загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как я встретил... Или вы верите в судьбу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Посмейся мне еще))) Зима не за горами)
У него ранение в пятку)) mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Какая подлянка есть в таро. Внутреннее состояние того кто делает расклад. Он неосознанно проецирует в расклад свое состояние. И не дай бог его психика в этот момент имеет негативные моменты. Раскладчик независимо от всего перенесёт в ваш расклад свое состояние.
Я узнала об этом только не давно. А Таро всегда боялась, я тут осмелела.. уже не чего терять, кроме оков)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Давно практикуете? Цели практик?
Если вы скептик, то какой вам интерес?)
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Если вы скептик, то какой вам интерес?)
А с чего вы снова сделали вывод за меня кто я) скептик, гностик, агностик. Мне не интересно что говорят. А интересно зачем это говорят.
И так ваша цель практик? Или это тоже секрет? Или вы еще не определились?
Аноним
Анонимно, платный ответ

А с чего вы снова сделали вывод за меня кто я) скептик, гностик, агностик. Мне не интересно что говорят. А интересно зачем это говорят. И так ваша цель практик? Или это тоже секрет? Или вы еще не определились?
Как выше писал бубнист Артём - расширение сознания.)
Очень интересуют способности - целительство, ясновидение и яснознание.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Россия, Москва писала:
И идите себе дальше.
Хорошо!)
Вы не обижайтесь только.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров. Судьбу вы строите сами. А вот то что видите знаки это мир общается с вами. Как пример вам знаков от мира. Семейная пара. Билеты на концерт. Собираются ехать. Ломается машина. Ну билеты то сгорят. Едут на метро. Ехали раньше что бы погулять. Супруга сильно спотыкается. Падает, муж еле поймал ее. Удар коленом. Посидели. Время есть, реши
Пример изменивший мировую историю.
Один шотландский фермер возвращаясь домой через болото, услышал крики о помощи, из болота он спас, тонущего мальчика, который сразу убежал домой.
На следующий день к двору фермера подъехала богатая карета. Из неё вышел мужчина и предложил фермеру деньги, за спасение его сына, но тот отказался. Мужчина увидел маленького мальчика, играющего во дворе и предложил. - Давай я заберу его в Лондон и дам ему самое лучшее образование, которое только смогу.
Шли годы, мальчик отучился в школе, а потом в медицинском институте. Еще через пару лет, он стал известен на весь мир, как Александр Флеминг - создатель пенициллина.
Через пару лет в больницу попал сын, того самого мужчины, которого спасли из болота. В этот раз его спасли пенициллином Флеминга. И этого мальчишку звали Уинстон Черчилль, который в будущем станет премьер-министром.

Так что тут?
Мир общается с вами через знаки или судьба, которую кто-то бережно оберегает от не запланированной смерти и проявления личности для пользы человечества.

Вертер, Поезд Россия писал:
Пример изменивший мировую историю. Один шотландский фермер возвращаясь домой через болото, услышал крики о помощи, из болота он спас, тонущего мальчика, который сразу убежал домой. На следующий день к двору фермера подъехала богатая карета. Из неё вышел мужчина и предложил фермеру деньги, за спасение его сына, но тот отказался. Мужчина увидел маленького мальчика, играющего во дворе и предложил. - Давай я заберу его в Лондон и дам ему самое лучшее образование, которое только смогу. Шли годы,
Ну тут же был выбор. Мир дает нам всегда такие возможности. Не отдай сына отец на учебу тогда. Все бы пошло по другому. Да так мир вселенная обрается с нами. Мир он живой.
Но некоторые пытаются управлять этим огромным миром. Управлять можно только собой, если вас не просят не нужно свои карты, магии и другое нести и навязывать людям.
Все же просто ты таролог, вот и сиди таролог себе гадай... Делай расклады. Не нужно проецировать это другим.
Иследования показывают что в основной массе 99% этих людей тарологов, гадалок , условных белых, черных магов. живут деструктивно, одиночки. Это как карма накрывает их за нарушение чужих жизненных путей... Я реально очень рад за них, что они умеют общаться с миром. Зачем это их общение другим? Да и развелось сейчас кого, не спроси соционик таролог. Гадалка, потомственный маг.
Для них норма. В реальности они всего лишь занимаются моральным насилием.

Вертер, Поезд Россия писал:
Пример изменивший мировую историю. Один шотландский фермер возвращаясь домой через болото, услышал крики о помощи, из болота он спас, тонущего мальчика, который сразу убежал домой. На следующий день к двору фермера подъехала богатая карета. Из неё вышел мужчина и предложил фермеру деньги, за спасение его сына, но тот отказался. Мужчина увидел маленького мальчика, играющего во дворе и предложил. - Давай я заберу его в Лондон и дам ему самое лучшее образование, которое только смогу. Шли годы,
А рассуждать судьба это или мир общается глупо. Можно привести 1000 примеров за судьбу, и так же 1000 примеров за общение мира. Но то что описали вы это всего лишь картинка, определенных обстоятельств и принятых решений. Убери любое решение, отдать сына учится. Приехать отблагодарить. Вот любое. И вы даже не узнали бы об этом случае. И мы просто не могли бы его обсуждать.
Все что мы можем это обсуждать и философствовать. Поэтому может бвть и так и так. А может быть комплекс. Мы не видим и не сможем осознать в полной мере всю картину. Ведь картина это кадр. А если дать ей пространство и поставить ее объёмно 3 мерноsmile_rt_40.png а 4 мерно, а теперь поймете что такое 5 мерное пространство. А глубже? А квантовая физика?
Мир он тем и прекрасенsmile_rt_40.png что он безграничен в понимании.

Анонимно, имя скрыто писал:
Как выше писал бубнист Артём - расширение сознания.) Очень интересуют способности - целительство, ясновидение и яснознание.
Так есть же ЛСД, на край КБ
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А я нет. Потому, что они едут мимо моей дачи (магазин рядом) и чурбаны за рулём не смотрят на дорогу, несутся со всей дури. На моих глазах сшибли собаку и не притормаживая понесся дальше.
huh_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Так есть же ЛСД, на край КБ
У каждого свой выбор...
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

А вот это Большой вопрос к мужчинам "в отношениях" - как вас закадрили/добыли/украли/увели/подцепили?
А то так много исповедей от женщин "спасибо сайту, я встретила его..."
А потом здесь сидящие мужички сетуют, что мы - одинокие в поиске женщины здесь, ищем "принцев", " с завышенной самооценкой", "с завышенными требованиями" и т.п...
Так вот, какие ж у вас тогда женщины рядом?
Чем вас пробрало и кто из вашей пары был инициатором и знакомства, и отношений?
😊
Вальдшнеп, Россия, Москва, 36 лет
Вальдшнеп, Москва, 36 лет.
В отношениях

Helen, США, Эрбандейл писала:
А вот это Большой вопрос к мужчинам "в отношениях" - как вас закадрили/добыли/украли/увели/подцепили? А то так много исповедей от женщин "спасибо сайту, я встретила его..." А потом здесь сидящие мужички сетуют, что мы - одинокие в поиске женщины здесь, ищем "принцев", " с завышенной самооценкой", "с завышенными требованиями" и т.п... Так вот, какие ж у вас тогда женщины рядом? Чем вас пробрало и кто из вашей пары был инициатором и знакомства,
А это уже в платной версии...

Helen, США, Эрбандейл писала:
А вот это Большой вопрос к мужчинам "в отношениях" - как вас закадрили/добыли/украли/увели/подцепили? А то так много исповедей от женщин "спасибо сайту, я встретила его..." А потом здесь сидящие мужички сетуют, что мы - одинокие в поиске женщины здесь, ищем "принцев", " с завышенной самооценкой", "с завышенными требованиями" и т.п... Так вот, какие ж у вас тогда женщины рядом? Чем вас пробрало и кто из вашей пары был инициатором и знакомства,
Любить наверно нужно, а не требовать... И тем и тем. Ну вот у вас, же есть критерии. Не ужели ни один мужчина на сайте не попадает под ваши критерии выбора? Вот и у нхи есть критерии. И очень часто критерии не совпадают.
Мне задал когда то в прошлом один человек вопрос. Зачем я тебе. Вот до сих пор не могу найти ответ.
Инициатором знакомства был наш взгляд друг на друга.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Это забота или угроза? 🤔
Конечно забота rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У него ранение в пятку))
Да Ленок, знаю про бандитскую пулю, неудачное падение) Вот пользуется этим)))
Вальдшнеп, Россия, Москва, 36 лет
Вальдшнеп, Москва, 36 лет.
В отношениях

Зачем я тебе
Зачем я нужен тебе? Почему ты каждый день ждешь, что я прийду, ложь волоча за собой,
Что я значу для тебя? Ты отвечаешь: "Все", пряча глаза, нервно слезы утирая,
Понимая холод глаз моих полузакрытых, в которых нету тех чувств, тобой еще не позабытых,
Не прожитых, не убитых, в могилу боли не зарытых, зачем я нужен тебе, глупышка?
Я никогда не смогу подарить тебе счастье, никогда не скажу: "Люблю тебя одну",
Ведь я могу без тебя, но все же мне не по себе, что ты не можешь без меня, зачем я нужен тебе?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

а в общежитие новая девушка пришла...может судьба чья-то))

Вальдшнеп, Россия, Москва писал:
Зачем я нужен тебе? Почему ты каждый день ждешь, что я прийду, ложь волоча за собой, Что я значу для тебя? Ты отвечаешь: "Все", пряча глаза, нервно слезы утирая, Понимая холод глаз моих полузакрытых, в которых нету тех чувств, тобой еще не позабытых, Не прожитых, не убитых, в могилу боли не зарытых, зачем я нужен тебе, глупышка? Я никогда не смогу подарить тебе счастье, никогда не скажу: "Люблю тебя одну", Ведь я могу без тебя, но все же мне не по себе, что ты не можешь
А свои мысли есть? Или так и будем окунаться в чужой опыт совершенно не осмысливая его?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр