загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мечты и реальность часть вторая.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
32
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Прочитал..... Полностью согласен с автором (вы разве сомневались? lollol_rt_46.png ) Итак, что мы имеем? Взрослого, самодостаточного, состоявшегося мужчину, который сделал все для комфортной жизни.... Вот автор и поясняет накой такому взрослая (40+ лет) женщина, если он спокойно может себе позволить молодую, упругую, подтянутую 20-25 летнюю? И в чем он не прав? Давайте строго и по делу! Вложения (ухаживания, завоевания, серенады под окном и т.д.) одинаковые, так зачем? Вы же сейчас не купите себе iPhone 5s по стоимости 15-го, правильно? Вот и тут так же. Время, природа берет свое и надо быть глупым что бы это не признавать. Но все 20 страниц взрослые женщины описывают кого они хотят видеть рядом, именно этого самодостаточного, взрослого мужчину! Угу, хотеть не вредно) ТС обьясняет , что в лучшем случае стоит ждать. А вы в штыки! Правда глаза режет или вашу "сказку" развеяли и вы обиделись? lollol_rt_46.png Детски сад....
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак в первой части разобрались что обеспеченные хорошо стоящие на ногах мужчины мало скажем так интересуются дамами от 40 с детьми, учтя критику назовем их тупышами, ну а что? Тупыши и есть, они не понимают что 25-30 это хуже чем 35-50, что чужие дети и есть чужие а не временно не его, ну и т. д, нет я не предлагаю Яжмамам, и прочим дамам из высшего общества которых несомненно большинство посыпать голову пеплом и понижать планку( Боже меня упаси😀 таких тут сжирают живьём вместе с несвеж
Вы вот старались, печатали… формулировали
Но у вас в теории 0 платформы
Любая принцеждалка - в итоге и слесаря возьмет (или он ее , не принципиально) если влюбится она в него
А если не влюбится - то и его миллионы ему не помогут

Короче с профессией не связано
Не шарите вы ни разу
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прочитал..... Полностью согласен с автором (вы разве сомневались? ) Итак, что мы имеем? Взрослого, самодостаточного, состоявшегося мужчину, который сделал все для комфортной жизни.... Вот автор и поясняет накой такому взрослая (40+ лет) женщина, если он спокойно может себе позволить молодую, упругую, подтянутую 20-25 летнюю? И в чем он не прав? Давайте строго и по делу! Вложения (ухаживания, завоевания, серенады под окном и т.д.) одинаковые, так зачем? Вы же сейчас не купите себе iPhone 5s по с
А какая разница кто и кого ждём?)
Если вам нужна только одна "муза" для стать успешным)

Прочитал..... Полностью согласен с автором (вы разве сомневались? ) Итак, что мы имеем? Взрослого, самодостаточного, состоявшегося мужчину, который сделал все для комфортной жизни.... Вот автор и поясняет накой такому взрослая (40+ лет) женщина, если он спокойно может себе позволить молодую, упругую, подтянутую 20-25 летнюю? И в чем он не прав? Давайте строго и по делу! Вложения (ухаживания, завоевания, серенады под окном и т.д.) одинаковые, так зачем? Вы же сейчас не купите себе iPhone 5s по с
По этой логике все дяденьки срочно должны жен которые под морщились и тут женится на посвежее
Ну возможно парни вроде вас и автора не способны испытывать любовь, как бы это не звучало
Соответственно не способны уразуметь что можно делать выбор человека в своей жизни не по принципу упругости (тела и кошелька)
Мне очень жаль вас
И это не для того чтобы задеть
Просто жаль (( почему так бывает - такая эмоциональная инвалидизация
Боритесь !

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А какая разница кто и кого ждём?) Если вам нужна только одна "муза" для стать успешным)
Мне? Вообще ни какой lollol_rt_46.png это мой комментарий, не больше)))

SветлANa, Россия, Москва писала:
По этой логике все дяденьки срочно должны жен которые под морщились и тут женится на посвежее Ну возможно парни вроде вас и автора не способны испытывать любовь, как бы это не звучало Соответственно не способны уразуметь что можно делать выбор человека в своей жизни не по принципу упругости (тела и кошелька) Мне очень жаль вас И это не для того чтобы задеть Просто жаль (( почему так бывает - такая эмоциональная инвалидизация Боритесь !
Так. А причём тут жены? Речь идет о новых отношениях, а не о тех которые начались 20-30 лет назад. Это уже мне вас жаль, что вы элементарные вещи не понимаете и коверкаете мысли собеседника.... dntknw_rt_60.gif

Мне? Вообще ни какой это мой комментарий, не больше)))
Поняла)
Любите выступать с сольными концертами просто? lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 21.08.2024 01:21

Поняла) Любите выступать с сильными концертами просто?
Считаете это "сильный концерт"? lollol_rt_46.png я бы так не сказал)))

"сильный концерт"
Да,да) не сильный...исправила))

Поняла) Любите выступать с сольными концертами просто?
Тема заинтересовала своими минусами) прочитал, понял что тема компрометирующая и хорошо "подрывает" попоньки некоторых(!) дам lollol_rt_46.png вот и решил поддержать автора не только плюсом, но и словечком happy2_rt_40.png

Тема заинтересовала своими минусами) прочитал, понял что тема компрометирующая и хорошо "подрывает" попоньки некоторых(!) дам вот и решил поддержать автора не только плюсом, но и словечком
Все неоднозначно.
Не каждая женщина способна вдохновить мужчину...не каждый мужчина способен вдохновиться на подвиги и успех.)

Все неоднозначно. Не каждая женщина способна вдохновить мужчину...не каждый мужчина способен вдохновиться на подвиги и успех.)
Ни одна женщина не может вдохновить на успех мужчину)))) это великое заблуждение. Если мужчине надо, то он делает и никакая женщина при этом не нужна)

Ни одна женщина не может вдохновить на успех мужчину)))) это великое заблуждение. Если мужчине надо, то он делает и никакая женщина при этом не нужна)
Ок) ваше мнение противоположное моему)

Ок) ваше мнение противоположное моему)
Тут вы правы) не поспоришь) но у меня есть "козырь" lollol_rt_46.png я - мужчина и я знаю что меня "вдохновляет" на успех lollol_rt_46.png

Хотя.... Нет! Не заблуждение))) это скорее манипуляция))) кстати и женщины об этом знают, но не произносят вслух secret_rt_44.gif

Тут вы правы) не поспоришь) но у меня есть "козырь" я - мужчина и я знаю что меня "вдохновляет" на успех
Знать и быть успешным...вещи разные,да)

Знать и быть успешным...вещи разные,да)
Ну хорошо же диалог вели. Не будем же мы опускаться и "меряться шпагами" hi_rt_44.png

Ну хорошо же диалог вели. Не будем же мы опускаться и "меряться шпагами"
Не будем) каждый при своём мнении остаётся и успехе ))

Не будем) каждый при своём мнении остаётся и успехе ))
Вот и чудненько) успешный успех, как и любовная любовь.... Для каждого своё lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр