и дурное
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак в первой части разобрались что обеспеченные хорошо стоящие на ногах мужчины мало скажем так интересуются дамами от 40 с детьми, учтя критику назовем их тупышами, ну а что? Тупыши и есть, они не понимают что 25-30 это хуже чем 35-50, что чужие дети и есть чужие а не временно не его, ну и т. д, нет я не предлагаю Яжмамам, и прочим дамам из высшего общества которых несомненно большинство посыпать голову пеплом и понижать планку( Боже меня упаси😀 таких тут сжирают живьём вместе с несвеж
Вот вам покоя женщины не дают,казалось бы в браке уже, должен успокоиться и быть счастлив))) biggrin_rt_40.gif

Я никогда не пишу подобное и не считаю что женщина после 40 с повадками девочки умиляет. Да я могу быть женщиной, эмоциональной, доверчивой, сентиментальной, но в целом всегда должна отдавать отчет за свою жизнь
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Кто-то прочитал до конца, расскажите тезисно?!))
ТС рассказывает, как из него простая русская баба с детьми сделала мужика с деньгами. Без нее не мог, был оленем.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2024 13:30
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Где скачать короткий пересказ вышенаписанного?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Вот любят мужики чтоб им лапшу на уши навешивали, а потом удивляются, что изменили им. Может быть сильнее и решительней и не ждать уговоров? А пойти и заработать, взять женщину за руку и сказать ты моя и я всё проблемы беру на себя. Где те что лезли в замок в открытое окно, шли годами драться с войском за любовь. А у нас что? Ой можно я буду у тебя жить, и покорми меня и долги оплати, тьфу
Мечты мечты как много в этом слове для сердца женского слилось как много в нем отозвалось🤣впрочем мужчины так конечно же поступали, шли войной завоевывали женщин, другой вопрос как уговаривали на любовь, обычно пинок сапогом под филейную часть и в койку, правда этот момент в сказке опускается как незначительный🤣в современном мире мужчина стал намного умней обезьяны и понимает что можно долго завоевывать сорокалетнюю принцессу , а можно заплатить двадцатилетней пастушке и получить желаемое сейчас и без проблем, да и качество товара повыше будет, обидно? А между тем и тот и тот товар, просто плата разная

Ирина, Россия, Москва писала:
ТС рассказывает, как из него простая русская баба с деться сделала мужика с деньгами. Без нее не мог, был оленем.
Думаешь из него? Кажется что теоретически предполагает что такое возможно. Совсем недавно рассказывал в какой то теме, что его хорошо нагрела мадам и после этого воскрес как феникс из пепла и как поперло богатство
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Весьма рано себя списали)
Не списал, но переосмыслил. И это очень разное.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр