загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мечты и реальность часть вторая.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Конечно баба молодец из диванодава-сантехника сделала бизнесмена
Слесаря! Я перечитала первый пост в той теме. С зарплатой 45 000. А тут,ты посмотри, как развернулся.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Андрей, Канада, Квебек писал:
На базаре торгует?
Ага, почти 😀 на базаре то оно как? Силишь себе торгуешь времени много, но все же не столько что бы принца в башне ждать, вот и она не ждала а просто пошевелила задницей и мозгами и получила что хотела, молодец что еще сказать все сделала умно практично и на мой вгляд правильно, главное результат, получила то что хотела, да, где то цинично, где то нагло , а кто сказал что правильно именно так и никак иначе? Можно принца ждать в башне и плакать годами или как показывает практика на сайте десятилетиями, а можно самой слезть с башни и подойти к принцу самой и сказать просто и ясно хватит лошадей ( наших) гонять, поехали домой дел много накопилось🤣 и жить с принцем сейчас а не в следующем столетии
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Во всех этих многотомных текстах, прослеживается мысль про мужчину = нерадивый ребенок. Не могу понять , в какой момент, некоторые мужчины взрослеют и перестают верить в сказку, про "придет женщина-мать и направит Буратино в его театр". При этом, направит незаметно для мужчины , с поощрениями и материнской любовью.
Как в какой? Ни в какой. Это ж "Сантехник из Хацапетовки". " Pretty man". Не любите мелодрамы наоборот? А кому-то нравится)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Ага, почти 😀 на базаре то оно как? Силишь себе торгуешь времени много, но все же не столько что бы принца в башне ждать, вот и она не ждала а просто пошевелила задницей и мозгами и получила что хотела, молодец что еще сказать все сделала умно практично и на мой вгляд правильно, главное результат, получила то что хотела, да, где то цинично, где то нагло , а кто сказал что правильно именно так и никак иначе? Можно принца ждать в башне и плакать годами или как показывает практика на сайте д
Вас также женили? biggrin_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Они ж на Кутузовском жили?????
Тссс, не нужно придираться. Киноляпы бывают часто. Но кино от этого не всегда плохое)))

Евгений, Россия, Москва писал:
Ага, почти 😀 на базаре то оно как? Силишь себе торгуешь времени много, но все же не столько что бы принца в башне ждать, вот и она не ждала а просто пошевелила задницей и мозгами и получила что хотела, молодец что еще сказать все сделала умно практично и на мой вгляд правильно, главное результат, получила то что хотела, да, где то цинично, где то нагло , а кто сказал что правильно именно так и никак иначе? Можно принца ждать в башне и плакать годами или как показывает практика на сайте д
Ещё и угадал? 🤔
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Как в какой? Ни в какой. Это ж "Сантехник из Хацапетовки". " Pretty man". Не любите мелодрамы наоборот? А кому-то нравится)))
Точно !! Красотк-сантехник biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Тссс, не нужно придираться. Киноляпы бывают часто. Но кино от этого не всегда плохое)))
girl-haha_rt_70.gif
Сегодня второй сезон пошел. Автосервис у ГГ, причем в первом сезоне он трубу поехал ремонтировать к бухгалтерше, где она его закрыла в квартире и соблазнила. Все в лучших традициях немецкого кино girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 20.08.2024 21:28

Согласна. Молча сижу и ем попкорн.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я себя че на помойке нашел в че попало пиской тыкать и 18 лет жить?)
Фу, как некультурно ohmy_rt_40.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сегодня второй сезон пошел. Автосервис у ГГ, причем в первом сезоне он трубу поехал ремонтировать к бухгалтерщюше, где она его закрыла в квартире и соблазнила. Все в лучших традициях немецкого кино
Он талантлив. Он мож, унитаз умеет вмонтировать на водительское сиденье. Очень, скажу тебе, востребованная была б услуга при московских- то пробках.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Ну есть же разница между 150 и 80 кг?
Свят 150 весит??? Бедный 😱

Александра, Россия, Москва писала:
Точно !! Красотк-сантехник
Он был несчастен и не верил в чудо. Но тут появляется она. Богатая, успешная и независимая. Все началось случайно. Она сняла его на ночь, а уже наутро дала ему свою кредитку и он помчал на шоппинг.
Красивая история любви сантехника Василия и бизнес-вумен Марии в кинотеатрах с 1-го сентября. От создателей бестселлеров "Карты, пиво и диван" и "Счастливый телёнок".

Екатерина, Россия, Москва писала:
Он талантлив. Он мож, унитаз умеет вмонтировать на водительское сиденье. Очень, скажу тебе, востребованная была б услуга при московских- то пробках.
Чисто теоретически можно поставить биотуалет в салоне. Даже я представляю как это организовать, если же со сложной системой отведения отходов в сторону, тут я пас

Продолжая мысль про психотерапию, так понимаю , Евгений прорабатывает какие-то "детские травмы" . Надеюсь эти темы помогут. Иначе смысла в них особого нет.
Вообще, лучше бы и правда кино снимал))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2024 21:33

Сегодня второй сезон пошел. Автосервис у ГГ, причем в первом сезоне он трубу поехал ремонтировать к бухгалтерше, где она его закрыла в квартире и соблазнила. Все в лучших традициях немецкого кино
Это типа "" Яя, уф, уф? Даст иш фантастиш? "

Он был несчастен и не верил в чудо. Но тут появляется она. Богатая, успешная и независимая. Все началось случайно. Она сняла его на ночь, а уже наутро дала ему свою кредитку и он помчал на шоппинг. Красивая история любви сантехника Василия и бизнес-вумен Марии в кинотеатрах с 1-го сентября. От создателей бестселлеров "Карты, пиво и диван" и "Счастливый телёнок".
sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ну, а почему тогда претензии к жене? Если бизнес открывал на себя, долги за свой бизнес выплатил, бизнес его, работает и приносит доход. Я чего-то не понимаю.
Ты о чем то своём и забыла мой изначальный пост

Чисто теоретически можно поставить биотуалет в салоне. Даже я представляю как это организовать, если же со сложной системой отведения отходов в сторону, тут я пас
Чисто практически, могут быть сложности с перемещением по салону. Но мы сейчас с тобой подумаем и тоже бизнес откроем)))))))) и затмим нашего слесаря- сантехника- автогуру))))))

Он был несчастен и не верил в чудо. Но тут появляется она. Богатая, успешная и независимая. Все началось случайно. Она сняла его на ночь, а уже наутро дала ему свою кредитку и он помчал на шоппинг. Красивая история любви сантехника Василия и бизнес-вумен Марии в кинотеатрах с 1-го сентября. От создателей бестселлеров "Карты, пиво и диван" и "Счастливый телёнок".
Напомнило сюжет фильма " Ты у меня одна" Там ГГ встретил девочку, которая была влюблена в него лет 20 назад. Она стала успешной бизнесвумен, приодела его, устроила работать в свою фирму...
Но он почему то все равно сбежал а свою однушку, перегороженную шкафом, к старой жене
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 20.08.2024 21:35
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр