загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мечты и реальность часть вторая.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Неё) женщина=секс) ну и просто прикольно рядом что то шебуршит за ушком гладит)) Семья это уже позже. Изначально мужчина хочет именно женщину не думая ни о какой семье. Это все позже появляется. Или не появляется) Но базово мужчина хочет женщину) А сказки я под настроение любые могу рассказывать) как и все остальные)
А женщина что не хочет мужчину? Наверно сразу в голове у нее новые кастрюльки, люстра и памперсы
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Как ты сегодня лаконично Через год ещё спокойнее будет. Мне поверь. Меня тоже злило что 7 лет коту под хвост фактически, а вот прошло 3 года и думаю, значит не судьба. А как купила квартиру, так вообще поменялось мышление. Всё дальше своя свободная жизнь
)) а я бомбил по поводу разъезда?)
У меня еще вещей её на даче и дома пол газели наберется. Я ей пообещал привезти когда дачу на зиму буду закрывать, у неё складывать не куда было.
Свят, Пермь, 41 год.

А женщина что не хочет мужчину? Наверно сразу в голове у нее новые кастрюльки, люстра и памперсы
Понятия не имею, чего там у вас.
У части точно баксы в глазах стоят. И говорят к нашему возрасту это норма.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Свят 150 весит??? Бедный 😱
Нет. Это я образно.
Замужем

Ты о чем то своём и забыла мой изначальный пост
Не забыла) Он открыл бизнес в кредит. Кредитов было два, один на неё, второй на неё. Развелись, он оба кредита выплатил, бизнес остался ему. Правильно?
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Почему куда-то направляют? У мужчины какие-то свои мысли , планы , желания, цели и т.п присутствуют ?
Конечно. Но в глубоком анабиозе. Нужен пинок под зад бубен женский, с ним потанцевать и мужчина раскроется как цветочек)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 20.08.2024 22:47
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хэллоу)))) да, это я)))
Это та Катя, которая на море собирается с Пашей Кемерово? ph34r_rt_40.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Мужчиной нужно восхищаться, считать его умным, сильным, уверенным в себе. Только такого можно полюбить, а не это вот что вы предлагаете. Как обычно от вас "жри что дали" Непонятно только зачем вы в очередной раз строчите простынь об этом. 100% что он любитель выпить, не умеет зарабатывать и распределять финансы, возможно любитель компьютерных игр. Ну и пусть живет себе как знает и хочет. Женщине зачем это тащить на себе? Еще одного ребенка взять в дом, причем подружить еще как то с
Согласна с каждым словом !
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это та Катя, которая на море собирается с Пашей Кемерово?
Ну , не начинай))))
Свят, Пермь, 41 год.

Не забыла) Он открыл бизнес в кредит. Кредитов было два, один на неё, второй на неё. Развелись, он оба кредита выплатил, бизнес остался ему. Правильно?
Да
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну , не начинай))))
blink_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif красотка!
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
поддерживаю)
Легка на подъем?)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Тот кто это один не может) и с женщиной не сможет)
Вот прям +100500)) Особенно про наш возраст. Либо сам ставит цель и идёт к ней, либо никак. Не исключаю, на стадии КБП еще попытки бывают, чтобы показать себя с лучшей стороны. А потом все равно истинная сущность берет своё. Достигаторы - достигают и без женщины. Инертные - так и не торопятся никуда и ни зачем.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Катя, это ты зашла в анкету глянула. Аватарка суперская
Я Катю в прошлое воскресенье вживую видела, не узнала по прошлой аватарке. В жизни оказалась красавица, наконец, и аватарку поменяла loveyes_rt_40.png
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак в первой части разобрались что обеспеченные хорошо стоящие на ногах мужчины мало скажем так интересуются дамами от 40 с детьми, учтя критику назовем их тупышами, ну а что? Тупыши и есть, они не понимают что 25-30 это хуже чем 35-50, что чужие дети и есть чужие а не временно не его, ну и т. д, нет я не предлагаю Яжмамам, и прочим дамам из высшего общества которых несомненно большинство посыпать голову пеплом и понижать планку( Боже меня упаси😀 таких тут сжирают живьём вместе с несвеж
И в чем ты не прав? Почему столько минусов? Ок, пошел читать ветку)))
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
И в чем ты не прав? Почему столько минусов? Ок, пошел читать ветку)))
Вот кого не хватало в теме biggrin_rt_40.png
Серж, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Достигаторы - достигают и без женщины
Это да. Но столько скелетов в шкафу прибавляется)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Вот кого не хватало в теме
lollol_rt_46.png читаю дальше, пока стр 4, но уже смешно как женщины не хотят видеть правду, а продолжают верить в сказку в свои 40+ лет, говоря что они совсем не маленькие rofl_rt_56.gif и как ловко перевернули слова ТС, полностью изменив смысл))))
Серж, Москва, 49 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
читаю дальше, пока стр 4, но уже смешно как женщины не хотят видеть правду
Она у них своя)
Марина, Россия, Ковров, 50 лет
Марина, Ковров, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Итак в первой части разобрались что обеспеченные хорошо стоящие на ногах мужчины мало скажем так интересуются дамами от 40 с детьми, учтя критику назовем их тупышами, ну а что? Тупыши и есть, они не понимают что 25-30 это хуже чем 35-50, что чужие дети и есть чужие а не временно не его, ну и т. д, нет я не предлагаю Яжмамам, и прочим дамам из высшего общества которых несомненно большинство посыпать голову пеплом и понижать планку( Боже меня упаси😀 таких тут сжирают живьём вместе с несвеж
В принципе, видела такие примеры в жизни. Только в тех историях, такие мужчины, оперившись и поверив в себя, решали, что теперь они достойны большего и бросали женщин. Так что, не совсем рабочая схема)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр