Я человек здесь новый, поэтому прошу разъяснить более опытных форумчан: почему настойчиво просят номер телефона, предлагают перейти в вайбер или вотсап, мотвируя, то удобством, то желанием удалить анкету...
Я пытаюсь корректно отклонить предложение, что вызывает непонятную агрессию. Неужели мои объяснения недостаточно красноречивы? Или, по их мнению, давление способно дать положительный результат? Или существует инная причина, которой я не вижу?
Тут два варианта
1. Мошенники - важно вытащить Вацап. У Вацапа давно коды шифрования ушли в интернет пространство. Во время видео чата по Вацапу, устанавливают программу, чтобы слить ваши банковские настройки.
2. Мужчины у которых дефект управления - обычно злятся, если не сделаете, то что он предлагает, ваше мнение его не интересует. Тут не только телефон, но признаки могут быть и очень радостные для женщины. Он просит приехать вас ТЦ в 14 часов, он купит вам золотую цепочку. Если вы отказываетесь, также будет злиться, что вы не понимаете своего "счастья". Если соглашаетесь, жертва в капкане.
Тут два варианта
1. Мошенники - важно вытащить Вацап. У Вацапа давно коды шифрования ушли в интернет пространство. Во время видео чата по Вацапу, устанавливают программу, чтобы слить ваши банковские настройки.
2. Мужчины у которых дефект управления - обычно злятся, если не сделаете, то что он предлагает, ваше мнение его не интересует. Тут не только телефон, но признаки могут быть и очень радостные для женщины. Он просит приехать вас ТЦ в 14 часов, он купит вам золотую цепочку. Если вы отказыва
Спасибо за развернутый ответ! Я тоже вижу в такой настойчивости желание манипулировать и это вызывает дополнительное сопротивление. И да, способы мошенничества сейчас весьма разнообразны