загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как я встретил... Или вы верите в судьбу?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Личный опыт. Любая попытка вмешательства, мной ощущается как мигрень в определённой области головы!
Вмешательства без разрешения или по просьбе?
Если ваша личность не секрет, напишите в личку, интересен Ваш опыт.
Вальдшнеп, Россия, Москва, 36 лет
Вальдшнеп, Москва, 36 лет.
В отношениях

Вальдшнеп никогда не охотится, он позволяет, что бы на него охотились. Проигрывая - выигрываешь.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
я надолго к форуму прикипела!)
Прекрасно, тут хорошие люди)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вальдшнеп, Россия, Москва писал:
Мое первое знакомство с королевой произошло на местячковом форуме, в мини разделе с знакомствами. Пара дежурных фраз, обмен контактами, договорённости встретиться в определенный день... И я забыл... Я забыл, потому что работа, ремонт... Все перемешалось в голове. Королева тоже подумала, что чем то она меня смутила поэтому я не позвонил. Шло время, свидания, все не то... Я зарегистрировался в других сервисах и ставил лайки всем девушкам неглядя, среди предложенных вариантов была королева, но о
В конце июля записалась на тренировки до конца лета. На первой - мужчина полтренировки на меня смотрел, когда уходила и прощалась со всеми, он сказал "не забывайте, что вас здесь любят и ждут"
Когда поинтересовалась, что это было, вежливо слился, что мы одна команда
Сегодня встретились на линейке.

Какова вероятность встречи в городе-миллионнике, в команде из 14 человек, а потом на линейке первоклашек в сельской школе за 40 км от этого города?

Совпадение ли это? К чему это?
Не знаю. На пальце кольцо. Женат или с молитвой колечко - не спрашивала и не буду.
Будем наблюдать...
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

А у меня бывают вещие сны , и вещие мысли 🤦🏼‍♀️
Первый раз было в 5 лет .
Бабушка была в больнице. Все спят. Ночь. Вдруг в дверь стали звонить. Но никто не открывает. Кажется , как реальность. Я пошла открывать.
Зашел человек. В плаще и шляпе. Он погладил меня по голове и спросил : Настенька где бабушка ? Она дома ?
Я сказала : Нет! Бабушка в больнице.
Человек ушел. Бабушка ночью умерла .
Я родителям рассказала сон.
Они стали говорить : ты зачем рассказала смерти где бабушка ?
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
И ещё много историй у меня есть таких )
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Знаки или нет... У меня и у мужа в семьях совпали имена... У мам, пап имена совпадают В семьях по 2 ребенка: девочка и мальчик и тоже имена совпали После замужества у меня ФИО стало- то самое что носила сестра мужа в девичестве... Что-то в этом есть, наверное))))
У меня с первым мужем совпали и имена, и отчества мам и пап...
Знак не сработал.))
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Я ни куда не перескакиваю никогда. Ограничивать себя перестать свои кругом общения. Мир увидите другим. 1. Вы ограничили сами себя. При более детальном изучении любой психоаналитик вам разложит вашу модель. Вы заметили что некоторые люди даже тут рефлексируют от вас. И поверьте это не зависть. Вы в хорошей форме судя по фото. Но во всех фото гламур и роскошь. Это сразу показывает ваше окружение и ваш стиль жизни. 2. Как вы думаете какому проценту мужчин тут на сайте нужен гламур? 2-3 процен
Простите, но что за хрень Вы мне тут навяливаете? Или
рекламируете свои дарования/опыт/навыки?
Так очень сомнительна реклама!
Любитель-огородник для меня тож должен быть прежде всего мужчиной с "широким плечем"..и начинать знакомство с приглашения на свидание, а не с переписки потрындеть и пожаловаться..или ..написав "привет", ожидать, что я сейчас сама в него "влюблюсь"..И что уж действительно не срастается в Вашем раскладе про меня, так то, что не вижу я здесь таковых - мне интересных! Да и не из тех я, кто приглядывается и ищет!
Меня надо найти. По другому - никак! Не моя история!
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Знаки судьбы они такие!))) Еду как-то с работы, стою в Московской пятничной пробке... И тут в машине появляется запах как в церкви, запах свечей и воска... Приехал домой, пишу подруге ясновидящей: кто балуется?) Подруга описывает девушку, с которой я общался несколько раз. А так же говорит: она ни просто свечи жжёт, но и приворот делает... Вот что делать с такими "знаками судьбы" ?) Как на такое реагировать?) Отдельную тему пилить не хочу, прости афтор темы!)
В отношениях

Елена, Китеж писала:
В конце июля записалась на тренировки до конца лета. На первой - мужчина полтренировки на меня смотрел, когда уходила и прощалась со всеми, он сказал "не забывайте, что вас здесь любят и ждут" Когда поинтересовалась, что это было, вежливо слился, что мы одна команда Сегодня встретились на линейке. Какова вероятность встречи в городе-миллионнике, в команде из 14 человек, а потом на линейке первоклашек в сельской школе за 40 км от этого города? Совпадение ли это? К чему это? Не
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Всегда радуюсь, когда вижу такую машину

а я - когда что то подобное. biggrin_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Для Егор, Россия, Санкт-Петербург:

Ага)
Хочешь увидеть - увидишь)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр